Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 00:50
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

К слову о совках,в больнице нет горячей воды.В коридоре ставят чан с водой еле теплой и оттуда надо набирать воду,чтобы помыть ребенка. Есть раковина якобы для мед персонала.Там есть горячая вода.И одна смена медсестер разрешает нам там набирать воду,чтоб горячая хоть была,а другие орут,что мы если пользуемся этой водой,должны платить 500р в сутки.Палаты мыть должны мы сами.Про еду я вообще молчу. А сегодня слышала разговор медсестер и вообще у меня волосы дыбом встали!Смысл в том,что в общую палату(на 4 чел) к маленьким деткам положили маму с ребенком с сальмонеллезом.Я в шоке,жалко что не с триппером засунули!!! Я кстати сегодня в горздрав отдел написала жалобу на этих уродов.Надеюсь,что поможет
LikeAbaby вне форума  
Old 06.08.2010, 00:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
орут,что мы если пользуемся этой водой,должны платить 500р в сутки.Палаты мыть должны мы сами.
вот это клоака, а не больница!
Плюша вне форума  
Old 06.08.2010, 00:57
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
очуметь!!! так чем же всё дело кончилось? так и ни к чему не пришли??? как можно спорить из-за ангины - гнойнички либо есть, либо их нет! меня по Нечепоренко заставляли пересдавать мочу, когда я просто баночку плохо вымыла наверно. так что это еще ничего не значит.
а знакомых врачей нет? и температура какая щас?
Дело кончилось тем что я ушла оттдуа под расписку.Завтра поедем к врачу в платный центр. В том-то и дело что я тоже никаких гнойничков не видела!А по Нечипоренко я вообще не представляю как собирать маленькому ребенку.Нам-то в мочеприемник пописать целая проблема,а прыгать с баночками и ловить среднюю струю нет уж!Температуры сейчас нет вообще!Ее не стало на второй день после начала курса антибиотиков. Что это было теперь предстоит еще выяснить. Дело в том что буквально за выходные всю больницу заполнили.И у всех одно и тоже. Красное горло,высоченная темпа и больше ничего.Всем ставят ангину тк так проще. У меня все-таки есть предположения что это связанно как-то с горением всех этих лесов. У нас фактически на территорий города очень много лесопарковых зон,котрые блин еле успевают тушить.Это не считая того,что горят леса и поля вокруг города
LikeAbaby вне форума  
Old 06.08.2010, 08:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро! Пишут вам ежики из тумана)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, приветики,моя хорошие!!!Я уже соскучилась) Как вы там все? Как жару переносите??? Мы думали сбежали от жары, а в Молдавии тоже под 40... но благо только днем.. вечером и ночью красота!!!! мы пока у свекрови гостим.... на след неделе ндеемся поедем на море. уж очень хочется загореть)) А пока едим кучу фруктов! прикиньте, тут персики огромные, ароматные и сладкие всего по 30 руб на наши деньги... вот несколько фоточек)))
Катюшка! Возвращайся к нам, тоже соскучились, вязальная болталка без тебя глохнет
Цитата:
Девочки,привет!!!Наконец я дома!!Щас буду изливать вам душу!Это просто пиз**ц какой-то!!! Мы в субботу поехали в гости к моей маме,целый день все было хорошо,а к вечеру поднялась небольшая температура (37,2). Списала все это на зубы,т.к. десны были раздуты Тааак!!!! В воскресенье утром проснулись абсолютно здоровыми (как мне показалось),но к обеду у нас поднялась температура 38,2.Сбили нурофеном,ребенок заснул часа на полтора и когда она проснулась ее аж лихорадило(температура 38,6). Вызвали скорую,нас обматерили типа почему не сбивали темпу ребенку,мол могли бы и не дождаться скорую Госпитализацию даже не предложили,сказали это зубы!!!! На следующий день вызвали участкового врача - она сказала,что горло красное,температура не сбивалась ниже 37,5. Назначала лечение:виферон и обрабатывать горло хлорофилиптом. После обеда у ребенка поднялась температура 39,6.Вызвали повторно скорую. Нас отвезли в КИБ (инфекционка). Там при осмторе врач поставил диагноз: ангина, хотя ни участковый врач ни скорая(дважды) ничего не сказала о том что есть гнойки на гландах. Сдали анализы,начали сразу же колоть антибиотики (пиницилин). На следующий день температура 36,6. Приходит врач уже другой,смотрит ребенка и говорит что никакой ангины там нет и это вирусное. Сегодня нам сказали,что у нас плохие результаты мочи.Надо сдавать по Нечипоренко.Если результат будет плохой,значит у нас температура из-за почек и нас тогда направят на узи. Когда я спросила врача,чем же все-таки болен мой ребенок и почему ему назначают лечение до обследования и она мне ничего вразумительного не ответила я взорвалась!!!!Эти суки пичкали моего ребенка всякими лекарствами,которые были ненужны и бл*ть еще говорят что я больная мамаша,мешаю процессу лечения и мол тем,что я ее забрала из больницы подписала ей приговор! Бл*ди!!!!
Не паникуй, пиницилин антибиотик широкого спектра, а назначают до окончательного диагноза, потому что после может быть поздно! помог ведь. А вот некоторые врачи и медсестры точно сволочи!
Цитата:
вот это клоака, а не больница!
это точно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.08.2010, 09:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас ураган!!!! УРА!!!! Посвежело даже, но запах гари не прошел Молнии сверкают прям одна за одной, гром гремит, дождь льет прям как заказывали! Вот бы всю ночь он так пролил
да....ливень вчера был просто загляденье!!!!!! и сверкало как ты говоришь. Но дождь обещали локальный так что возможно не во всех округах Москвы он был. А жаль....
Оказалось ветер нес нам гарь. Сидим теперь опять с закрытыми окнами.... Я больше так не могууууу......
Цитата:
Девочки,привет!!!Наконец я дома!!Щас буду изливать вам душу!Это просто пиз**ц какой-то!!! Мы в субботу поехали в гости к моей маме,целый день все было хорошо,а к вечеру поднялась небольшая температура (37,2). Списала все это на зубы,т.к. десны были раздуты Тааак!!!! В воскресенье утром проснулись абсолютно здоровыми (как мне показалось),но к обеду у нас поднялась температура 38,2.Сбили нурофеном,ребенок заснул часа на полтора и когда она проснулась ее аж лихорадило(температура 38,6). Вызвали скорую,нас обматерили типа почему не сбивали темпу ребенку,мол могли бы и не дождаться скорую Госпитализацию даже не предложили,сказали это зубы!!!! На следующий день вызвали участкового врача - она сказала,что горло красное,температура не сбивалась ниже 37,5. Назначала лечение:виферон и обрабатывать горло хлорофилиптом. После обеда у ребенка поднялась температура 39,6.Вызвали повторно скорую. Нас отвезли в КИБ (инфекционка). Там при осмторе врач поставил диагноз: ангина, хотя ни участковый врач ни скорая(дважды) ничего не сказала о том что есть гнойки на гландах. Сдали анализы,начали сразу же колоть антибиотики (пиницилин). На следующий день температура 36,6. Приходит врач уже другой,смотрит ребенка и говорит что никакой ангины там нет и это вирусное. Сегодня нам сказали,что у нас плохие результаты мочи.Надо сдавать по Нечипоренко.Если результат будет плохой,значит у нас температура из-за почек и нас тогда направят на узи. Когда я спросила врача,чем же все-таки болен мой ребенок и почему ему назначают лечение до обследования и она мне ничего вразумительного не ответила я взорвалась!!!!Эти суки пичкали моего ребенка всякими лекарствами,которые были ненужны и бл*ть еще говорят что я больная мамаша,мешаю процессу лечения и мол тем,что я ее забрала из больницы подписала ей приговор! Бл*ди!!!!
Цитата:
К слову о совках,в больнице нет горячей воды.В коридоре ставят чан с водой еле теплой и оттуда надо набирать воду,чтобы помыть ребенка. Есть раковина якобы для мед персонала.Там есть горячая вода.И одна смена медсестер разрешает нам там набирать воду,чтоб горячая хоть была,а другие орут,что мы если пользуемся этой водой,должны платить 500р в сутки.Палаты мыть должны мы сами.Про еду я вообще молчу. А сегодня слышала разговор медсестер и вообще у меня волосы дыбом встали!Смысл в том,что в общую палату(на 4 чел) к маленьким деткам положили маму с ребенком с сальмонеллезом.Я в шоке,жалко что не с триппером засунули!!! Я кстати сегодня в горздрав отдел написала жалобу на этих уродов.Надеюсь,что поможет
Бедняги..... Выздоравливайте скорее!!!!!! Ох уж эти больницы. Ненавижу....и боюсь их.....
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2010, 09:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро! Пишут вам ежики из тумана)
Привет ёжег!!!!!!! Ты где? Тебя не видно....
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2010, 09:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, да.... мы так соскучились!!!!!! Отлично отдыхаете!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2010, 09:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

LikeAbaby какой кошмар!!! ((( Прям слов нет.....Держитесь! Сейчас главное диагноз правильный поставить. Как съездите в платный центр сразу пиши что там у вас. Держим кулаки! Все будет хорошо!
Ареолка вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Катюха вези персиков!!!!))))))))
Ареолка вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а мне через полчаса в поликлинику идти с Дашкой. Целых 3 врачей нужно обойти. Талоны на руках поэтому безвыходное положение....
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2010, 09:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Москвичи поделитесь ливнем с Самарой)))))))))

У меня ребенок горячий каждый день. Темпы нет, купаю ее постоянно а все равно горячая((( Перегревается что ли....не пойму...Жалко ее до жути....
Ареолка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
LikeAbaby какой кошмар!!! ((( Прям слов нет.....Держитесь! Сейчас главное диагноз правильный поставить. Как съездите в платный центр сразу пиши что там у вас. Держим кулаки! Все будет хорошо!
вот так совковая медицина вынуждает работать платную медицину.
Держим кулачки!
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2010, 09:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин, а мне через полчаса в поликлинику идти с Дашкой. Целых 3 врачей нужно обойти. Талоны на руках поэтому безвыходное положение....
мдя....
прям бегом бегите чтоб гари сильно не надышаться...
Ареолка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня ребенок горячий каждый день. Темпы нет, купаю ее постоянно а все равно горячая((( Перегревается что ли....не пойму...Жалко ее до жути....
Нечем делиться....такое очучение что его и не было..... Всё в смоге.
Да, Катюш, именно перегревается.
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2010, 09:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы опять никуда не пошли!! я не знаю как собирать эту мочу!!!!!!
вчера до 2-х ночи прокараулила, так и заснула ни с чем. просыпаюсь в 5.30, щупаю подгузник - пописал. открываю его, а там пустой мочеприёмник и полный подгуз! всё вылилось!!! мазафака!!
думали сходить хотя бы просто сдать кровь, и к хирургу зайти, а мочу потом занести когда-нибудь, но в 6 утра я глаза разодрать так и не смогла... опять переносится наш поход.
я не знаю как собирать мочу!!! что делать? может быть дневную всё-таки можно? хотя я и дневную понятия не имею как ловить! мочеприёмник был актуален, когда Дениска лежал неподвижно, а теперь он его точно сдерет, пока бегать будет. я уже 2 недели думаю над этим чертовым анализом! мож за него сдать самой? ))
Плюша вне форума  
Old 06.08.2010, 09:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Как же я хочу спать Яник решил вставать ни свет ни заря - в 8.30 утра.
Что-то нас опять заволокло смогом по полной программе. Крепитесь девочки!
LikeAbaby, все будет хорошо! Поправляйтесь!
Плюшенька, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя и мужа с прекрасной даткой!
Neznakomka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, тоже решила фотки показать, а мне в магаз надо((
это вчера
а это сегодня
natalishik вне форума  
Old 06.08.2010, 09:53
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы опять никуда не пошли!! я не знаю как собирать эту мочу!!!!!!
вчера до 2-х ночи прокараулила, так и заснула ни с чем. просыпаюсь в 5.30, щупаю подгузник - пописал. открываю его, а там пустой мочеприёмник и полный подгуз! всё вылилось!!! мазафака!!
думали сходить хотя бы просто сдать кровь, и к хирургу зайти, а мочу потом занести когда-нибудь, но в 6 утра я глаза разодрать так и не смогла... опять переносится наш поход.
я не знаю как собирать мочу!!! что делать? может быть дневную всё-таки можно? хотя я и дневную понятия не имею как ловить! мочеприёмник был актуален, когда Дениска лежал неподвижно, а теперь он его точно сдерет, пока бегать будет. я уже 2 недели думаю над этим чертовым анализом! мож за него сдать самой? ))
Плюш, а ты Дениску утром когда умываешь, он не писает в раковину? Может попробовать со сна дать ему водички попить или компотика и посадить на горшочек. Обычно даже если детки не очень хотят писать, то сидя на горшочке хоть капельку, но выдадут.

Я не понимаю, как научить ребенка собирать эти чертовы пирамидки!!!! Ему интересно только их ломать и раскидывать все по всей комнате
Neznakomka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:54
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, аналогично. Мне надо в магазин сходить, но так жалко в такую дымовуху ребенка на улицу тащить. Даже если и на полчаса
Neznakomka вне форума  
Old 06.08.2010, 10:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас ураган!!!! УРА!!!! Посвежело даже, но запах гари не прошел Молнии сверкают прям одна за одной, гром гремит, дождь льет прям как заказывали! Вот бы всю ночь он так пролил
БЛИН У НАС СВЕРКАЛО СВЕРКАЛО, ГРЕМЕЛО ГРЕМЕЛО И ФИГ, ой капс, как вы там на востоке, небось еще хуже чем у нас, и говорят ни конца ни края этой жаре
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, приветики,моя хорошие!!!Я уже соскучилась) Как вы там все? Как жару переносите??? Мы думали сбежали от жары, а в Молдавии тоже под 40... но благо только днем.. вечером и ночью красота!!!! мы пока у свекрови гостим.... на след неделе ндеемся поедем на море. уж очень хочется загореть)) А пока едим кучу фруктов! прикиньте, тут персики огромные, ароматные и сладкие всего по 30 руб на наши деньги... вот несколько фоточек)))
Тема в первый день приезда))
а на этой машине круг всего за 15 руб)
АААрбуз) на самом деле Тема на него так накинулся, как с голодного края, а на фотке вышло, как будто его заставили есть))))))

Блин, остальные завтра в контакте выложу...инет тормозякает вообще(((
красаааавец, только я эта, стесняюсь спросить, это вы так одеты в 40 градусную жару???
Цитата:

и мы горячие постоянно
natalishik вне форума  
Закрытая тема