Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 13:20
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Да?
Ты меня успокоила.....а то я вот все переживаю, что скажет вали на работу...вот спрошу в субботу..может повезет!
Анют, как ДР думаешь отмечать? Какие подарочки ждешь?
Отмечать мы будем в воскресенье, сегодня только с мамой и мужем посидим. Какие подарки?...Я ТАК мучаюсь всё время с этим вопросом...А в этот раз ещё и с вопросом "что вам на свадьбу подарить?", что уже придумалка не придумывает....Муж сам придумает, мама денег дала, с подругой мы договарились вместе в Иваново съездить и там по подарку выбрать(и неё тоже ДР скоро)..А дальше пусть дарят чего хотят...Мне всегда сложно в этом плане - если я что-то хочу - я иду и покупаю, а если я себе этого позволить не могу(типа машина, квартира), то мне этого другие тоже не подарят!
Луч солнца вне форума  
Old 12.09.2012, 13:23
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Отмечать мы будем в воскресенье, сегодня только с мамой и мужем посидим. Какие подарки?...Я ТАК мучаюсь всё время с этим вопросом...А в этот раз ещё и с вопросом "что вам на свадьбу подарить?", что уже придумалка не придумывает....Муж сам придумает, мама денег дала, с подругой мы договарились вместе в Иваново съездить и там по подарку выбрать(и неё тоже ДР скоро)..А дальше пусть дарят чего хотят...Мне всегда сложно в этом плане - если я что-то хочу - я иду и покупаю, а если я себе этого позволить не могу(типа машина, квартира), то мне этого другие тоже не подарят!
Ну да..это точно...ну у меня в этом плане проще- мы когда недавно перехали в свою квартиру я все подарки заказывала необходимые для удобного быта (пылесос, утюг, блендер, эл.мясорубку) и пр....Ну к мужу естественно это не относиться: он должен подарить что то особенное
Блёсточка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с неделькой и с ДР, желаю огромного счастья, море позитива по жизни!!!!!!!!

Ох а мы с сыном первый раз сегодня в бассейн сходили, у меня нет сил как будто это я плавала, а вообще у меня отваливаются руки т.к. его все время держишь и они в напряжении были и теперь так мышцы рук болят...

Катюшка животик прелестный!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2012, 14:00
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, всем спасибо! я оч рада подарочкам!
Светуль, не хандри, наверно осень так действует
Юляш, ни пуха тебе!

раз в дневничке показала, выложу и тут, мои 17 недель:
Катюш, только заметила! Какой пузик халёсый
Блёсточка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:01
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Анют, с неделькой и с ДР, желаю огромного счастья, море позитива по жизни!!!!!!!!

Ох а мы с сыном первый раз сегодня в бассейн сходили, у меня нет сил как будто это я плавала, а вообще у меня отваливаются руки т.к. его все время держишь и они в напряжении были и теперь так мышцы рук болят...

Привет, Мариш!
У меня сестра когда с дочкой начинала ходить в бассейн тоже рук не чувствовала..потом проще стало Сейчас племенницу вообще из воды не вытащишь!
Блёсточка вне форума  
Old 12.09.2012, 15:24
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка! С неделькой и с Днем Рождения!

Пусть в твоей жизни будет только хорошее, в семье - Любовь, взаимопонимание и благополучие. Все дорогие тебе люди - здоровы. А рядом всегда будут самые близкие и нужные. А все плохое пусть обходит ваш дом стороной.
Ну и конечно же легких тебе родов и здоровенького малышика!
Ириссэ вне форума  
Old 12.09.2012, 15:25
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, животик - просто загляденье! =)

Юлек, ты по поводу шевелюшек даже в голову не бери! У меня вон вторая Б., а я сама до конца еще шевеления не прочувствовала: то ли есть, то ли нет...Хоть на узи видно было, что наша выдра там крутится как волчок)) И терапевту скажи что-нибудь, типа, утомилась, голова кружится, тошнит, давление низкое...Скажи: "Хочу дома отлежаться")
Ириссэ вне форума  
Old 12.09.2012, 15:43
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

девочки, спасибо за поздравления!
Луч солнца вне форума  
Old 12.09.2012, 16:00
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Катюша, животик - просто загляденье! =)

Юлек, ты по поводу шевелюшек даже в голову не бери! У меня вон вторая Б., а я сама до конца еще шевеления не прочувствовала: то ли есть, то ли нет...Хоть на узи видно было, что наша выдра там крутится как волчок)) И терапевту скажи что-нибудь, типа, утомилась, голова кружится, тошнит, давление низкое...Скажи: "Хочу дома отлежаться")
Ольчик, спасибо за советы!! Я постараюсь подавить на жалость...
Насчет пола наших детишек: ты знаешь я почему уверена, что у меня мальчик..вот не знаю почему...хотя для девочки у меня и Имя уже готово, а мальчика даже понятия не имею как назвать....осталось 2 недели и все будет извесно
Блёсточка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:24
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро! Спасибо! У меня ещё и день рождения сегодня!
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Отличного настроения, счастья, здоровья и удачи во всем!!!

И с неделькой тебя!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 12.09.2012, 16:28
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
Девочки, всем спасибо! я оч рада подарочкам!
Светуль, не хандри, наверно осень так действует
Юляш, ни пуха тебе!

Здорово! Такой классный!
Maria1702Z вне форума  
Old 12.09.2012, 17:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня что-то упадок сил какой-то..
Вот у всех уже козявки шевеляться а я до сих пор ничего то ли не понимаю то ли не чувствую...

На работе полный завал! Даже пообедать некогда..моя Г в отпуске..вот хочу на больничный..Г сказала иди к терапевту он даст больняк..А что мне ему сказать? Я не хочу работать? Мне кажется он меня пошлет куда подальше..Эх.хххххх
Я сейчас тоже шевелений не чувствую,с 1-ым в 20 недель ощутила,а со вторым в 16
Тоже вот как объяснить?Ну наверно малышам виднее,может по характеру будет спокойнее,а может лентяй просто

Я как-то брала больничный у терапевта при Б,просто пришла и сказала,у меня сегодня ночью температура поднялась,с носа течет,на самом деле ничего у меня не было....Тут знаешь,трудно определить ей будет,послушает она,легки чистые,но всеравно больничный даст,от греха подальше,да и ОРВИ по разному протекает,не обязательно должны быть симптомы наружу...
Цитата:
У меня тоже не шевелится - не парься, у нас первый ребёнок, он после 20-ти неделек только почувствуется. А терапевту так и скажешь "Я беременна, устала" - больничный беременным так дают, типа на отдых, не переживай!
Ань,разве просто так дают,помню я у Г просила просто так,устала,мол,тяжело...она сказала по таким признакам ничего не дают...Может изменилось что или смотря какой врач...

Цитата:
Ну да..это точно...ну у меня в этом плане проще- мы когда недавно перехали в свою квартиру я все подарки заказывала необходимые для удобного быта (пылесос, утюг, блендер, эл.мясорубку) и пр....Ну к мужу естественно это не относиться: он должен подарить что то особенное
С квартиркой вас!!!
Купили или в наследство досталась?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

С бассейном вас!!!!
Расскажи что там за занятия,какая роль тренера и твоя?Чему реально можно научиться?
Цитата:
Ольчик, спасибо за советы!! Я постараюсь подавить на жалость...
Насчет пола наших детишек: ты знаешь я почему уверена, что у меня мальчик..вот не знаю почему...хотя для девочки у меня и Имя уже готово, а мальчика даже понятия не имею как назвать....осталось 2 недели и все будет извесно
так,запомним....Может ты предсказатель
А мне не скажешь кто будет у меня?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.09.2012, 17:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,так никто и не сказал мне об имени,что думаете?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.09.2012, 20:29
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:

Катюша, какой милый животик!

Анютка, с неделькой тебя и конечно же С Днём Рождения!!!
Elenita вне форума  
Old 12.09.2012, 20:34
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

я сегодня ночью так перепугалась, уже мысли были в больницу ехать, в 5 утра проснулась в туалет, сходила, потом легла и чувствую, что правый бок колет, неприятно так, решила на левый повернуться, его тоже стало колоть - тянуть, в спину отдавало, думаю, может прямую кишку там зажало, пошла в туалет, по-большому сходила, легла и правый вроде отпустило, а левый ныл, колол, и длилось это все около часа, уснуть не могла, страшно было, животик гладила, говорила, что все хорошо будет, потом вроде как устроилась полу-боком, чувствую, отпускает, в общем, я до 7 утра еще уснуть не могла, все думала, что это было и деть потом стал ворочаться... страху натерпелась, вот думаю, это может так матка растягиваться? болело по бокам от низа до верха...
Elenita вне форума  
Old 12.09.2012, 20:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

С бассейном вас!!!!
Расскажи что там за занятия,какая роль тренера и твоя?Чему реально можно научиться?
Да ничего особенного, показывают как плавать, разные упражнения, нырять учат, но мы это и так умеем, мы в ванной с рождения всему обучались..... А вообще учат плавать))) ну чтобы ребенок самостоятельно мог...
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2012, 20:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы! ИШО РАЗ)) Молодцы - ругали хорошо - теория сдана)) теперь я оплатила вождение и завтра вождение....сдам - это-то ясен пень - уплОчено, но поругайте - чтоб нервов у меня было меньше, ок?))
Цитата:
привет. спасибо маленький только он у меня

ты у меня про имя спрашивала вроде Володькой будет
Красивое имя

Цитата:
Девочки,а как вам имя Ян?
А в сочетании с каким отчеством?

Цитата:
Доброе утро! Спасибо! У меня ещё и день рождения сегодня!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!)) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
мне, именно мне - лично - не оч нравится - т.к. люддей встречала не много - вернее тока одного с таким именем и он мне оч не понра...а девочку Яной в классе звали - она была двоечницей) Имя - не показатель, но ассоциативный ряд, думаю, есть у каждого))
Юлия М вне форума  
Old 12.09.2012, 21:03
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно с отчеством и фамилией смотреть! У меня знакомых нет с таким именем, ничего плохого и хорошего сказать не могу, но ЛИЧНО мне не очень...
Луч солнца вне форума  
Old 12.09.2012, 21:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне тоже имя не очень, но тут у всех разные вкусы на имена..
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2012, 22:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юя, с теорией тебя! чтоб завтра всё сдала обязательно!!!

Спасибо за комплименты моему пузику. токо никто не сказал как он вам по сроку по сравнению с вашим? мне всё кажется маленький он у меня))))))))

Свет, ну я не знаю что сказать, я тоже людей с таким именем не встречала. по мне не особо из-за того что кородкое очень. без обид

у меня голова раскалывается и тошнит. с погодой не пойми что. мы сейчас гулять ездили и в магазин. так по дороге домой под град попал с громом и молнией и сейчас поливает. а я страдаю. купила себе шоколадку буду сейчас есть её с кофе.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема