![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет ГВ Тоже спорный Вопрос,смотря во сколько прикорм еще в водить. Но Молодцы Что Вырвались.И что Молочко не пропало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ездили в этом году в августе в крым. втроем. я, муж и доча. ей год и 5 месяцев было на тот момент. Отдохнули шикарно!!! было очень весело! Утром в 8-9 шли на море, до 11 купались, играли, загорали, веселились) было очень много детей, поэтому Аня сразу нашла себе компанию) потом шли домой, или в кафе обедать, Аня спала в коляске. потом опять шли на море часа в 4 и до 8, уже вообще супер было. потом домой - переодеться и в люди, в город)) там тоже в кафе ужинать - деток тоже много. Родители ужинают, а малые носятся по танцплощадкам, или спокойно едят с родителями) а потом Аня засыпала часов в 11 в коляске, и мы либо на набережную шли, немного крымского вина попить )) либо просто гуляли) либо оставались в кафе) да, отовсюду музыка - но видимо за день у ребенка столько впечатлений, что она спокойно в коляске спала и не просыпалась)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мне бы такой отдых на второй-третий день надоел бы.. Искупались - поели, искупались - поели.. Мне же хочется куда-нибудь в Египет: чтобы и море и шоппинг и главное экскурсии. А какие могут быть экскурсии с маленьким ребенком? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rika, привожу пример. Были на море в этом году, ребенку было 1 год 4 месяца. Ну не в Египте ( не люблим мы заграницы). Но! Объездили пол Крыма. Были в Феодосии на золотых пляжах, ходили в горы в Орджоникидзе, ездили в Коктебель посмотреть на вулкан и на винный завод, были в Судаке. И еще во многих местах, по которым путешествовали в молодости. В море купались не только в Черном, но и в Азовском)))) Так что все возможно, было бы желание))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом на даче подзарядится на весь год)) В озере искупается, по травке побегает)) чем не курорт?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() И как ребенок реагировал на дальние походы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну не знаю.. всю жизнь живу в средней полосе - никогда от недостатка солнца не страдала))
Первый раз поехала на море в 19 лет.. и больше так и не ездила ![]() Вот много солнца - это вредно. И загар - это поражение клеток кожи а не признак ее здоровья. А для восполнения запасов витамина Д нужно не так много как кажется. Только не набрасывайтесь на меня все сразу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rika Конечно каждый имеет право на свою точку зрения.
Ну если на пляж ходить до 11 утра и после 4 вечера,то не жарко и солнце помягче я думаю. С одной Стороны С Грудничком Зато не стоит проблемы Питания,грудь всегда рядом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок реагировал отлично, она у нас врожденная путешетвенница))) Только когда домой приехали трудно было, она все время просилась в машину и ехать куда то, приключений еще хотела
![]() А с солнышком по крайней мере у нас в Подмосковье проблемы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прошу прощения! как житель у моря, хоть и холодного.. не шибко вы пойдете в жару даже после 16 на море.. особенно с грудничком.. пекло такое что святых выноси.. только после 19 и то разумные люди не раньше годика.. и детки прекрано загарают.. и без последствий...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я думаю каждому свое. Если ребенок и вы не готовы к путешествиям, то лучше дома посидеть, а потом уж хоть куда хотите. Я знаю что мой сынуля не переносит дальних поездок, даже в семь лет после долгих перездов в автобусе он лежал у меня дома сутки с температурой и рвотой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в июле будет годик, в августе хотим поехать в крым. Боюсь сыночка с собой брать, кажется маленький ещё будет. Бабушки, дедушки уговаривают с ними оставить. Вот и думаю, смогу ли я без него 2 недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |