Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 16:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вы там в дневничках про цвета заговорили))) Юль, они быстро запоминают сейчас) Мы 9 знаем)))
Да, я заметила) Мы просто тоже цвета сейчас учим))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.01.2012, 16:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я по дневничкам не любитель отписываться))))) один пост от мамы и 25 от форумчанок типа "с зубиком", "со словечком" "с прогулкой" и прочее)))) не в обиду никому, но для меня напряг)))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 17:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, с неделькой!!! Как чувствуешь себя? есть ощущения, кто там, какого пола?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.01.2012, 17:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не знаю кто там) мне как то все равно) совсем)))
Токс периодами бывает, а так нормально))) Спасибо)
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 18:42
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Витамин Д мы не даем, хотя нам педиатр сказала что надо, елку сегодня убрали, а кушаем мы так: с утра в 9:30 встаем и пьем чай с бутербродом с сыром или колбасой, ( каши с утра нивкакую не ест) , потом в 13:00 суп, или омлет, или каша, потом в 17:00 йогурт или творог или хлопья кукурузные, и в 20:00 ужин, там ест все подряд))) ну и перекусы: фрукты, печенье, и т.д

Еще хотела спросить, кто-нибудь детям витаминки дает??? Нам педиатр сказала надо витаминки пить, мы купили Мульти табс
Тигренка вне форума  
Old 20.01.2012, 20:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

нам говорили ПИковит сиропчик лучше.но я пока ничего не покупала.
Алена,с неделькой!!!!
ришка вне форума  
Old 20.01.2012, 21:28
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Марин зашла с целью посудачить какая я плохая и дала сейчас на завтрак сухой завтрак насучив с молоком) а вы тоже такое едите) мне аш полегчало)
Я даю иногда..но состав всегда читаю, долгое время покупала хлопья, так там вообще в составе кроме кукурузной крупы и соли больше ничего, но сейчас и шоколадные иногда даю))
Цитата:
Привет)
У меня в муже тоже 90 и худеть не собирается...
Сухие завтраки я пробовала давать - не едим.

Марусь, я пантогам давала своей нам тоже врач незначала, нас не пошел((( уже не помню почему, мы много такого типа таблеток пробовали поэтому запулась уже почему что не подходило.
Вот и я во 2 раз уже пытаюсь начать давать и никак Она еще активнее становится и не спит, кстати мы днем не спим уже месяца 3 вообще
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Вик, а что такого? Хлопья с молоком ведь наоборот полезно, там же злаки)
Мужу респект огромный, молодчина, ТТТ пусть все получится!
Марин, мне кажется, у всех деток в этом возрасте и истерики, и гиперактивность, врачам лишь бы прописать что...
У всех...знаю....и себя этим успокаиваю, но у нас бывает далеко заходит и остановить я не могу Марусю, но мы же еще и не разговариваем и даже не повторяем вообще, это была первопричина похода к врачу. Да и наследственность не ахти, мне кажется если Марусиного папу отправить к психиатру, тот после первых слов диагноз поставит...за это очень боюсь, чтоб ребенку не передалось.
Marusya1987 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:29
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
нам говорили ПИковит сиропчик лучше.но я пока ничего не покупала.
Алена,с неделькой!!!!
Иришка, очень обрадовалась когда увидела тебя с пузиком!!!! Умничка!
Marusya1987 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:31
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Юль, не знаю кто там) мне как то все равно) совсем)))
Токс периодами бывает, а так нормально))) Спасибо)
И за вас рада , я тоже хочу лялю вторую..очень, но надо сначала Манюню в сад отправить
Marusya1987 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Иришка, очень обрадовалась когда увидела тебя с пузиком!!!! Умничка!
спасибо,дорогая!!!!я уже такой бегемотик!
ришка вне форума  
Old 20.01.2012, 21:44
Marusya1987
Мама-чайник

Я представляю, 30 то неделек уже, тоже хочу пузико))
Marusya1987 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:52
Marusya1987
Мама-чайник

Девочки у кого детки сколько весят? Мы 14.5
Marusya1987 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) во первых Аленку с неделькой!
Во вторых Риш ну какой же ты бегимотик, ты прекрасная беременеюШка)))
Я не просто за вас рада, я прям очень очень))
Я боюсь малому давать успокоительные, спит он ттт нормально а истерики это возрастное!
Витамины мы пьем пиковит!
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, Эдас Тохе тоже давала, нормально пошел, через недельку либо я уже успокоилась и мне пофиг стало, либо ему помогло)))

а цинаризин невролог прописала, т.к. Тохе ставили вегетососудистую дистонию, сказала что ничего страшного, но запускать нельзя, т.к. может быть задержка в развитии. Из-за этого у него голова болеть может (он тогда начинает трясти головой, подходил об ручку дивана бился, температуры не было, а голова вся горячая была).
Вобщем одно дело, когда истерики просто так, а другое когда лучше к врачу сходить. Марусь, ты совсем это не пускай на самотек, к другому врачу может сходить, может ей и не нужны таблетки, а может другие подобрать.

а мы завтра в театр Дурова идем. на мышиную дорогу, пора Тоху к прекрасному приучать)))
zhuzhik вне форума  
Old 21.01.2012, 08:56
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Я представляю, 30 то неделек уже, тоже хочу пузико))

Цитата:
мы 12.с лета вообще не набираем
Цитата:
Привет) во первых Аленку с неделькой!
Во вторых Риш ну какой же ты бегимотик, ты прекрасная беременеюШка)))
Я не просто за вас рада, я прям очень очень))
Я боюсь малому давать успокоительные, спит он ттт нормально а истерики это возрастное!
Витамины мы пьем пиковит!
Спасибо,Викусь!
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ален, Эдас Тохе тоже давала, нормально пошел, через недельку либо я уже успокоилась и мне пофиг стало, либо ему помогло)))

а цинаризин невролог прописала, т.к. Тохе ставили вегетососудистую дистонию, сказала что ничего страшного, но запускать нельзя, т.к. может быть задержка в развитии. Из-за этого у него голова болеть может (он тогда начинает трясти головой, подходил об ручку дивана бился, температуры не было, а голова вся горячая была).
Вобщем одно дело, когда истерики просто так, а другое когда лучше к врачу сходить. Марусь, ты совсем это не пускай на самотек, к другому врачу может сходить, может ей и не нужны таблетки, а может другие подобрать.

а мы завтра в театр Дурова идем. на мышиную дорогу, пора Тоху к прекрасному приучать)))
здорово!!!хорошего похода в театр.
ришка вне форума  
Old 21.01.2012, 09:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Катя наверное в голодном обмороке) шучу!
У меня муж на диете, держится заяц мой) мне так жалко его , голодные глазюки! Но ему реально надо, он под сто кг у меня !
Да и мне походу с ним пора, я че то жру и жру, уже реально тяжело становится! На весы вставать боюсь !
Я на работе!!! С утра до вечера почти. Мы номер сдаем, а у нас редактор заболел. И там воспользовались присутствием моего мужа дома и вызвали меня на контроль. У меня ум за разум заходит. И я почти в голодном обмороке Я на работе не ем, а дома сил нет! А Костик у меня вообще в шоке. Сегодня на работу ушел счастливый
Цитата:
Народ это я себя так успокаиваю))) На диету мне нельзя. КАТЬ, зайди хоть посмотри, куда ты там пропала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я худее
Цитата:
Марин зашла с целью посудачить какая я плохая и дала сейчас на завтрак сухой завтрак насучив с молоком) а вы тоже такое едите) мне аш полегчало)
Я все собираюсь попробовать, покручу и на место ставлю
Цитата:
15 с немножком Росту у нас 94 см.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2012, 10:06
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы при нашем росте 88 см весим 15 кг
Тигренка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:15
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы пожрать) мы в понедельник пойдем взвешиваться мерится но по мои подсчетам где то 96 см и 12 ,5кг) ну он реально сейчас очень даже пупсяшный, и живот и щеки, представляю какие у вас)
Пантерка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Нормальные мы))) Вчера снимали...
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2012, 10:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наверное кость у нас легкая))) Аришка красавица) ну вы видели с нг фотки, Даник тоже не худой)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск