|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() это просто, чуку дел одновременно называется))))))) и с Вами радостью хочется поделиться и убираться надо...........пока время появилось.....................после совместного проведенного дня, чего то я третьего расхотела , тяжеловато, скорее бы в садиик пошел, но до него еще 2 недели............(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, какой Толик классный!))))
Ну всё, мама, берегись!))))))) А мы уже в люльке и не ездим. Кирюшка ножками упирается и психовать начинает. Заметила, его прям так бесит, когда ножкам тесно! Поэтому мы пока в легкой прогулке, подкладываю на сгиб узенькую подушечку, сверху - матрасик и нормально, Кир ножки постоянно на перекладину поднимает, довоольный такой)) А похолодает, переселимся в большую прогулку, она более закрытая, не будет продувать. Забыла вам рассказать... Муня вчера Шуша тааак грызанула! Я в шоке была! Решили поменять местами ее и Фифу, ну я, дура, Шушу посадила в клетку к Фифе, чтобы потом ту достать и к Пуфику переселить. А они как начали драться! Фыркают, шерсть летит, обе мокрые (секретом, видимо, стрелялись). Я руку засунула, чтобы Фифу вытащить и тут... Шуша раззевает свою огромную пасть со здоровенными зубищщами и кааааак грызанёт меня! Ужас! Я думала, кусок руки откусит! Но она даже до крови не докусила)))) Но было очень страшно))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, какие у вас шуры муры и шиншил)))))) Шуша территорию защищала!!!!))))
вот теперь особо не переживаю за лишние 5 кг, чувствую избавлюсь я от них))))))))))), только что пол помыла, так вспотела вся, потому что экстренно мыла))))) а то вдруг с гулянки придут)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Всех деток с датками!!! Ходили мы сегодня на массаж опять, вели себя хорошо! А потом пошли в ясли (с 1,5 лет), хотели туда на очередь стать, а нас не взяли, сказали они свой микрорайон местами обеспечить, а нас тем более. (А за деньги берут, придется наверное платить им, этот сад нам очень удобен, возле моей работы находится). Пошли в другой, (они вроде поставят нас на очередь), но этим вопросом там занимаются только в понедельник, и берут с 2-х лет. Вообщем потом станем туда, посмотрим что будет. Но меня прям бесит, оплачиваемый декрет до 1,5 а в сад с 2-х. Я конечно понимаю что некоторые детки и в 2 не готовы идти, но а взять например те семьи которые не могут себе позволить не работать, а ребенка оставить не с кем, например мать-одиночка... Будем мы наверное взятку давать в том где с 1,5 (если Кира конечно будет готова идти), в этом году там 18 тыс. брали!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амелию и Леончика с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!Крис, читаю тебя и понимаю, что у нас разные законы... у нас декрет - это 3 месяца до родов и два - после, где-то так, и он оплачивается. а дальше называется отпуск по уходу за ребёнком до 3-л лет. и он уже не оплачивается. платят 130 грн. (где-то 520 рублей) ежемесячно и всё...
Тусик, ну вот вы и в сборе!!! Девочки, а, что, от тренировок может пропасть молоко?!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня молоко не пропало... Смотри по себе. Все же индивидуально. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, я не правильно написала, )))) до 1,5 отпуск по уходу за ребенком - оплачиваемый, с 1,5 до 3-х нет. А декретный так же!
А так нам еще молочку платят 550 руб. в месяц (вместо смеси, которую должны выдавать, мы еще не оформили, там кучу документов надо). А с 1,5 года и до 18-ти платят детские 200 руб!!! Насть, это только в этих яслях, т.к. с 1,5 берут, а в остальных примерно 5-10 тыс.руб. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть вот там у тебя не шиншилы, а зверьё-хулиганье какое-то!!!
Том ну вообще рекомендуют ограничить сильные физ.нагрузки, а так правда смотри по себе. Девочки отправила первый раз мужа гулять с сыном, а сама варю мясную солянку, надеюсь всё у них будет в порядке!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет!!!девочки.спасибо за поздравления!!как быстро 3 месяца прошло))))) спасибо за ответы)))я тоже стихим читаю.что помню..надо конечно пойти купить книги..а еще очень хвалят мультик маша и медведь... мы каждый день моцарта ставим .когда кормлю или просто так....
|
|
|