Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 09:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение".
Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо!

Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!!
Olegio вне форума  
Old 14.09.2012, 09:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Лакримуль, да,домашний тортик, конечно, с покупными не сравнить!
С последним рабочим днем! Все потихоньку в декреты уходим! Так здорово!!!
Пипуль, хорошо,что интернет теперь есть, с нами на связи будешь! Поскорее закончить вам ремонт и обустроить своё уютное гнездышко!
Олечка, спасибо! Такая штука удобная планшетник!!! я довольна!!!
Ириш, ты вся в делах и уборке! И как ты все успеваешь? И откуда силы?
Ты с пузиком действительно поаккуратнее уж! сильно не усердствуй...
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 09:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светика и Олечек с недельками!!!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 10:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Муравейник хочу спечь. Надо. Ждут уже как птенцы))) да там не особо сложно—время только надо...
Я вот тоже на работу сама хочу тортик замутить, но уже в декрете, чтобы не напряжно было и такой тортик, который печь не надо)))) Я лентяйка)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик, еще раз!!!
Промотались мы сегодня по магазинам в надежде купить мне обувь, но так ничего и не нашли на мой размер. Есть, конечно 35 р-ра, но такие "бабушкин чепчик" , а я такие не хочу! Буду искать, время есть еще!
Зато, похвастаюсь, Миша купил мне планшетник!!! Я такая довольная, теперь сидит мой муж, настраивает мне все в нем!!!
Прикольно, Дашуля, с подарочком тебя, приятненько))) А мой муж пока я неделю жила у родителей, а он тут стояками занимался, испортил пароварку, приготовил в ней рыбу и не помыл, она так неделю стояла, не буду рассказывать, что в ней завелось.... Но зато мы созрели мультиварку купить, там ведь и функция пароварки есть, так что нет худа без добра)))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Зато с верхних полок поближе достала молокоотсос и подогреватель для бутылочек и всякие очистители для воздуха и лампы))
Ириш, я вот насчёт лампы хотела у тебя спросить, у вас кварцевая? Как называется и довольна ли ты?

Цитата:
Ночью прикол был: Муж бредит во сне. Поворачивается ко мне и озабочено так спрашивает "Малявка то где?" Я - "Ктооооо?" Он - "Малявка где?" Я сквозь смех "В животе пока ещё"

Лакримулик, с последним рабочим днём тебя)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светика и Олечек с недельками!!!
Спасибо, котик)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.09.2012, 11:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуленчик, спасибо! Я пока плохо в нем разобралась, в планшетнике, пока с ноута сижу!

Мультиварка - круто!!! Я пока думаю... После ремонта на кухне планирую техникой затариваться!

А какой такой тортик, который не надо печь? Типа тирамису что-то? ммммммммм, говорите-говорите про торитики!

Девочки, а лампа для чего? Я не знала, что она нужна!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 11:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, чиз-кейк, только наши суровые русские женщины вместо дорогого сыра добавляют туда творог, вкусненько получается и быстро))) Только он насыщенный очень и мы с мужем не можем его за пару дней осилить, а вот наш сладкоежный коллектив легко с задачей справится)))))))))))
А лампа не обязательно нужна, бактерицидная, просто у нас папа так легко простужается, а квартира однокомнатная, вот думаю - покупать или нет... Но там её нужно на час-полтора оставлять, а самим выходить из помещения, а куда выходить-то с маськой? На улицу не пойдёшь, с включенной лампой, а на кухне столько не просидишь....
Old 14.09.2012, 11:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эликс, рецептик попозже дам. С телефона долго писать.
Дашуля, с покупками тебя) у меня в планшете чё то не получается..в ноуте удобнее..
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2012, 11:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да-да, чиз-кейк, только наши суровые русские женщины вместо дорогого сыра добавляют туда творог, вкусненько получается и быстро))) Только он насыщенный очень и мы с мужем не можем его за пару дней осилить, а вот наш сладкоежный коллектив легко с задачей справится)))))))))))
А лампа не обязательно нужна, бактерицидная, просто у нас папа так легко простужается, а квартира однокомнатная, вот думаю - покупать или нет... Но там её нужно на час-полтора оставлять, а самим выходить из помещения, а куда выходить-то с маськой? На улицу не пойдёшь, с включенной лампой, а на кухне столько не просидишь....
Светик, класс!!! Чизкейки обожаю!!! Вместо сыра Маскарпоне, да, творог добавлять? Ой, надо сообразить что-нибудь тоже вкуснятское!!! Дай-ка мне рецептик как ты его делаешь?

Цитата:
Эликс, рецептик попозже дам. С телефона долго писать.
Дашуля, с покупками тебя) у меня в планшете чё то не получается..в ноуте удобнее..
Спасибо, Лакримуль! Дело привычки, думаю!

Девочки, я записалась на УЗИ на 26 сентября, будет ровно 32 недельки у нас! К сожалению, врач клиники, в которой я делала УЗИ в 21 неделю, будет в отпуске до 1 октября... поэтому я записалась в другой медцентр, тоже его хвалят у нас, на 3D УЗИ. Вот, размышляю, делать запись на диск или нет? Кто делал, кому понравилось?
Начинаю денечки отсчитывать!!! Скорее бы!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 11:40
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лакрим, ты ткани на пелёнки ситец и фланель покупала? Какие они по ширине и сколько стоит метр? Я вот пока не ходила ещё не смотрела, но в дочках-сыночках пелёночки по 150 р., вот думаю стоит ли с шитьём заморачиваться?
лучше ткань купи,готовые по качеству гавно,и не стандарт совсем!!!мы комплект на выписку взяли там пеленки есть,так их если только на подстилку в кроватку и в коляску!они очень короткие!мы шить будем однозначно!!!!
Кетрин вне форума  
Old 14.09.2012, 11:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
лучше ткань купи,готовые по качеству гавно,и не стандарт совсем!!!мы комплект на выписку взяли там пеленки есть,так их если только на подстилку в кроватку и в коляску!они очень короткие!мы шить будем однозначно!!!!
И какие по размеру шить будете?
Old 14.09.2012, 11:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль - 300г печенья в крошку перемалываешь,и 150 г слив масла топишь перемешиваешь, я корицу добавляю но это по желанию - выкрадываешь в форму на дно и это такой корж получается, я его поплотнее утрамбовываю))) в холодильник
Потом 20 г желатина + 100 мл холодной кипяченой воды смешиваешь и на час оставляешь. В это время 200 мл жирных сливок + 150 гр сахара взбиваешь + 500 гр творога через сито и к сливкам, но я через сито не пропускаЮ, я просто в блендер всё вместе....
Желатин на водяной бане растапливаешь, но не кипятишь, потом всё вместе(желатин и сливки-творог) смешиваешь и на печенье выкладываешь, украшаешь как хочется и в холодильник, а вот насколько по времени я не помню, ну пока не застынет.....
Old 14.09.2012, 11:56
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

а вот и мы созрели для фото!=)А про пеленки,я уточню,у нас этим бабуля наша занимается!=)
Кетрин вне форума  
Old 14.09.2012, 12:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, прелесть!!!
Такой миниатюрненький и аккуратненький животик у тебя!!! И сама ты стройна!

Светик, спасибо за рецептик!!! Ммммм, я уже представляю, как я кусочек этой вкуснятины себе в рот кладу!!!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 12:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!! Светик и Олечка с неделькой!!!

Дашуль с подарочком, а Олечка, с декретом!!!

А меня вчера оса укусила, сволочь, больно. Хорошо у меня аллергии нет, а то я с перепугу весь интернет перелопатила по этому поводу.
Мы завтра собираемся на беремчатую фотосессию. По прогнозу дождь, но я держу кулачки, чтобы синоптики ошиблись. Очень уж хочется запечатлеть пузяку.
А еще у меня растяжки на животе появляться стали. Я в печали. Мажусь уже маслом везде, где можно, но пуз лезет, как на дрожжах. Видимо, процесс труднообратим

Катюш, ты стройняшка!!!!
__olka__ вне форума  
Old 14.09.2012, 12:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, классно выглядишь))) Животик миниатюрный и сама стройняшка, молодец)))) И комбезик супер))) Нахвалила тебя по полной программе))))
А я решила папу попросить пофоткать нас, фотик у родителей хороший, осталось выбрать воскресенье с хорошей погодой и в лес))))
Old 14.09.2012, 12:18
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

ага я стройная=)зато набрала 12 кг!врач сказала,что он очень компактно лежит!=)но головка у него уже хорошая!большой будет!=))))
Кетрин вне форума  
Old 14.09.2012, 12:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик, оса, конечно, жесть!!! Где она тебя укусить умудрилась?
Девочки, я, конечно, покажусь вам странной, но... когда рядом со мной оса или пчела, я как в детстве (привычка оттуда) говорю: "Соль, вода! Соль, вода!", самое интересное, что помогает... Хотя, все надо мной смеются и издеваются, когда это слышат!
Оль, пусть ничего не станет помехой для вашей фотосессии! Если будет совсем небольшой дождик, можно с зонтиком пофоткаться, будет тоже классно смотреться!

Свет, я вот тоже думаю фотосессию делать или нет... Мы просто планируем фотоаппарат купить хороший, зеркалку. Кто еще собирается с пузиком фоткаться с профессиональным фотографом?
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:01
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузюленьки!
Оленьку и Светочку с недельками!
Сманили вы меня всякой разной выпечкой и я решила испечь кексики сейчас сижу нямкаю)))

Оленька, здорово! Хорошей погоды вам!
Катюша, ты такая стройняшка сыночек компактненько расположился у мамы в пузике
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.09.2012, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет пузюню)

Светика!! И Ольгунчиков с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!

Я сварила малышунькам борщюньку на обедик, и компотик и нам со сверуней картоФку! Теперь можно и потрапезничать за пузякой))

КАТЬ, пузеныш действительно миниатюрненький!

ПИПУЛЬКА!!Фотоссесия это классно!! Но я всегда будучи пузатой не хочу этих сессий а потом жалею!
У меня есть зеркалка , но блиииин у меня муж такой фотограф! Я всегда сама малышню фотою! И на прогулках фотик всегда у меня!

Я говорю-если смотреть ваааще фоткой малышни создается такое впечатление, что у детей нет мамки)) потому что в кадре всегда есть все! Кроме меня!!!)))

ОЛЬ! Осаааа бррррррр!
А растяжки , ну уж ничего не поделаешь! Я уже писала, можно хоть перемазаться всем и чем угодно, но если коже уже больше не куда тянуться -она будет рваться! Обидно, конечно!!

Продолжение следует
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пелёнки 120 на 90 в идеале..
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск