![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все правильно ты пишешь. Нельзя рождение детей приравнивать к квартирному вопросу. Квартиру нужно заработать! А для этого нужно время! Думаю немного людей могут заработать своими руками квартиру до 35 лет хотя бы. Отмечу - БЕЗ ПОМОЩИ! Квартиры по наследству в счет не беру. Не всем так везет на готовенькое! И если ты рожаешь детей пока у тебя ничего нет, это не значит, что они останутся без квартир и т.п. Не ленись! Крутись! Зарабатывай! А кто сказал, что будет легко??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа прикиньте,у меня все сошлось первые два раза туда-сюда,это 2 мальчика,потом девочка,потом мальчик,потом девочка,но хочу сказать что последний раз я как бы мысленнно говорила девочка и оно кругом крутилось)))значит надо Б точно девка будет!!!хотююююю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нате вам на ночь под пиво
![]() ![]() с сыром и чесноком хычины я как всегда тока нюхала, пока все ели ![]() ![]() пошла спать, пока не померла от запаха )))))) Ксю, завязывай с воспитанием, приходи к нам почаще ![]() Ириш, держись! мы уже долго спим не просто плохо, а отвратительно ![]() |
![]() |