![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел с Игорьком уехали в деревню,вчера они весь вечер тусовались на празднике охотников,ели шашлыки и гречневую кашу в парке.Игорек в восторге,там столько собак охотничьих было,щенков,бегал с ними,приехал довольный...
Павел завтра будет выписыватья с деревни и прописываться здесь,в нашей квартире,столько гемора возникло с его тамошней пропиской,оформляем пособия или еще что,везде требуют наши справки о прописке,заманало туда ездить уже,да и землю сказали не дадут,если есть земля у родителей...хотя я и так не особо верю,что землю дадут,но мало ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Мы были на Масленице в лесу, было весело, сжигали маслену и мешок с неприятностями, водили хоровод, играли в детские игры с детьми, потом танцы с собаками, ели блины , шашлыки. В общем супер!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои тоже сегодня в лес ходили на праздник ![]() Спасибо,Юль!!! |
|
![]() |