Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2017, 22:57
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сама Милота, с отличным узи!А киста жт очень часто при Б бываеттак что врач права-можешь расслабиться и // не заставят себя долго ждать!

Добавлено через 33 секунды

Марьюшка, а меня не пускают в дневничёк..надо 100 сообщений..
Asjaja вне форума  
Old 15.03.2017, 22:59
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, даааа, я уже загоняютсь...в один день М...этоооо знак...
Майя20 вне форума  
Old 15.03.2017, 23:00
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачного узи тебе!И пусть эти симптомы окажутся Б
Asjaja вне форума  
Old 15.03.2017, 23:01
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, да не бяда особо, в Москве главное бабло шоб было...Мы уже купили деталь и фарша накрутили и котлетки налепили
Майя20 вне форума  
Old 15.03.2017, 23:01
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, и все дружненько потом в ББ перейдем!это точно знак!
Asjaja вне форума  
Old 15.03.2017, 23:04
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, ага, я ж и говорю, точно знак!
Майя20 вне форума  
Old 15.03.2017, 23:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, глазенки подкрасила . Можно и показаться ненадолго.
Kitten meow вне форума  
Old 15.03.2017, 23:10
Майя20
Мама-практикант

Да забыла сказать, я закончила пить все таблы, теперь просто отдыхаю и живу, (ну дюф еще разок попью, в конце этого цикла и фффсеее)...

Добавлено через 3 минуты

Solnyshko, хорошенькая, очень идет тебе и цвет и стрижка!и хорошо что это хнааа!
..Я вот херакнулась новой краской, корни шикарно белые, а блин остальные не очень, ну и пофиггг, главное нашла краску хорошую и не дорогую, конечно волосы пожгла немного, но зато белая
Майя20 вне форума  
Old 15.03.2017, 23:12
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20,
Asjaja, точно точно знак)))
Хомочка вне форума  
Old 15.03.2017, 23:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго позднего вечера, с утра сегодня меня настигла небольшая простуда, причём я ни где не переохлаждалась, заложенность носа и слабость, сходила на УЗИ, эндометрий 9 мм,ЖТ 18 мм что то в норме, что то больше, я в этом ни чего не понимаю, в заключение написано недостаточность лютеиновой фазы,но как она сказала что незначительно, опять увидела якобы полип, то видит то ек видит, сказала УЗИ на 10 ДЦ ,что бы посмотреть ещё раз на наличие полипа
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.03.2017, 23:30
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Майя20, спасибо, будем ждать. Скоро в отпуск еще, там все и узнаем или не узнаем...)

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Да забыла сказать, я закончила пить все таблы, теперь просто отдыхаю и живу, (ну дюф еще разок попью, в конце этого цикла и фффсеее)...
Правильно. Расслабься и не думай ни о чем. Я решила со след. месяца тоже попробовать такую тактику)

Майя20, Хомочка, с новым циклом, чудо обязательно случиться!

Asjaja, спасибо, надеюсь все хорошо, а то от узи двоякие впечатления) и живот тянет с этой стороны сильно, хотя О уже прошла пару дней назад...ждем!))

Solnyshko, тебе очень идет этот цвет, красотка!

Сегодня ходила за новой партией тестов на О на след. месяц, а по ошибке схватила пять пачек тестов на беременность!!! Хорошо что они супер дешевые, по 19 руб))) но куда мне столько?))

А у меня снова признаки простуды, горло и насморк, вот прям начала замечать какую-то тенденцию, во время и сразу после овуляции я начинаю простужаться, уже третий месяц подряд!!!! что за фигня???!!!
Сама Милота вне форума  
Old 15.03.2017, 23:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сама Милота, спасибо) не болей.
Kitten meow вне форума  
Old 15.03.2017, 23:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Сама молота, две овуляции не бывает,пчом в одном Я два фоллика почти одинаковых размеров,то один с овулирует,второй начнёт ркгрессировать,жидкость есть,значит О была,по поводу кистозного ЖТ не страшно, это даже не киста, хочу тебя утешить, что у пузиков др 12 нклкль может быть такое кистозное ЖТ так как до 12 недель оно поддерживает выработкой прогика пока не сформируется плацента
Old 15.03.2017, 23:48
Сама Милота
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, эндик нормальный у тебя, мне врач сказал что от 7 мм это минимум, а 9 мм уже хорошо! а разве полип смотрят не сразу после М, на 5-7 день?
Вот и у меня сразу после О простуда возникает, почитала в инете на эту тему, девочки пишут что у некоторых так же, не могу понять, связано это с О или нет? Или уже крыша едет?)

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Сама молота, две овуляции не бывает,пчом в одном Я два фоллика почти одинаковых размеров,то один с овулирует,второй начнёт ркгрессировать,жидкость есть,значит О была,по поводу кистозного ЖТ не страшно, это даже не киста, хочу тебя утешить, что у пузиков др 12 нклкль может быть такое кистозное ЖТ так как до 12 недель оно поддерживает выработкой прогика пока не сформируется плацента
Узистка сказала что бывает из одного Я за один раз, но редко конечно и я не знаю верить ее мнению или нет) Я на это не рассчитываю, мне бы хоть одну нормальную!)))) Фуф, вы меня успокоили насчет кистозного ЖТ, но мне не написали размер ЖТ, написано просто "+ 1 анэхогенное образование 21х16 мм при ЦДК кровоток по периферии выражен, желтого тела." Или это образование и имеется ввиду ЖТ? не поймешь.....по фотке выглядит один в один как фоллик на прошлых фотках в другие дни)
Сама Милота вне форума  
Old 15.03.2017, 23:57
Майя20
Мама-практикант

Сама Милота, узззбагойся!я все поняла...Знаки, они ведь везде!...В общем жди //!А потом будешь счастливые тестики отправлять планюшкам,раз накупила в прок(есть такая темка, счастливый тест)
Майя20 вне форума  
Old 15.03.2017, 23:59
Сама Милота
Мама-чайник

Майя20, хорошо хорошо! Молчу!
Сама Милота вне форума  
Old 16.03.2017, 00:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

надо в очередь наверное уже становится

Добавлено через 3 минуты

всё девочки ушла я дрыхнуть к мужу

Добавлено через 1 минуту

а Свете я завтра напишу что бы я еще сделала, я так это для себя что б не забыть и что б она мне напомнила
Марьюшка вне форума  
Old 16.03.2017, 00:06
Майя20
Мама-практикант

Сама Милота, нееее, молчать, не надаа!Где если не здесь выговариваться!Меня очень вы все выручаете!Как напишу и сразу мысли по полочкам и решение находится!Спасибо вам девочки!
Майя20 вне форума  
Old 16.03.2017, 00:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, эндик нормальный у тебя, мне врач сказал что от 7 мм это минимум, а 9 мм уже хорошо! а разве полип смотрят не сразу после М, на 5-7 день?
Вот и у меня сразу после О простуда возникает, почитала в инете на эту тему, девочки пишут что у некоторых так же, не могу понять, связано это с О или нет? Или уже крыша едет?)

Узистка сказала что бывает из одного Я за один раз, но редко конечно и я не знаю верить ее мнению или нет) Я на это не рассчитываю, мне бы хоть одну нормальную!)))) Фуф, вы меня успокоили насчет кистозного ЖТ, но мне не написали размер ЖТ, написано просто "+ 1 анэхогенное образование 21х16 мм при ЦДК кровоток по периферии выражен, желтого тела." Или это образование и имеется ввиду ЖТ? не поймешь.....пр фотке выглядит один в один как фоллик на прошлых фотках в другие дни)
Это и есть ЖТ,судя по его размеру у тебя все в норме нет ни какой недостаточности второй фазы расслабься и спокойно жди // у меня нет таких симптом простуды на О,у меня сегодня был 7 ДПО, нос заложен и горло болит слегка,это как начало прлстуды
Old 16.03.2017, 00:10
Майя20
Мама-практикант

Да , я тоже спатки!Завтра на работу...После шампусика наверное хорошо будет работатьопохмелиться чтоли с утра, как раз осталось на один бокал

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, 7дпо самое то для имплантации, может поэтому мазало?
Майя20 вне форума  
Закрытая тема