![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с неделькой и с ДР, желаю огромного счастья, море позитива по жизни!!!!!!!!
Ох а мы с сыном первый раз сегодня в бассейн сходили, у меня нет сил как будто это я плавала, а вообще у меня отваливаются руки т.к. его все время держишь и они в напряжении были и теперь так мышцы рук болят... Катюшка животик прелестный!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра когда с дочкой начинала ходить в бассейн тоже рук не чувствовала..потом проще стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка! С неделькой и с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет только хорошее, в семье - Любовь, взаимопонимание и благополучие. Все дорогие тебе люди - здоровы. А рядом всегда будут самые близкие и нужные. А все плохое пусть обходит ваш дом стороной. Ну и конечно же легких тебе родов и здоровенького малышика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, животик - просто загляденье! =)
Юлек, ты по поводу шевелюшек даже в голову не бери! У меня вон вторая Б., а я сама до конца еще шевеления не прочувствовала: то ли есть, то ли нет...Хоть на узи видно было, что наша выдра там крутится как волчок)) И терапевту скажи что-нибудь, типа, утомилась, голова кружится, тошнит, давление низкое...Скажи: "Хочу дома отлежаться") |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Насчет пола наших детишек: ты знаешь я почему уверена, что у меня мальчик..вот не знаю почему...хотя для девочки у меня и Имя уже готово, а мальчика даже понятия не имею как назвать....осталось 2 недели и все будет извесно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже вот как объяснить?Ну наверно малышам виднее,может по характеру будет спокойнее,а может лентяй просто ![]() ![]() ![]() Я как-то брала больничный у терапевта при Б,просто пришла и сказала,у меня сегодня ночью температура поднялась,с носа течет,на самом деле ничего у меня не было....Тут знаешь,трудно определить ей будет,послушает она,легки чистые,но всеравно больничный даст,от греха подальше,да и ОРВИ по разному протекает,не обязательно должны быть симптомы наружу... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Купили или в наследство досталась? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи что там за занятия,какая роль тренера и твоя?Чему реально можно научиться? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне не скажешь кто будет у меня? ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ночью так перепугалась, уже мысли были в больницу ехать, в 5 утра проснулась в туалет, сходила, потом легла и чувствую, что правый бок колет, неприятно так, решила на левый повернуться, его тоже стало колоть - тянуть, в спину отдавало, думаю, может прямую кишку там зажало, пошла в туалет, по-большому сходила, легла и правый вроде отпустило, а левый ныл, колол, и длилось это все около часа, уснуть не могла, страшно было, животик гладила, говорила, что все хорошо будет, потом вроде как устроилась полу-боком, чувствую, отпускает, в общем, я до 7 утра еще уснуть не могла, все думала, что это было и деть потом стал ворочаться... страху натерпелась, вот думаю, это может так матка растягиваться? болело по бокам от низа до верха...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего особенного, показывают как плавать, разные упражнения, нырять учат, но мы это и так умеем, мы в ванной с рождения всему обучались..... А вообще учат плавать))) ну чтобы ребенок самостоятельно мог...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! ИШО РАЗ)) Молодцы - ругали хорошо - теория сдана)) теперь я оплатила вождение и завтра вождение....сдам - это-то ясен пень - уплОчено, но поругайте - чтоб нервов у меня было меньше, ок?))
Цитата:
![]() ![]() ![]() А в сочетании с каким отчеством? УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!)) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мне, именно мне - лично - не оч нравится - т.к. люддей встречала не много - вернее тока одного с таким именем и он мне оч не понра...а девочку Яной в классе звали - она была двоечницей) Имя - не показатель, но ассоциативный ряд, думаю, есть у каждого)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юя, с теорией тебя! чтоб завтра всё сдала обязательно!!!
Спасибо за комплименты моему пузику. токо никто не сказал как он вам по сроку по сравнению с вашим? мне всё кажется маленький он у меня)))))))) Свет, ну я не знаю что сказать, я тоже людей с таким именем не встречала. по мне не особо из-за того что кородкое очень. без обид ![]() у меня голова раскалывается и тошнит. с погодой не пойми что. мы сейчас гулять ездили и в магазин. так по дороге домой под град попал с громом и молнией и сейчас поливает. а я страдаю. купила себе шоколадку буду сейчас есть её с кофе. |
![]() |