Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 21:58
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привеееет!!!!
Павлушу и его очаровательную мамочку Женечкус ГОДОВАСИЕМ!!! Даже и не верится, что уже целый год пролетел... Расти вам такими же красивыми мальчуганами, не болейте, радуйте друг друга!!! Будьте саааамыми счастливыми!!!

Девочки, очень жаль, что мы не попали к вам на встречу, очень я хотела и планировала, только были мы сегодня на Дне рождения нашей любимой семьи. В общем, у Леночки Старри вчера был ДР, а сегодня отмечали. Собирались вчера (а сегодня я хотела к вам на встречу), но из-за погоды перенесли на сегодня, так что извиняйте нас, пожалуйста Следующую встречу мы ни за что не пропустим
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2010, 21:59
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Фотки все просто классс!!! какие же вы все уже большиииие, вооообще))))) Боже ж ты мой, как время летит.....и как давно я не заходила к вам на форум((((((
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2010, 22:05
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Фотки все просто классс!!! какие же вы все уже большиииие, вооообще))))) Боже ж ты мой, как время летит.....и как давно я не заходила к вам на форум((((((
Ксюш, надо почаще заглядывать))))
А на встречу еще соберемся))) Как ДР отметили?
Selenita вне форума  
Old 14.06.2010, 22:11
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ксюш, надо почаще заглядывать))))
А на встречу еще соберемся))) Как ДР отметили?
Да, Ленчик, знаю, что надо, просто за последние несколько месяцев оооочень много проблем свалилось, а главная из-них это потеря заработка, и у меня и у мужа, поэтому сейчас голова только об одно болит Только сейчас стало потихоньку налаживаться, мини-магаз в контакте открыла, очень надеюсь, что это поможет
ДР отметили хорошо, ездили на карьер, погодка прям порадовала, без дождя, классс, дети набегались, мы шашлыком объелись, ну а в общем посидели замечательно)))
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2010, 22:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кое-какие фотки у меня загрузились, правда грузились часа 2 наверное, пока гулять ходили! Суперские такие Молодцы, что встретились!
Мы тоже приедим в след.раз, но только не в Кусково, нам далеко все-таки!
Давайте все-таки в Цариках соберемся, А?!!!
кАшачий вне форума  
Old 14.06.2010, 22:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Кать, вот это художник у тебя растёт, я своей купила но боюсь потом надо будет ремонт в квартире делать))))))
А я ватман на полу растелила и рядом сидела периодически краски выдавливая в общем была ассистентом
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Конечно давайте, КОГДА?
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.06.2010, 22:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюша рада увидеть!! как Ванюша? какие успехи?
грустно, что с работой так.. ты вроде на фондовой бирже хотела играть (если я правильно поняла..)
Инночка вне форума  
Old 14.06.2010, 22:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки а еще мы купили пальчиковые краски
вот что навоял юнный художник
БРАВО!!!! Мне очень нравится

Девочки, как здорово, что вы встретились! Фотки ВСЕ супер, ребетня - прелесть!!!

Женя, альбом ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ты -проффи!!!

Девочки у меня к вам просьба: все кто получит по почте от меня поздравления с годиком, напишите пожалуйста мне В ЛИЧКУ. Просто боюсь пропустить на форуме сообщение.
tata_solnce вне форума  
Old 14.06.2010, 22:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, привет, здорово что зашла, а со встречей в следующий раз обязательно получится, рассказывай что за магазин?

Девочки, хотела с вами поделиться. Иногда когда люди общаются через нет, при встрече разочаровываются. Я вас всех именно такими и представляла. Какими же родными мы стали за это время. Очень рада встрече. Как здорово что вы у меня есть. Я вас всех ЛЮ
Жанин вне форума  
Old 14.06.2010, 22:48
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А я ватман на полу растелила и рядом сидела периодически краски выдавливая в общем была ассистентом
Данечка у тебя, Катюш, и правда, юный художник, да с большим талантом

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ксюша рада увидеть!! как Ванюша? какие успехи?
грустно, что с работой так.. ты вроде на фондовой бирже хотела играть (если я правильно поняла..)
Инночка, спасибо большое!!! Я тоже очень-очень вас всех снова "видеть"!!!! Очень соскучилась!!!
А с фондовой биржей я пока отложила, как из декрета выйду (если кончено выйду ), то сразу и займусь параллельно
Детки у меня как и у вас тоже большие стали, Настя та еще хулиганка, впрочем как всегда, ни дня без происшествий Ваня тоже вымахал, руки уже не могут носить, тяжелый, я из-за этого истощала вся, муж уже не на шутку ругается Ходить мы еще не ходим, только по стеночке. Зубов тоже нема Но зато характер проявляем, это вообщеее

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ксюш, привет, здорово что зашла, а со встречей в следующий раз обязательно получится, рассказывай что за магазин?

Девочки, хотела с вами поделиться. Иногда когда люди общаются через нет, при встрече разочаровываются. Я вас всех именно такими и представляла. Какими же родными мы стали за это время. Очень рада встрече. Как здорово что вы у меня есть. Я вас всех ЛЮ
Жень, магаз мой специализируется на одежде из Корее. koshka уже давно этим занимается, а я меньше месяца назад открыла свою группу. Вот.

Молодцы девочки, очень вам завидую и жалею, что не получилось с вами встретиться
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2010, 23:14
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кое-какие фотки у меня загрузились, правда грузились часа 2 наверное, пока гулять ходили! Суперские такие Молодцы, что встретились!
Мы тоже приедим в след.раз, но только не в Кусково, нам далеко все-таки!
Катюш, а ты рядом с Царицыно живешь? Кстати что у тебя у Костика было в тот раз? ты писала, что температура 37 с лишним...
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2010, 23:21
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А это мы!!!!!!!!!!Сегодня ))

Любимый гномик))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.06.2010, 23:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, я живу в МО, но Царицино мне просто на много ближе, чем Кусково У нас Каерина рядом живет.
А у Кости видимо просто простуда была. Сейчас вроде нормуль все.Зубья новые так и не вылезли.
Катюх, давай на след. недели. Мы на даче до пятници остаемся. Дела тут есть, да и смужем посралась, не хочу домой ехать!
кАшачий вне форума  
Old 14.06.2010, 23:49
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А это мы!!!!!!!!!!Сегодня ))

Любимый гномик))))))
Красотули

Цитата:
Ксюш, я живу в МО, но Царицино мне просто на много ближе, чем Кусково У нас Каерина рядом живет.
А у Кости видимо просто простуда была. Сейчас вроде нормуль все.Зубья новые так и не вылезли.
Катюх, давай на след. недели. Мы на даче до пятници остаемся. Дела тут есть, да и смужем посралась, не хочу домой ехать!
С мужем мирись давай
Жанин вне форума  
Old 15.06.2010, 00:08
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот стольные фото с праздника

Сначала провила вручение медалей, потом крестная состригла волосики и тоже медаль получила, потом викторину викторину правила (с каким весом родился, во сколько пошол........), дальше мы смотрели слайд шоу, которое я смонтировала, позже чуть гадали- Назарка вытянул клубок
был конкурс для бабушек "надень подгузник" проверяли на пупсах как они освоили эту нелегкое дело- мама мая взыграла и провили конкурс "гурман" с завязанными глазами 5 гостей угадывали что находиться в баночках с детским пюре особенно им "понравилось" брокколи Ну и торт ели. свечку задували. В следущем году буду разделять на молодежь и стариков, потомучто старшее поколение больше жратва интересовала и что в рюмках налито, чуть обидно мне стало готовилась все таки. Ну, а в общем все прошло гуд, было 16 человек, папы нашего не было, не смог приехать. спасибо маме и свекрухе они мне очень помогли и со столом и с праздником вообще.
Призы за конкурсы дарила мелкие- чупа-чупсы, киндер сюрпризы, мыльные пузыри.
вот что назарки подарили

еще бассейн, костюмчик и краски бутылочку для прогулок, наборчик пластиковый-ложечку вилочку и денюшку.
А это Назарка пробует рисовать
ЯДАН вне форума  
Old 15.06.2010, 00:36
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот стольные фото с праздника
Супер, молодец Надюш
Жанин вне форума  
Old 15.06.2010, 01:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

Женечка, альбом суперский, просто обалдеть!!! Вот смотрю на него и хочу такой же, но времени наверно не хватит что бы сделать...

Наденька, ты большая молодец, такой классный праздник Назарке устроила!!! Фотографии замечательные, Назарчик уже такой большой!!!

Лена вы с мужем такие рыжики, обожаю этот цвет))) Софийка с гномиком великолепна!!!

Ксюша заходи к нам почаще, я только недавно тебя вспоминала!!! И вообще что-то чем ближе Сашкин День Рождения, тем чаще на меня всякие беременные воспоминания наплывают

Девочки, фотки со встречи классные!!! Как бы я хотела к вам присоединиться!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 15.06.2010, 10:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

Еще раз спасибо за поздравления и комплименты альбому!
Надюш, отличный праздник ты устроила! Так здорово!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.06.2010, 10:40
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
какие вы мололцы, что собрались! фотки здоровские!
Надя, сколько подарков! здорово отметили!
Marinoch вне форума  
Old 15.06.2010, 11:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Надь здорово отметили и подарки хорошие вам надарили

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
+1000
Цитата:
Данечка у тебя, Катюш, и правда, юный художник, да с большим талантом
а то
Цитата:
Как скажете мне все равно, я туда пешком дойду, поэтому называйте дату и время
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск