![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кое-какие фотки у меня загрузились, правда грузились часа 2 наверное, пока гулять ходили! Суперские такие
![]() Мы тоже приедим в след.раз, но только не в Кусково, нам далеко все-таки! ![]() Давайте все-таки в Цариках соберемся, А?!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно давайте, КОГДА? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как здорово, что вы встретились! Фотки ВСЕ супер, ребетня - прелесть!!! Женя, альбом ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ты -проффи!!! Девочки у меня к вам просьба: все кто получит по почте от меня поздравления с годиком, напишите пожалуйста мне В ЛИЧКУ. Просто боюсь пропустить на форуме сообщение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хотела с вами поделиться. Иногда когда люди общаются через нет, при встрече разочаровываются. Я вас всех именно такими и представляла. Какими же родными мы стали за это время. Очень рада встрече. Как здорово что вы у меня есть. Я вас всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с фондовой биржей я пока отложила, как из декрета выйду (если кончено выйду ![]() ![]() Детки у меня как и у вас тоже большие стали, Настя та еще хулиганка, впрочем как всегда, ни дня без происшествий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодцы девочки, ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я живу в МО, но Царицино мне просто на много ближе, чем Кусково
![]() А у Кости видимо просто простуда была. Сейчас вроде нормуль все.Зубья новые так и не вылезли. Катюх, давай на след. недели. Мы на даче до пятници остаемся. Дела тут есть, да и смужем посралась, не хочу домой ехать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотули
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот стольные фото с праздника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала провила вручение медалей, потом крестная состригла волосики и тоже медаль получила, потом викторину викторину правила (с каким весом родился, во сколько пошол........), дальше мы смотрели слайд шоу, которое я смонтировала, позже чуть гадали- Назарка вытянул клубок ![]() был конкурс для бабушек "надень подгузник" проверяли на пупсах как они освоили эту нелегкое дело- мама мая взыграла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призы за конкурсы дарила мелкие- чупа-чупсы, киндер сюрпризы, мыльные пузыри. вот что назарки подарили ![]() ![]() ![]() еще бассейн, костюмчик и краски бутылочку для прогулок, наборчик пластиковый-ложечку вилочку и денюшку. А это Назарка пробует рисовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Женечка, альбом суперский, просто обалдеть!!! Вот смотрю на него и хочу такой же, но времени наверно не хватит что бы сделать... Наденька, ты большая молодец, такой классный праздник Назарке устроила!!! Фотографии замечательные, Назарчик уже такой большой!!! Лена вы с мужем такие рыжики, обожаю этот цвет))) Софийка с гномиком великолепна!!! ![]() Ксюша заходи к нам почаще, я только недавно тебя вспоминала!!! И вообще что-то чем ближе Сашкин День Рождения, тем чаще на меня всякие беременные воспоминания наплывают ![]() Девочки, фотки со встречи классные!!! Как бы я хотела к вам присоединиться!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Надь здорово отметили и подарки хорошие вам надарили
Цитата:
![]() а то ![]() Цитата:
![]() |
||