![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте!И меня примите пжлста к себе))Я как и Татьяна,только учусь,а ваши работы не только вдохновляют,нои завораживают.
У мен сражу вопросик,вы сами подбираете цвет ниток,если их на схемке нет или они обозначены только значками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, в нашем полку прибывает )))
по поводу крест и счетный крест.. точно не уверена, но техника сто процентов одна, но первый на канве с рисунком, а второй без рисунка, самим отсчитывать... вроде так... (хотя мож и нет) ))))) по поводу подбора цветов, я некоторые легко подбираю (если цветов не много) а если много то меня клинит )))) девчонки, я с телефона поэтому без цитат )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, купи для начала набор. там инструкция есть, если что не поймешь мы подскажем. я вообще сразу с большой работы начинала ![]() Цитата:
а просто крест - то скорее всего то же самое как и счетный. вот если будет написано "печатный крест" - это будет канва с напечатанным рисунком и по ней вышивать надо. но очень не советую такой набор. сама не вышивала, но по отзывам эхто не удобно, не интересно. Цитата:
![]() Маш, я вышиваю только по наборам или по схемам где указаны номера ниток. сама не подбираю, это большой риск. Один раз в самом начале вышивальной карьеры попробовала, получилась такая фигня, что всё выкинула. |
|||
![]() |