![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Девочки,спасибо вам большое за поддержку!Никогда я не лежала в больницах и больше туда не хочу!!!Сейчас соберемся поедем к врачу,тогда отпишу,что нам скажут. Заодно решила узнать каких специалистов хоть проходить надо в год.
![]() Плюш, а мы мочу собирали так: я Соньку будила с утра и ставила в ванную, включала водичку и ждала с баночкой на готове. Где-то пол часа у нас ушло на это,но все-таки собрали. Мочеприемник пыталась налепить ей,она его отрывает. В конце концов она смерилась с ним,но писать в него отказалась. Она лежала у меня на кровати и таким взглядом на меня смотрела,будто я сильно головой стукналась ![]() ![]() Ох,москвичи дорогие,держитесь! Мы вот тоже планировали посетить столицу.(К деду собирались).Теперь придется ждать осени -дед приедет сам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к тому же с утра он ваааще никак не писает. ![]() будем в течение дня за ним наверно с баночкой бегать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда попадала в больницу и сама и с дитем, всегда уходила под рассписку!!! Один только раз дотерпела до выписки - когда Павлуна родила. Уууу, это у нас могут!!! Привет коллеги. У нас дома напротив уже не видно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в фотографы записалась)
отчитываюсь доброе утро солнышко ![]() утром казалось что все плохо, дай думаю сфоткаю... ![]() но лучшие кадры сделала в обед) все стало гораааздо хуже ![]() Цитата:
Цитата:
обтирай Нику мокрой пеленкой, помогает Цитата:
завтра валим отсюда, а хорошо бы сегодня) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чето радикал сломался....хотела вам нашу фоту показать что творится на улице. Жуть.....
В поликлинике кстати полно детей. Мы нормально сходили. Ушки глазки в норме. Лор сказала промывать всем носик аквалором из-за смога. Т.к. слизистая носика страдает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как жутко. прям не верится, что это всё на самом деле так. сплошная пелена дыма
![]() пасииба! )) Цитата:
а вы в пробках не задохнетесь? |
|
![]() |