![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у сестры дочери - синие-светло-карие-карие в итоге (к 2 поменялись, годам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и волосики у дочки светлые, хотя мы с мужем оба темные, но мы оба также родились светлыми....будем ждать. Это ж так интересно наблюдать, как ребенок меняется ![]() Вчера купали Ксюшу с кругом, она первый раз засмеялась, так захохотала...прям смех, а не просто улыбка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а какахи имеют право быть желтыми, зелеными и любыми другими на гв. но вот тужиться и никак - это наверное не норма. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя доча любит головой туда -сюда мотать во сне, когда уже сон не крепкий, это мож она голову чешет..
вилка! как они чешутся-то? че-то ты меня запугала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас рубец только остался и всё.там вроде он должен только остаться .а ты каких реакций ждёшь от БЦЖ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)))
Так хочется с Вами пообщаться, но времени совсем не хватает(( В выходные заболела старшая дочурка, лечила ее три дня... Все дети как дети, хотят заболеть, чтобы побыть дома. Моя видимо уже насиделась дома (в садик мы не ходили) Плакала просила помочь ей выздороветь, чтобы пойти в школу... Днем занятия со средним и младшенькой, а вечером укладываемся уже в 21-00, да и сама вырубаюсь, так как приходится вставать рано, готовить дочурку к школе))) А можно и мне несколько слов по вашим темам, но без цитат... времен нет цитировать(((... У нас тоже глазки серые, хотя у меня у всей родни глаза карие, не помню правда, какие глаза у бабушки и дедушки со стороны мужа... Так забавно было родить дочурку с голубыми глазками (при том что все детки рождались у меня с голубыми глазками, потом серели, а потом становились каричневыми) След от БЦж у нас проявился в 1,5 месяца маленьким красным пятнышком, пока без изменений, но врач его каждый раз проверяет... А вам когда сделали? Там же ведь после месяца результатов ждут. На грудном кормлении забеременить можно (пример моя подружка). Но у нее и цикл уже нормализовался.... Витамин Д нам сказали пока не давать... Скоро на прием спрошу надо ли его нам. У нас с этим спокойно: хочешь давай , не хочшь не давай... Помню о том, что лучше попить витамин Д нам сказала массажистка (но я ей доверяю) У нас действительно стали выпирать ребра (но массаж помог от этого избавиться) и головки у нас до 2-х лет потели (признак рахита) Но я считаю что помог массаж (витамин мы так и не пили, не пошел) Лизик777 (надеюсь правильно написала твой ник) унас тоже так было. Это у нее животик так болел... Правда, у нас очень жидкий стул... Сдавали анализы, сказали не есть кисломолучку, она у нее не переваривается (обнаружили в анализах) А вчера захотелось кефирчику, да.... кричали мы, правда не долго, но вся аж ккрасной стала... и такой резкий крик... (((( Вот такие у нас новости....))) Всем хорошего дня )))) |
![]() |