Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 23:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
не Насть , лохи это мы все тут , а не ты

у Вероничке сегодня датка, а мы и в ус не дуем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 1, 1

Спасибочки!!!!

Цитата:
девочки все забываю показать наш плакатик в подарок прабабушке

вота

Ух ты прелесть какая!!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой как здорово!
а я вот такие календарики делала прабабушкам))
Красота, у вас золотые ручки, девочки!!!
Foxxy вне форума  
Old 04.01.2011, 23:28
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девчонки, а вы как это делали? Где вы шаблоны брали?
Foxxy вне форума  
Old 05.01.2011, 09:52
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна - отличный календарик!!!! а у нас просто рамка - с 12-ю фото и слепком ступни, кто то из друзей дарил.. к дню рождения я эту рамку заполнила фотками, а слепок ножки делали месяцев в 10.
Ивка вне форума  
Old 05.01.2011, 10:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а я слепок так и не сделала блин!!! Хотела в годик, а что-то забыли....

ипотека на 30 лет.... не знаю... меня это тяготит, быть должной кому-то такой отрезок времени. Хрен знает что за это время изменится, а что если в худшую сторону, не дай бог так и без квартиры и без денег останешься.... Конечно в России по лучше с экономической ситуацией, у меня подруга в Эстонии дом взяли, а другая квартиру в таллинне, лет на 10-20... Пипец! Сейчас все дешевеет, все разъезжаются, квартиры еще немного и вообще за копейки можно будет брать, а они по столько денег ежемесечно должны отваливать.
Chihiro вне форума  
Old 05.01.2011, 10:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, ваши шедевры изобразительные - изумительны!!!! Очень красиво!
Chihiro вне форума  
Old 05.01.2011, 11:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ввсем спасибо! но у меня не золотые руки, у меня в этом плане из другого места я в инете заказала , мне сделали за 300 р. ну все как надо в распечатанном виде, на фотобумаге итп..и еще в подарок маленькие календарки дали с Анечкой 20 штук) кто в Москве, могу дать ссылку на сайт...

а шаблоны наверняка есть где-нибудь в инете, но это нужно с фотошопом на ТЫ, там же фотки обрезать, всатвлять итп..
Яна вне форума  
Old 05.01.2011, 11:53
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по поводу ипотеки- вы смотрите немного по другому на это и все) с позитивом насколько можно) я придерживаюсь такого мнения-лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал... а квартиру отбирают уж в сааамом крайнем случае...вот кризис когда был, мой друг попросил отсрочку в банке, ему год дали, а в итоге ему и полгода хватило и потом он опять начал платить...
Яна вне форума  
Old 05.01.2011, 14:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

а попросил за так? То есть никаких пений, процентов и т.д.?
Chihiro вне форума  
Old 05.01.2011, 19:03
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки по поводу ипотеки- вы смотрите немного по другому на это и все) с позитивом насколько можно) я придерживаюсь такого мнения-лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал... а квартиру отбирают уж в сааамом крайнем случае...вот кризис когда был, мой друг попросил отсрочку в банке, ему год дали, а в итоге ему и полгода хватило и потом он опять начал платить...
Ну конечно! Свой шанс надо обязательно использовать всегда!!!! А если не получится потом как-нибудь? Всю жизнь снимать или с мамой жить??? Ну уж нет!
Foxxy вне форума  
Old 05.01.2011, 20:47
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

У нас тоже стоит вопрос о своем жилье,но будем его решать через пару лет,у мужа будет тогда зарплата повыше,может накопить удастся....Хотя,главный вопрос у нас-возвращаться домой или оставаться в Германии.Пока Германия перевешивает.
Malina вне форума  
Old 05.01.2011, 20:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, вот врать не буду - не знаю по поводу штрафов итп...скорее всего нет, без этого , он бы сказал,..ну у него ребенок был тогда маленький около года + он всю жизнь работал ( трудовую же они смотрели) перерыва в стаже не было..а тут кризис, вот и пошли на уступки
Яна вне форума  
Old 05.01.2011, 22:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, вот весточка от Светы...давайте все дружно пожелаем им здоровья и скорейшего выздоровления....она нас читает..

Светик мы стобой,милая....береги деток своих,все будет хорошо..мы тебя любииим

Привет!у нас так се..сначала на выписку уже шли,потом опять заболели-горло сильно красное,фарингитное,кашель оч сильный.у меня насморк.ппц в общем.опять ингаляции,завтра снимок опять делать.жесть!катетер сняли-уколы в попку делают:-(завтра может опять антибиотики назначат-седня еще кровь с пальчика сдадим,они посмотрят как и будут решать че делать,..Привет всем передавай там!пускай там никто не болеет,чтоб гошик поправлялся,чтоб у ангелиночки поскорей все заживало!и вообще чтобы все у всех было все супер!!!
Яна вне форума  
Old 05.01.2011, 23:45
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот весточка от Светы...давайте все дружно пожелаем им здоровья и скорейшего выздоровления....она нас читает..

Светик мы стобой,милая....береги деток своих,все будет хорошо..мы тебя любииим

Привет!у нас так се..сначала на выписку уже шли,потом опять заболели-горло сильно красное,фарингитное,кашель оч сильный.у меня насморк.ппц в общем.опять ингаляции,завтра снимок опять делать.жесть!катетер сняли-уколы в попку делают:-(завтра может опять антибиотики назначат-седня еще кровь с пальчика сдадим,они посмотрят как и будут решать че делать,..Привет всем передавай там!пускай там никто не болеет,чтоб гошик поправлялся,чтоб у ангелиночки поскорей все заживало!и вообще чтобы все у всех было все супер!!!

Светланка, спасибо за гошика)) он постарается) Здоровья Вам посылаю два мешка!!! Ловите! не болейте, поправляйтесь!!!
Спасибо Яночке за весточку!
Ивка вне форума  
Old 06.01.2011, 18:47
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а где все????есть кто? за весь день ни одного сообщения... может куда переехали все
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 18:57
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а где все????есть кто? за весь день ни одного сообщения... может куда переехали все
Ну вот я тут. пока что
Ольга_Н вне форума  
Old 06.01.2011, 18:58
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну слава Богу, а то я подумала может у нас тут сломалось чего.никогда такого не было)))
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 18:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

пока что))))
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 19:01
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас уже 22:00. вот зашла, думала как всегда много новых сообщений за день... а тут пусто
Ольга_Н вне форума  
Old 06.01.2011, 19:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас еще 19.00 и никого...
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 19:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки, а вот и мы, пропащие! Нам наконец-то папка комп сделал, урррра!!! Ща бум фотки смотреть!
Деток с прошедшими датками!
Януль, аватарка клевая!
А мы заболели Сегодня весь день температура около 39 держится спадает, но очень быстро снова возвращается к прежней отметке Вызвала врача, она говорит-зубки лезут и немного горлышко красненькое... Купили свечи от температуры Эффералган, кто-нибудь пробовал такие? Хорошо помогают? В аптеке больше ничего не было Спит почти весь вечер мой манюсь, а днем хоть и вялый был, и капризничал, все равно носился по комнате, бодрячком держался как будто меня подбадривал
Нигишка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск