![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) во первых Аленку с неделькой!
Во вторых Риш ну какой же ты бегимотик, ты прекрасная беременеюШка))) Я не просто за вас рада, я прям очень очень)) Я боюсь малому давать успокоительные, спит он ттт нормально а истерики это возрастное! Витамины мы пьем пиковит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Эдас Тохе тоже давала, нормально пошел, через недельку либо я уже успокоилась и мне пофиг стало, либо ему помогло)))
а цинаризин невролог прописала, т.к. Тохе ставили вегетососудистую дистонию, сказала что ничего страшного, но запускать нельзя, т.к. может быть задержка в развитии. Из-за этого у него голова болеть может (он тогда начинает трясти головой, подходил об ручку дивана бился, температуры не было, а голова вся горячая была). Вобщем одно дело, когда истерики просто так, а другое когда лучше к врачу сходить. Марусь, ты совсем это не пускай на самотек, к другому врачу может сходить, может ей и не нужны таблетки, а может другие подобрать. а мы завтра в театр Дурова идем. на мышиную дорогу, пора Тоху к прекрасному приучать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы 12.с лета вообще не набираем Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 15 с немножком ![]() |
|||
![]() |