![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама молота, две овуляции не бывает,пчом в одном Я два фоллика почти одинаковых размеров,то один с овулирует,второй начнёт ркгрессировать,жидкость есть,значит О была,по поводу кистозного ЖТ не страшно, это даже не киста, хочу тебя утешить, что у пузиков др 12 нклкль может быть такое кистозное ЖТ так как до 12 недель оно поддерживает выработкой прогика пока не сформируется плацента
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, эндик нормальный у тебя, мне врач сказал что от 7 мм это минимум, а 9 мм уже хорошо! а разве полип смотрят не сразу после М, на 5-7 день?
Вот и у меня сразу после О простуда возникает, почитала в инете на эту тему, девочки пишут что у некоторых так же, не могу понять, связано это с О или нет? Или уже крыша едет?) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо в очередь наверное уже становится
![]() Добавлено через 3 минуты всё девочки ушла я дрыхнуть к мужу Добавлено через 1 минуту а Свете я завтра напишу что бы я еще сделала, я так это для себя что б не забыть и что б она мне напомнила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да , я тоже спатки!Завтра на работу...После шампусика наверное хорошо будет работать
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, 7дпо самое то для имплантации, может поэтому мазало? |
![]() |