Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 23:18
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
есть, которые можно
Ярину можно?
MARGOS вне форума  
Old 05.10.2011, 23:22
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ярину можно?
я не знаю какие допустимы, это обязательно решать с врачом надо
Вилка вне форума  
Old 05.10.2011, 23:23
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Я родилась с голубыми, а в полгодика уже карие были.
У вас с мужем какого цвета глаза?
Просто раз у меня и мужа темные, разве могут у нашей Ксюши быть серыми?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот программа расчета)))

у меня карие, я и родилась с карими сразу, у мужа серо-голубые, но вторых глаз у нас больше в родне, получается по программке 50 на 50 примерно
будем ждать изменений))
Вилка вне форума  
Old 05.10.2011, 23:25
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
я не знаю какие допустимы, это обязательно решать с врачом надо
понятно
MARGOS вне форума  
Old 05.10.2011, 23:28
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот программа расчета)))

у меня карие, я и родилась с карими сразу, у мужа серо-голубые, но вторых глаз у нас больше в родне, получается по программке 50 на 50 примерно
будем ждать изменений))
Тогда карие у нас на 90 %. У нас у моей родни и родни мужа у всех карие или коричневые, только у его мамы зеленые и у моего папы голубые. Серых вообще ни у кого нет.
MARGOS вне форума  
Old 05.10.2011, 23:30
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Тогда карие у нас на 90 %. У нас у моей родни и родни мужа у всех карие или коричневые, только у его мамы зеленые и у моего папы голубые. Серых вообще ни у кого нет.
у знакомой у дочери также менялись. синие-серые (темные) - карие в итоге стали
у сестры дочери - синие-светло-карие-карие в итоге (к 2 поменялись, годам)
Вилка вне форума  
Old 05.10.2011, 23:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
редко какает или что? моя может раз в 3 дня и ничего, спокойна.
Плохо какает.у нас какахи уже месяц зеленого цвета.но их она хоть сама делала.а щас тужиться-тужиться,а вытужить не может и начинает орать и как уж извиваться(((
Lizik777 вне форума  
Old 05.10.2011, 23:37
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у знакомой у дочери также менялись. синие-серые (темные) - карие в итоге стали
у сестры дочери - синие-светло-карие-карие в итоге (к 2 поменялись, годам)
Значит у нас есть вероятность, что еще поменяются
да и волосики у дочки светлые, хотя мы с мужем оба темные, но мы оба также родились светлыми....будем ждать. Это ж так интересно наблюдать, как ребенок меняется

Вчера купали Ксюшу с кругом, она первый раз засмеялась, так захохотала...прям смех, а не просто улыбка Так приятно, смотрит на нас и смеется
MARGOS вне форума  
Old 05.10.2011, 23:39
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Плохо какает.у нас какахи уже месяц зеленого цвета.но их она хоть сама делала.а щас тужиться-тужиться,а вытужить не может и начинает орать и как уж извиваться(((
Вам нужно сдать анализ на дисбактериоз тогда
MARGOS вне форума  
Old 05.10.2011, 23:43
MARGOS
Мама-теоретик

Пошла я спать, а то дочка уже полтора часа спит, а я время теряю...Всем спокойной ночи!
MARGOS вне форума  
Old 05.10.2011, 23:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
может что-то ешь не то? крепит?
а какахи имеют право быть желтыми, зелеными и любыми другими на гв.
но вот тужиться и никак - это наверное не норма.

Цитата:

Вчера купали Ксюшу с кругом, она первый раз засмеялась, так захохотала...прям смех, а не просто улыбка Так приятно, смотрит на нас и смеется
у нас тоже примерно в вашем возрасте засмеялась в голос, около 3 было, повторилось еще раза 2 и все) пока больше не хохочет, только улыбается
Вилка вне форума  
Old 05.10.2011, 23:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Пошла я спать, а то дочка уже полтора часа спит, а я время теряю...Всем спокойной ночи!
споки
Вилка вне форума  
Old 05.10.2011, 23:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем спокойной ночи!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.10.2011, 00:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя доча любит головой туда -сюда мотать во сне, когда уже сон не крепкий, это мож она голову чешет..
вилка! как они чешутся-то? че-то ты меня запугала врач-то на осмотре обычном должен увидеть этот рахит.. страх
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.10.2011, 01:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а моя доча любит головой туда -сюда мотать во сне, когда уже сон не крепкий, это мож она голову чешет..
вилка! как они чешутся-то? че-то ты меня запугала врач-то на осмотре обычном должен увидеть этот рахит.. страх
конечно! для этого и ходим на осмотры
Вилка вне форума  
Old 06.10.2011, 02:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, такой вопрос: когда и как у вас проявилась прививка бцж? у нас уже прошел месяц с момента вакцинации и никаких следов нет.
Old 06.10.2011, 02:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а кто уже сделал акдс? как ваши детки перенесли ее?
Old 06.10.2011, 04:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас недели через 3 появился след. И до сих пор есть и большой. На каждом приеме измеряют диаметр. А после акдс два дня была температура
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.10.2011, 06:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит у нас есть вероятность, что еще поменяются
да и волосики у дочки светлые, хотя мы с мужем оба темные, но мы оба также родились светлыми....будем ждать. Это ж так интересно наблюдать, как ребенок меняется

мы уже где-то в полтора месяца в слух смеяться начили.и теперь постоянно почти вслух смеёться.так забавно.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, такой вопрос: когда и как у вас проявилась прививка бцж? у нас уже прошел месяц с момента вакцинации и никаких следов нет.
у нас рубец только остался и всё.там вроде он должен только остаться .а ты каких реакций ждёшь от БЦЖ?
Ланочка 03 вне форума  
Old 06.10.2011, 09:24
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))
Так хочется с Вами пообщаться, но времени совсем не хватает(( В выходные заболела старшая дочурка, лечила ее три дня... Все дети как дети, хотят заболеть, чтобы побыть дома. Моя видимо уже насиделась дома (в садик мы не ходили) Плакала просила помочь ей выздороветь, чтобы пойти в школу...
Днем занятия со средним и младшенькой, а вечером укладываемся уже в 21-00, да и сама вырубаюсь, так как приходится вставать рано, готовить дочурку к школе)))

А можно и мне несколько слов по вашим темам, но без цитат... времен нет цитировать(((...

У нас тоже глазки серые, хотя у меня у всей родни глаза карие, не помню правда, какие глаза у бабушки и дедушки со стороны мужа... Так забавно было родить дочурку с голубыми глазками (при том что все детки рождались у меня с голубыми глазками, потом серели, а потом становились каричневыми)

След от БЦж у нас проявился в 1,5 месяца маленьким красным пятнышком, пока без изменений, но врач его каждый раз проверяет...
А вам когда сделали? Там же ведь после месяца результатов ждут.

На грудном кормлении забеременить можно (пример моя подружка). Но у нее и цикл уже нормализовался....

Витамин Д нам сказали пока не давать... Скоро на прием спрошу надо ли его нам. У нас с этим спокойно: хочешь давай , не хочшь не давай...
Помню о том, что лучше попить витамин Д нам сказала массажистка (но я ей доверяю)
У нас действительно стали выпирать ребра (но массаж помог от этого избавиться) и головки у нас до 2-х лет потели (признак рахита)
Но я считаю что помог массаж (витамин мы так и не пили, не пошел)

Лизик777 (надеюсь правильно написала твой ник) унас тоже так было. Это у нее животик так болел... Правда, у нас очень жидкий стул... Сдавали анализы, сказали не есть кисломолучку, она у нее не переваривается (обнаружили в анализах) А вчера захотелось кефирчику, да.... кричали мы, правда не долго, но вся аж ккрасной стала... и такой резкий крик... ((((

Вот такие у нас новости....)))
Всем хорошего дня ))))
Юля-красотуля))) вне форума  
Закрытая тема