![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правда,почему? потому что я тупанула
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая Алиска молодец,экономит мамины денежки на подгузниках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я дождалась! Максимка наконец засмеялся по настоящему!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мама тупня, купила сразу ДО ФИГА!!! А она стала резко мало тратить, т.к. какает в раковину, ну и писает заодно туда же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я придумала,не плачь: мы будем хронически кормить грудью,тогда у нас будут титьки по пуду и красивезные ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж сегодня допоздна на работе, не знаю дождусь ли....Наверное тоже спать надо ложиться... Алесь, а у тебя дочка плачет когда купается??!!! Как странно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
мы искупались,начали очень хорошо,но при очередном нырянии хлебанули воды...вот это был крик!!! она испугалась,плюс неприятно от воды попавшей куда надо и не надо
![]() Цитата:
![]() мы всегда плачем,когда нас заставляют что-то делать. если в ванной просто бултыхаться,то это с удовольствием,а вот плавать и нырять,проблема ![]() а у вас Захар спокойно ныряет? |
|
![]() |