Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 12:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Девочки, фото отличные!!!!!!!! ТТТ
VeraD вне форума  
Old 30.08.2011, 12:32
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем огромное спасибо!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.08.2011, 12:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олю и Амелию с тремя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 30.08.2011, 13:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.деток с датками)
У меня Димка плачет со слезками,прям так стекают.
Таська у меня терь с соплями=(

прочитав Вербера трилогию,подумала,может и правда такое есть потусторонее
Белка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!А мы с Амелией поздравляем Олю с Леоном и Свету с Герой с 3-мя месяцами!!!!
Ань,я тоже Амельке про гусей говорю
Вот кто-то из вас уже спортом занялся,а я жду зимы-весны.После КС полгода интнсивные нагрузки нельзя,да и за молоко тоже боюсь.
Том,Софья настоящая дама в платье,хорошенькая!
Ghiaccio вне форума  
Old 30.08.2011, 16:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Девочки поздравляю вас и ваших детишек с 3-мя месяцами!!!!!!!! растите здоровенькими на радость семье!!!!!!

Ну вот и приехал сегодня ночью наш уроганчик!!!!
так подрос (на 3 см за 2,5 мес) погладил Толика сказал что он хороший и давай разносить квартиру))))))))))
ушла чай наливать, по тихому захожу в комнату, а Вася втихаря тыкает книжкой в Толика, потихоньку, ждет пока тот вякнет))))))))))так смешно)
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2011, 16:59
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас и ваших детишек с 3-мя месяцами!!!!!!!! растите здоровенькими на радость семье!!!!!!

Ну вот и приехал сегодня ночью наш уроганчик!!!!
так подрос (на 3 см за 2,5 мес) погладил Толика сказал что он хороший и давай разносить квартиру))))))))))
ушла чай наливать, по тихому захожу в комнату, а Вася втихаря тыкает книжкой в Толика, потихоньку, ждет пока тот вякнет))))))))))так смешно)
Ну вот, теперь вся семья в сборе слушай, вы за первый месяц я смотрю 1700 набрали-молодцы, вот это молочко, ТТТ
Нюсенька вне форума  
Old 30.08.2011, 17:09
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюша выглядишь суперски!!!!!!!!
Платье та какое красивое у Софьи!!!!!!!

бабушка пришла забрала Васю гулять, Толик спит, и у меня есть 10 мин. с Вами побыть..............

Вот мой негрик:

Первая встреча:
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:12
Тусик51
Мама-умница

Ань мы тоже скоро в люльку вмещаться не будем))))))))))))))
хотя сейчас стали меньше набирать, 1700 как за первый месяц уже не получиться)))))))

ойеёй я что то с масштабом ошиблась)))))))))))) ну и ладно)))
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ойеёй я что то с масштабом ошиблась)))))))))))) ну и ладно)))
хороший негрик-счастливый да фотки мега большие
Нюсенька вне форума  
Old 30.08.2011, 17:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Толик такой пупс забавный)
Белка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:25
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хороший негрик-счастливый да фотки мега большие

это просто, чуку дел одновременно называется))))))) и с Вами радостью хочется поделиться и убираться надо...........пока время появилось.....................после совместного проведенного дня, чего то я третьего расхотела , тяжеловато, скорее бы в садиик пошел, но до него еще 2 недели............(((
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, какой Толик классный!))))
Ну всё, мама, берегись!)))))))

А мы уже в люльке и не ездим. Кирюшка ножками упирается и психовать начинает. Заметила, его прям так бесит, когда ножкам тесно! Поэтому мы пока в легкой прогулке, подкладываю на сгиб узенькую подушечку, сверху - матрасик и нормально, Кир ножки постоянно на перекладину поднимает, довоольный такой)) А похолодает, переселимся в большую прогулку, она более закрытая, не будет продувать.
Забыла вам рассказать... Муня вчера Шуша тааак грызанула! Я в шоке была! Решили поменять местами ее и Фифу, ну я, дура, Шушу посадила в клетку к Фифе, чтобы потом ту достать и к Пуфику переселить. А они как начали драться! Фыркают, шерсть летит, обе мокрые (секретом, видимо, стрелялись). Я руку засунула, чтобы Фифу вытащить и тут... Шуша раззевает свою огромную пасть со здоровенными зубищщами и кааааак грызанёт меня! Ужас! Я думала, кусок руки откусит! Но она даже до крови не докусила)))) Но было очень страшно)))))))
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 18:17
Тусик51
Мама-умница

ого, какие у вас шуры муры и шиншил)))))) Шуша территорию защищала!!!!))))

вот теперь особо не переживаю за лишние 5 кг, чувствую избавлюсь я от них))))))))))), только что пол помыла, так вспотела вся, потому что экстренно мыла))))) а то вдруг с гулянки придут))))))
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2011, 18:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Всех деток с датками!!!
Ходили мы сегодня на массаж опять, вели себя хорошо! А потом пошли в ясли (с 1,5 лет), хотели туда на очередь стать, а нас не взяли, сказали они свой микрорайон местами обеспечить, а нас тем более. (А за деньги берут, придется наверное платить им, этот сад нам очень удобен, возле моей работы находится).
Пошли в другой, (они вроде поставят нас на очередь), но этим вопросом там занимаются только в понедельник, и берут с 2-х лет. Вообщем потом станем туда, посмотрим что будет.
Но меня прям бесит, оплачиваемый декрет до 1,5 а в сад с 2-х. Я конечно понимаю что некоторые детки и в 2 не готовы идти, но а взять например те семьи которые не могут себе позволить не работать, а ребенка оставить не с кем, например мать-одиночка...
Будем мы наверное взятку давать в том где с 1,5 (если Кира конечно будет готова идти), в этом году там 18 тыс. брали!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 19:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Амелию и Леончика с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!Крис, читаю тебя и понимаю, что у нас разные законы... у нас декрет - это 3 месяца до родов и два - после, где-то так, и он оплачивается. а дальше называется отпуск по уходу за ребёнком до 3-л лет. и он уже не оплачивается. платят 130 грн. (где-то 520 рублей) ежемесячно и всё...
Тусик, ну вот вы и в сборе!!!
Девочки, а, что, от тренировок может пропасть молоко?!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.08.2011, 19:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ого, какие у вас шуры муры и шиншил)))))) Шуша территорию защищала!!!!))))

вот теперь особо не переживаю за лишние 5 кг, чувствую избавлюсь я от них))))))))))), только что пол помыла, так вспотела вся, потому что экстренно мыла))))) а то вдруг с гулянки придут))))))
хихик))) и никаких тренировок не надо!))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всех деток с датками!!!
Ходили мы сегодня на массаж опять, вели себя хорошо! А потом пошли в ясли (с 1,5 лет), хотели туда на очередь стать, а нас не взяли, сказали они свой микрорайон местами обеспечить, а нас тем более. (А за деньги берут, придется наверное платить им, этот сад нам очень удобен, возле моей работы находится).
Пошли в другой, (они вроде поставят нас на очередь), но этим вопросом там занимаются только в понедельник, и берут с 2-х лет. Вообщем потом станем туда, посмотрим что будет.
Но меня прям бесит, оплачиваемый декрет до 1,5 а в сад с 2-х. Я конечно понимаю что некоторые детки и в 2 не готовы идти, но а взять например те семьи которые не могут себе позволить не работать, а ребенка оставить не с кем, например мать-одиночка...
Будем мы наверное взятку давать в том где с 1,5 (если Кира конечно будет готова идти), в этом году там 18 тыс. брали!!!
ничего себе цены!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Амелию и Леончика с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!Крис, читаю тебя и понимаю, что у нас разные законы... у нас декрет - это 3 месяца до родов и два - после, где-то так, и он оплачивается. а дальше называется отпуск по уходу за ребёнком до 3-л лет. и он уже не оплачивается. платят 130 грн. (где-то 520 рублей) ежемесячно и всё...
Тусик, ну вот вы и в сборе!!!
Девочки, а, что, от тренировок может пропасть молоко?!!!!!!!!!!
Тома, ну у нас же еще до 2х лет платятся деньги из помощи по рождению ребенка...
У меня молоко не пропало... Смотри по себе. Все же индивидуально.
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 19:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, я не правильно написала, )))) до 1,5 отпуск по уходу за ребенком - оплачиваемый, с 1,5 до 3-х нет. А декретный так же!
А так нам еще молочку платят 550 руб. в месяц (вместо смеси, которую должны выдавать, мы еще не оформили, там кучу документов надо). А с 1,5 года и до 18-ти платят детские 200 руб!!!
Насть, это только в этих яслях, т.к. с 1,5 берут, а в остальных примерно 5-10 тыс.руб.
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 19:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть вот там у тебя не шиншилы, а зверьё-хулиганье какое-то!!!
Том ну вообще рекомендуют ограничить сильные физ.нагрузки, а так правда смотри по себе.

Девочки отправила первый раз мужа гулять с сыном, а сама варю мясную солянку, надеюсь всё у них будет в порядке!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.08.2011, 20:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет!!!девочки.спасибо за поздравления!!как быстро 3 месяца прошло))))) спасибо за ответы)))я тоже стихим читаю.что помню..надо конечно пойти купить книги..а еще очень хвалят мультик маша и медведь... мы каждый день моцарта ставим .когда кормлю или просто так....
Olia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск