Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 10:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а мы не на востоке, мы в красногорске - это север. м. Тушинская
Neznakomka вне форума  
Old 06.08.2010, 10:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ни свет ни заря - в 8.30 утра.
да уж! ни свет ни заря!
Цитата:
Плюшенька, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя и мужа с прекрасной даткой!
спасииибо!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, тоже решила фотки показать, а мне в магаз надо((
это вчера
а это сегодня
жуть
Цитата:
Плюш, а ты Дениску утром когда умываешь, он не писает в раковину? Может попробовать со сна дать ему водички попить или компотика и посадить на горшочек. Обычно даже если детки не очень хотят писать, то сидя на горшочке хоть капельку, но выдадут.
не, он утром не писает. писает только после второго утреннего сна, т.е. часов в 10.00, а мне надо как-то в 7 утра раздобыть анализы
а на горшке мы не сидим, потому что у нас его еще нет ) рано ему на горшке сидеть.
Плюша вне форума  
Old 06.08.2010, 10:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин, пока я тут отвечала, Дениска кусок карты города съел. (
Плюша вне форума  
Old 06.08.2010, 10:11
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброе утро!Девочки,спасибо вам большое за поддержку!Никогда я не лежала в больницах и больше туда не хочу!!!Сейчас соберемся поедем к врачу,тогда отпишу,что нам скажут. Заодно решила узнать каких специалистов хоть проходить надо в год.
Плюш, а мы мочу собирали так: я Соньку будила с утра и ставила в ванную, включала водичку и ждала с баночкой на готове. Где-то пол часа у нас ушло на это,но все-таки собрали. Мочеприемник пыталась налепить ей,она его отрывает. В конце концов она смерилась с ним,но писать в него отказалась. Она лежала у меня на кровати и таким взглядом на меня смотрела,будто я сильно головой стукналась Я ей "пись-пись",а она наверное смотрит и думает,что мать совсем сошла с ума - заставляет писать на кровать, так еще и фигню какую-то на письку прилепила

Ох,москвичи дорогие,держитесь! Мы вот тоже планировали посетить столицу.(К деду собирались).Теперь придется ждать осени -дед приедет сам
LikeAbaby вне форума  
Old 06.08.2010, 10:13
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С каждым часом смог все плотней и плотней окутывает нашу столицу
Neznakomka вне форума  
Old 06.08.2010, 10:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ, а мы не на востоке, мы в красногорске - это север. м. Тушинская
Цитата:
ааааааа а я думала вы в новокосино, вот я тоже в окно смотрю и все хуже и хуже, а хотела подождать с магазом чуток, думала развеет мож немножко
natalishik вне форума  
Old 06.08.2010, 10:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Плюш, а мы мочу собирали так: я Соньку будила с утра и ставила в ванную, включала водичку и ждала с баночкой на готове. Где-то пол часа у нас ушло на это,но все-таки собрали. Мочеприемник пыталась налепить ей,она его отрывает. В конце концов она смерилась с ним,но писать в него отказалась. Она лежала у меня на кровати и таким взглядом на меня смотрела,будто я сильно головой стукналась Я ей "пись-пись",а она наверное смотрит и думает,что мать совсем сошла с ума - заставляет писать на кровать, так еще и фигню какую-то на письку прилепила
у нас 5 минут мытья в ванной с боем проходят - Дениска выпрыгивает, а я его обратно засовываю )) полчаса мы так точно не протянем!
к тому же с утра он ваааще никак не писает.
будем в течение дня за ним наверно с баночкой бегать.
Плюша вне форума  
Old 06.08.2010, 11:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Сегодня я пришла с Максимом к моей маме. Пока я пила чай, они гуляли по квартире. Вдруг мама меня зовет:"Иди, смотри!" Я вышла быстренько в коридор и только увидела как Максимка упал на попу. Мама опять поставила его на ножки и он САМ СДЕЛАЛ 4 шага!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас с благоверным сегодня 5-летняя годовщина совместного пребывания друг с другом )) ну время и летит!..
С ГОДОВЩИНОЙ

Цитата:
У нас ураган!!!! УРА!!!! Посвежело даже, но запах гари не прошел Молнии сверкают прям одна за одной, гром гремит, дождь льет прям как заказывали! Вот бы всю ночь он так пролил
У нас этот ураган только дыми принес, никакого дождя так и не началось ((((
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!Наконец я дома!!Щас буду изливать вам душу!Это просто пиз**ц какой-то!!! Мы в субботу поехали в гости к моей маме,целый день все было хорошо,а к вечеру поднялась небольшая температура (37,2). Списала все это на зубы,т.к. десны были раздуты Тааак!!!! В воскресенье утром проснулись абсолютно здоровыми (как мне показалось),но к обеду у нас поднялась температура 38,2.Сбили нурофеном,ребенок заснул часа на полтора и когда она проснулась ее аж лихорадило(температура 38,6). Вызвали скорую,нас обматерили типа почему не сбивали темпу ребенку,мол могли бы и не дождаться скорую Госпитализацию даже не предложили,сказали это зубы!!!! На следующий день вызвали участкового врача - она сказала,что горло красное,температура не сбивалась ниже 37,5. Назначала лечение:виферон и обрабатывать горло хлорофилиптом. После обеда у ребенка поднялась температура 39,6.Вызвали повторно скорую. Нас отвезли в КИБ (инфекционка). Там при осмторе врач поставил диагноз: ангина, хотя ни участковый врач ни скорая(дважды) ничего не сказала о том что есть гнойки на гландах. Сдали анализы,начали сразу же колоть антибиотики (пиницилин). На следующий день температура 36,6. Приходит врач уже другой,смотрит ребенка и говорит что никакой ангины там нет и это вирусное. Сегодня нам сказали,что у нас плохие результаты мочи.Надо сдавать по Нечипоренко.Если результат будет плохой,значит у нас температура из-за почек и нас тогда направят на узи. Когда я спросила врача,чем же все-таки болен мой ребенок и почему ему назначают лечение до обследования и она мне ничего вразумительного не ответила я взорвалась!!!!Эти суки пичкали моего ребенка всякими лекарствами,которые были ненужны и бл*ть еще говорят что я больная мамаша,мешаю процессу лечения и мол тем,что я ее забрала из больницы подписала ей приговор! Бл*ди!!!!
Зла не хвататет на этих врачей!!! Выздоравливайте сапокойно в домашних условиях. Свои стены лечат.
Я когда попадала в больницу и сама и с дитем, всегда уходила под рассписку!!! Один только раз дотерпела до выписки - когда Павлуна родила.
Цитата:
как можно спорить из-за ангины - гнойнички либо есть, либо их нет!
Уууу, это у нас могут!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро! Пишут вам ежики из тумана)
Цитата:
Привет коллеги. У нас дома напротив уже не видно Я замуровалась, закрыла все окна. Пусть я лучше от духоту умру, чем от этого запаха.
Psilda вне форума  
Old 06.08.2010, 11:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
будем в течение дня за ним наверно с баночкой бегать.
Удачи!!! Нам скоро это тоже предстоит!
Psilda вне форума  
Old 06.08.2010, 11:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С ГОДОВЩИНОЙ
пасиииба!
Плюша вне форума  
Old 06.08.2010, 11:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вести с полей:
Вот фота позавчерашняя:
А вот сегодня:
А вот как мы спасаемся, правда не помогает это спасение:
Psilda вне форума  
Old 06.08.2010, 12:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюшик с годовщинкой вас
Ареолка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я тоже в фотографы записалась)
отчитываюсь
доброе утро солнышко

утром казалось что все плохо, дай думаю сфоткаю...

но лучшие кадры сделала в обед) все стало гораааздо хуже

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин, а мне через полчаса в поликлинику идти с Дашкой. Целых 3 врачей нужно обойти. Талоны на руках поэтому безвыходное положение....
не ходи
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Москвичи поделитесь ливнем с Самарой)))))))))

У меня ребенок горячий каждый день. Темпы нет, купаю ее постоянно а все равно горячая((( Перегревается что ли....не пойму...Жалко ее до жути....
какой такой ливень?
обтирай Нику мокрой пеленкой, помогает
Цитата:
Всем приветик.

Привет коллеги. У нас дома напротив уже не видно Я замуровалась, закрыла все окна. Пусть я лучше от духоту умру, чем от этого запаха.
не знаю что хуже
завтра валим отсюда, а хорошо бы сегодня)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.08.2010, 12:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

не знаю что хуже
завтра валим отсюда, а хорошо бы сегодня)
мы тоже завтра уезжаем на дачу
Psilda вне форума  
Old 06.08.2010, 12:48
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

На улице прям зима посреди лета
Neznakomka вне форума  
Old 06.08.2010, 13:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето радикал сломался....хотела вам нашу фоту показать что творится на улице. Жуть.....
В поликлинике кстати полно детей.
Мы нормально сходили. Ушки глазки в норме. Лор сказала промывать всем носик аквалором из-за смога. Т.к. слизистая носика страдает.
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2010, 13:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже завтра уезжаем на дачу
куда? в воронеж? так тоже не лучше наверное ((((

Бли, девочки смотрю на ваши фотки, я в шоке. Вообще ничего не видно.
Я сейчас себя утешаю "как хорошо, что мы переехали в астрахань..."
Аллчонок вне форума  
Old 06.08.2010, 14:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

приняли решение уезжать сегодня, на дачу к сестре, а от туда уже на Селигер, только еще непонятно как вырваться из города в пятницу вечером, жутко...
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.08.2010, 14:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, как жутко. прям не верится, что это всё на самом деле так. сплошная пелена дыма
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюшик с годовщинкой вас
пасииба! ))
Цитата:
приняли решение уезжать сегодня, на дачу к сестре, а от туда уже на Селигер, только еще непонятно как вырваться из города в пятницу вечером, жутко...
ну и правильно! надо валить оттуда скорее.
а вы в пробках не задохнетесь?
Плюша вне форума  
Old 06.08.2010, 14:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как жутко. прям не верится, что это всё на самом деле так. сплошная пелена дыма

пасииба! ))

ну и правильно! надо валить оттуда скорее.
а вы в пробках не задохнетесь?
и это страшно, но в машине кондей, авось проедем как-нибудь
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск