![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, мы тоже на машине ездили. Отлично малышка дорогу преренесла, да и на машине удобней, остановиться можно когда хочешь, все под рукой. Ну короче круто.
А муж меня не отговаривал конечно, но очень боялся, все время сомневался. Зато когда съездили какой он довольный был, носился с ней там везде, на шее носил, все показывал. А сейяас постоянно фотки и видео пересматривает. Через два года говорит с двумя поедем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне было сказано что либо едем без сына, либо не едем ваапще. Нечего ему типа такому маленькому делать там. Другие пусть делают что хотят((( Ещё на работе его накрутили что перемена климата очень вредна для этого возраста. Я в расстройстве
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а вы не задумывались, что мужчина просто хоть и является и мужем и отцом, но все же остается мужчиной и ему просто хочется побыть со своей любимой наедине на море, забыть на время о пеленках распашенках, о вас вечно говорящей о малыше и просто стать снова беспечными влюбленными хоть на неделю.....а потом с новыми силами окунуться в водоворот семейных забот....и Вам самим дорогие мои мамочки не мешает чуть чуть почувствовать себя просто Женщиной, а не только мудрой , заботливой, самой лучшей в мире МАМОЙ!!!
Мы с мужем этим летом отдыхали без дочки по причине страха везти ее на море в столь раннем возрасте, отдых был разный было и плохое и хорошее ( об этом я уже раньше писала), но одну могу сказать точно, что эти 2 недели были новым медовым месяцем спустя 11 лет брака))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж не Оставит Сына ни моей маме ни своей. Ну моей еще может быть и то Я Думаю не раньше чем года в 3. Кстати появление ребенка наоборот обострило наше сексуальную жизнь,Ведем порой себя как подростки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш отпуск придется на март, когда малышу будет 7 мес., планируем поехать в египет. Речи о том, чтобы ехать без ребенка даже не идет. Муж категорически против того, чтоб ребенок оставался без родителей на столь немаленький (в этом возрасте) срок (10-15 дней). К тому же мы не устаем от ребенка, чтоб он мешал нам отдыхать. И наш пупс не мешает нашей личной жизни
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала оч. хорошие статьи в немецкой и английской прессе о том, что проблеммы, которые могут возникнуть при резкой смене климата сильно преувеличены. И именно поэтому некоторые впервые вывозя детишек в 3 года за 100км от дома могут испытывать неприятности, а с грудничком на другом конце планеты все будет отлично. В любом случае - буду думать! И обязательно поделюсь опытом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсьен не,не ,не Я не отговариваю.дело ваше ,Просто делюсь тем что знаю и своим мнением.Расскажи потом как съездите.
Меня может тоже кто осудит что до 3 лет я не собираюсь сидеть дома и след.летом Тоже планируем штурмовать Болгарию или Турцию. |
![]() |