Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 21:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ух ты )))) А мы давно родились.. в 00-55 еще ))) Так что мы старше

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кто-то умело пудрит нам мозги!!! Ты красавица, а пузо выдумала

Мы тоже в 20 на ночь и днем спим 2 раза (где-то 3-3,5 часа всего)!
Ничего не пудрю

Хорошо Алиска спит, умничка !!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуля,с рождением Егорки!!!! Отмечаете с мужем? что подарили Егору на полгодика?
Спасибо большое !!! Пока ничего не покупала, жду что крестные подарят. А то будут однотипные игрушки, не хочется.

Сча будем отмечать, дела закончим. Рыбок переселяли в новый аквариум.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 21:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Почему год??? Тимоха заснул
и правда,почему? потому что я тупанула

Цитата:
Завидую!!! У меня когда прилив бывает, грудь болит ппц, а я счастлива

Стыдно сказать, что мы в 4-8 влезаем спокойно, на ночь 6-11
когда постоянные приливы,тоже плохо. сиськи становятся,как футбольные мячи что же будет после прекращения ГВ? два сдутых шарика по пупок

какая Алиска молодец,экономит мамины денежки на подгузниках
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 21:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я дождалась! Максимка наконец засмеялся по настоящему! Папа его рассмешил, стал издавать смешные звуки губами. Я на камеру успела снять, вдруг это редкость, и в следующий раз не скоро.
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 21:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я дождалась! Максимка наконец засмеялся по настоящему! Папа его рассмешил, стал издавать смешные звуки губами. Я на камеру успела снять, вдруг это редкость, и в следующий раз не скоро.
начала читать твое сообщение и подумала,что Максим заснул
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 21:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
когда постоянные приливы,тоже плохо. сиськи становятся,как футбольные мячи что же будет после прекращения ГВ? два сдутых шарика по пупок

какая Алиска молодец,экономит мамины денежки на подгузниках
Я долго думала, и решила, что лучше так, чем ребенок голодный... у меня и без приливов титьки с 3 до 5 размера скакнули, так что шарики до пупка это про меня
Просто мама тупня, купила сразу ДО ФИГА!!! А она стала резко мало тратить, т.к. какает в раковину, ну и писает заодно туда же
Aimy вне форума  
Old 29.11.2010, 21:46
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а почему у меня количество ответов уменьшается??? Было 101, потом 100, теперь 99...
Aimy вне форума  
Old 29.11.2010, 21:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
и правда,почему? потому что я тупанула

вот таких сдутых шариков и боюсь
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, а почему у меня количество ответов уменьшается??? Было 101, потом 100, теперь 99...
у меня ваще 9. а где их брать???
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 21:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Viva, я вчера машинкой 1мм постригла Настю всё таки теперь она у меня кажется лысой, потому что волосы белые растут Так что вместе будем ждать появления волосиков
Yle4k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 21:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня ваще 9. а где их брать???
Отвечать в темах, не в болталках
Aimy вне форума  
Old 29.11.2010, 21:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
потому что темки устаревают или закрываются,соответсвтенно твои ответы в минус уходят. надо общаться на актуальные темы
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот таких сдутых шариков и боюсь
я придумала,не плачь: мы будем хронически кормить грудью,тогда у нас будут титьки по пуду и красивезные

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Viva, я вчера машинкой 1мм постригла Настю всё таки теперь она у меня кажется лысой, потому что волосы белые растут Так что вместе будем ждать появления волосиков
как стрижка прошла,без слез?
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 21:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пошли мы купать нашу красотку,сейчас ор будет на весь стояк
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 21:59
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я кажется сейчас с ума сойду, моя Настя постоянно ноет, не сидит, не лежит, не в ходунках не стоит....Я незнаю чем её отвлечь.Сил уже нет
Цитата:
как стрижка прошла,без слез?
Мы вообще не плакали играли с маминым телефоном
Цитата:
Зачем плакать будет?
Yle4k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 22:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,я переделала линеечку,т к ошибка была!!! нам 4 дек будет 6 мес!!! а дарить ничего не буду! и так праздники приближаются,всего у неё полно! на НГ получит! а потом на годик!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 22:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
И я так же подумала
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 22:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я по плану искупала Егорку, теперь кушает и засыпает..., надеюсь в ночь!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 22:17
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а я по плану искупала Егорку, теперь кушает и засыпает..., надеюсь в ночь!!!
Захарка наконец-то уснул. Тоже надеюсь, что не проснется через полчаса!!! Завтра с утра к врачу...
Муж сегодня допоздна на работе, не знаю дождусь ли....Наверное тоже спать надо ложиться...
Алесь, а у тебя дочка плачет когда купается??!!! Как странно...
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 22:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И я так же подумала
И я
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.11.2010, 22:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что Амина не любит купаться?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И я так же подумала
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И я

Он заснул, но буквально только что, мы в 21.30 только искупали его.
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 22:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

мы искупались,начали очень хорошо,но при очередном нырянии хлебанули воды...вот это был крик!!! она испугалась,плюс неприятно от воды попавшей куда надо и не надо

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки я кажется сейчас с ума сойду, моя Настя постоянно ноет, не сидит, не лежит, не в ходунках не стоит....Я незнаю чем её отвлечь.Сил уже нет

Зачем плакать будет?
Юль,мы тут все по-моему начинаем мучаться этой проблемой. ребенок не играет,на руках не висит...чего хочет непонятно
мы всегда плачем,когда нас заставляют что-то делать. если в ванной просто бултыхаться,то это с удовольствием,а вот плавать и нырять,проблема

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Захарка наконец-то уснул. Тоже надеюсь, что не проснется через полчаса!!! Завтра с утра к врачу...
Муж сегодня допоздна на работе, не знаю дождусь ли....Наверное тоже спать надо ложиться...
Алесь, а у тебя дочка плачет когда купается??!!! Как странно...
а у вас Захар спокойно ныряет?
Viva вне форума  
Закрытая тема