Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 22:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
добрый вечерок!!!я сделала себе любимой огромную тарелку роллов сижу хомячу,муж в гараже,щас придет заказала бутылку пива)))
мм ням ням...у нас завтра рольник
тыс чемделаешь.??
я вот делаю :сёмга или форель,огурец,сыр сливочный...надо попробовать ещё какие нибудь.
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2011, 22:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Нат, а ты будешь коляску для погодок покупать?
Неня вне форума  
Old 02.12.2011, 22:26
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу деток. Честно, я бы родила третьего! Детки это наше счастье! Вот 4-й уже много))) Только боюсь здоровье не потянет, да и муж в шок впадет))) А если б о моих теперешних мыслях кто-нить мне сказал год назад...я бы не поверила! Всегда думала о двух разнополых детках. И все на этом! А обеспечить...да...я считаю нужно дать платформу в жизнь какую никакую. И будем стараться на это зарабатывать!!! Если не получится у кого, ну что теперь!!! Сами вырастут заработают! А мы будем всячески помогать! Главное из них воспитать настоящих людей!
Не всем везет на бабушкины, прабабушкины, тетушкины квартиры. Эти квартиры не наши заслуги, а их! Они своим трудом зарабатывали на них всю жизнь! И так же рожали детей в этот период...отдавали в дет.сад и т.п. кароч выкручивались как могли. Это жизнь! Не все легко дается в ней))) Кто сказал, что нам должно быть все просто и легко???
Вот нам с мужем почему-то ничего просто так на голову не падает))) Хоть бы какая халява)))
Мы сами стараемся зарабатывать и строить свое будущее! И никогда ни от кого не зависели! Муж ни разу на больничном не был. Я два раза. в первый раз взяла когда шею свернуло. с адской болью двигаться не могла))) далеко не убежишь в таком состоянии))) и перед декретом. Потому что свалилась с ног! От перенапряжения и давления!
И мы гордимся своей независимостью! И делаем все, чтобы наши дети ни в чем не нуждались! И первого родила я, к слову, в 20 лет. Когда ни кола за душой не было! И не жалею! Все правильно сделала! Зато муж крутился как уж на сковородке, чтобы его семья была в достатке! Сразу все его качества вылезли наружу))) То с коробкой курей придет, то с коробкой масла)))
Ксе вне форума  
Old 02.12.2011, 22:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс..я тоже недавно роллы полюбила..так и заставила себя...тоже хочу дома сделать попробовать а то часто заказывать дороговато все же! Только мне не нравится с семгой. Беру или с подкопченной семгой или с креветкой, крабом и т.п.
Ксе вне форума  
Old 02.12.2011, 22:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень я делаю с горбушей слабосоленой и огурцом,семгой,а щас еще и с крабовой палочкой,ням..а с сыром мне не нра..
Я что-то пропустила,Юля в больнице???
Leil@ вне форума  
Old 02.12.2011, 22:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мм ням ням...у нас завтра рольник
тыс чемделаешь.??
я вот делаю :сёмга или форель,огурец,сыр сливочный...надо попробовать ещё какие нибудь.
Кстати, Вот какие мне нравятся:
Ролл Сангарский
Состав: креветка, помидор, огурец, тобико, угорь, сыр "Виола"
Ксе вне форума  
Old 02.12.2011, 23:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Блиин у нас ножки высыпало...х.з на что вообще..
может что съел
Ксе вне форума  
Old 02.12.2011, 23:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну все...никто со мной не здоровается...ухожу...спокойной ночи!
Ксе вне форума  
Old 02.12.2011, 23:10
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Я тут,спокойной ночи!!подруга решила в инете подработать,товары из икеа с москвы доставлять по заказам через одноклассники,я у нее все интересуюсь может на работу возьмет))
Leil@ вне форума  
Old 02.12.2011, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, а ты будешь коляску для погодок покупать?
нет наверное. далеко не гуляем.хотя видно будет
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2011, 23:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте,здрасте! Ух,еле перечитала вас. Я как всегда лишена общения с вами,Женька очень чутко спит. Мы в эту ночь спали отвратно. Нервы сдали. Мы переходим похоже на одноразовый сон. Режим нарушился. Поэтому спали вчера один рас днем 1.5 часа. Вчечером улеглись в 9,а в 10 проснулись,и гуляли до 3 утра. И сегодня спали один раз. Щас сипт,но комп явно мешает.
Вот тут у вас дебаты!!!!!!!!!!!!!!! Я выскажу своё мнение. Ань я не против твоих высказываний, как говорится "свобода слова!",только без оскорблений ПЛИЗ!!!!,но жилищный вопрос это нерешённая проблема РОССИИ,думаю что и УКРАИНЫ тоже. Я незнаю как можно сопоставить рождение ребёнка и квартирный вопрос. Да, хотелось бы дать детям лучшее,считаю главное образование,квартиру купят сами,если будут иметь образование и голову на плечах! У нас нет собственной квартиры,мы живём с моей мамой. Машину купили сами. Я сама получаю вышку,сама плачу. Муж работает,начал со слесаря,а сейчас зам.главного метролога завода. Это химкомбинат. Он очень упёртый,всего сам добивается. Вот выйду на работу,будем решать квартирный вопрос,и мат.капитал нам в помощь. Хорошо,что у тебя есть жильё,которое достанется Вики,ну думаю что если бы его небыло,ты не отказалась бы от ребёнка. Для женщины это очень важно. Аня не в обиду!

Ир,стоит отправиться на удаление полипов! Не затягивай! Удачи тебе! А ГВ,ну жалко,но вы уже большие,всё будет хорошо.

Кать,удачной встречи с мужем! Пусть поищет жильё для вас,а ты потом прилетишь. Ты молодая,сильная выдержишь.

Крис,я иногда себя тоже ловлю на этой мысли,но у нас за плечами 10 лет совместной жизни. А может ты влюбилась))))))))))))))))))) в кого-нибудь. Шучу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.12.2011, 23:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я тут,спокойной ночи!!подруга решила в инете подработать,товары из икеа с москвы доставлять по заказам через одноклассники,я у нее все интересуюсь может на работу возьмет))
Растравили роллами Сижу жую крабовые палочки с пивом.
А почему бы нет. Интересуйся конечно, авось нужны будут люди. Умничка! Я вот тоже о работе стала задумываться.
Ксе вне форума  
Old 02.12.2011, 23:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду щас погадаю. Растравили меня. Может третью дочу забацаем. Правда ещё никто не в курсе моих мыслей))!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.12.2011, 23:33
Leil@
Мама-теоретик

привет Ириш я тож пошла гадать)))хотя не верю..
Leil@ вне форума  
Old 02.12.2011, 23:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Здрасте,здрасте! Ух,еле перечитала вас. Я как всегда лишена общения с вами,Женька очень чутко спит. Мы в эту ночь спали отвратно. Нервы сдали. Мы переходим похоже на одноразовый сон. Режим нарушился. Поэтому спали вчера один рас днем 1.5 часа. Вчечером улеглись в 9,а в 10 проснулись,и гуляли до 3 утра. И сегодня спали один раз. Щас сипт,но комп явно мешает.
Вот тут у вас дебаты!!!!!!!!!!!!!!! Я выскажу своё мнение. Ань я не против твоих высказываний, как говорится "свобода слова!",только без оскорблений ПЛИЗ!!!!,но жилищный вопрос это нерешённая проблема РОССИИ,думаю что и УКРАИНЫ тоже. Я незнаю как можно сопоставить рождение ребёнка и квартирный вопрос. Да, хотелось бы дать детям лучшее,считаю главное образование,квартиру купят сами,если будут иметь образование и голову на плечах! У нас нет собственной квартиры,мы живём с моей мамой. Машину купили сами. Я сама получаю вышку,сама плачу. Муж работает,начал со слесаря,а сейчас зам.главного метролога завода. Это химкомбинат. Он очень упёртый,всего сам добивается. Вот выйду на работу,будем решать квартирный вопрос,и мат.капитал нам в помощь. Хорошо,что у тебя есть жильё,которое достанется Вики,ну думаю что если бы его небыло,ты не отказалась бы от ребёнка. Для женщины это очень важно. Аня не в обиду!

Ир,стоит отправиться на удаление полипов! Не затягивай! Удачи тебе! А ГВ,ну жалко,но вы уже большие,всё будет хорошо.

Кать,удачной встречи с мужем! Пусть поищет жильё для вас,а ты потом прилетишь. Ты молодая,сильная выдержишь.

Крис,я иногда себя тоже ловлю на этой мысли,но у нас за плечами 10 лет совместной жизни. А может ты влюбилась))))))))))))))))))) в кого-нибудь. Шучу.
Привет, Ир. Мы тоже спим так себе. Видно период у них такой. Ничего...надеюсь скоро наладится.
Все правильно ты пишешь. Нельзя рождение детей приравнивать к квартирному вопросу. Квартиру нужно заработать! А для этого нужно время! Думаю немного людей могут заработать своими руками квартиру до 35 лет хотя бы. Отмечу - БЕЗ ПОМОЩИ! Квартиры по наследству в счет не беру. Не всем так везет на готовенькое! И если ты рожаешь детей пока у тебя ничего нет, это не значит, что они останутся без квартир и т.п. Не ленись! Крутись! Зарабатывай! А кто сказал, что будет легко???
Ксе вне форума  
Old 02.12.2011, 23:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я уже нагадалась))) давным давно!!! Вторая девочка выходила)))
Ксе вне форума  
Old 02.12.2011, 23:38
Leil@
Мама-теоретик

ааа прикиньте,у меня все сошлось первые два раза туда-сюда,это 2 мальчика,потом девочка,потом мальчик,потом девочка,но хочу сказать что последний раз я как бы мысленнно говорила девочка и оно кругом крутилось)))значит надо Б точно девка будет!!!хотююююю
Leil@ вне форума  
Old 02.12.2011, 23:41
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я уже нагадалась))) давным давно!!! Вторая девочка выходила)))
вот те и раз!!
Leil@ вне форума  
Old 02.12.2011, 23:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нате вам на ночь под пиво
с сыром и чесноком хычины
я как всегда тока нюхала, пока все ели у мамы откусила тока попробовать...вкуууусно невозможно утром буду наверстывать
пошла спать, пока не померла от запаха ))))))
Ксю, завязывай с воспитанием, приходи к нам почаще
Ириш, держись! мы уже долго спим не просто плохо, а отвратительно
Галя вне форума  
Old 02.12.2011, 23:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Пойду щас погадаю. Растравили меня. Может третью дочу забацаем. Правда ещё никто не в курсе моих мыслей))!
Ир, осторожней...а если опять пацан? Ты ж опять в шоке будешь
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск