![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуленчик, спасибо!
![]() ![]() Мультиварка - круто!!! Я пока думаю... После ремонта на кухне планирую техникой затариваться! ![]() А какой такой тортик, который не надо печь? Типа тирамису что-то? ммммммммм, говорите-говорите про торитики! ![]() Девочки, а лампа для чего? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, чиз-кейк, только наши суровые русские женщины вместо дорогого сыра добавляют туда творог, вкусненько получается и быстро))) Только он насыщенный очень и мы с мужем не можем его за пару дней осилить, а вот наш сладкоежный коллектив легко с задачей справится)))))))))))
А лампа не обязательно нужна, бактерицидная, просто у нас папа так легко простужается, а квартира однокомнатная, вот думаю - покупать или нет... Но там её нужно на час-полтора оставлять, а самим выходить из помещения, а куда выходить-то с маськой? На улицу не пойдёшь, с включенной лампой, а на кухне столько не просидишь.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, я записалась на УЗИ на 26 сентября, будет ровно 32 недельки у нас! К сожалению, врач клиники, в которой я делала УЗИ в 21 неделю, будет в отпуске до 1 октября... поэтому я записалась в другой медцентр, тоже его хвалят у нас, на 3D УЗИ. Вот, размышляю, делать запись на диск или нет? Кто делал, кому понравилось? ![]() Начинаю денечки отсчитывать!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
лучше ткань купи,готовые по качеству гавно,и не стандарт совсем!!!мы комплект на выписку взяли там пеленки есть,так их если только на подстилку в кроватку и в коляску!они очень короткие!мы шить будем однозначно!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль - 300г печенья в крошку перемалываешь,и 150 г слив масла топишь перемешиваешь, я корицу добавляю но это по желанию - выкрадываешь в форму на дно и это такой корж получается, я его поплотнее утрамбовываю))) в холодильник
Потом 20 г желатина + 100 мл холодной кипяченой воды смешиваешь и на час оставляешь. В это время 200 мл жирных сливок + 150 гр сахара взбиваешь + 500 гр творога через сито и к сливкам, но я через сито не пропускаЮ, я просто в блендер всё вместе.... Желатин на водяной бане растапливаешь, но не кипятишь, потом всё вместе(желатин и сливки-творог) смешиваешь и на печенье выкладываешь, украшаешь как хочется и в холодильник, а вот насколько по времени я не помню, ну пока не застынет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюшка, прелесть!!!
![]() Такой миниатюрненький и аккуратненький животик у тебя!!! И сама ты стройна! ![]() Светик, спасибо за рецептик!!! Ммммм, я уже представляю, как я кусочек этой вкуснятины себе в рот кладу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Светик и Олечка с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() Дашуль с подарочком, а Олечка, с декретом!!! А меня вчера оса укусила, сволочь, больно. ![]() Мы завтра собираемся на беремчатую фотосессию. По прогнозу дождь, но я держу кулачки, чтобы синоптики ошиблись. Очень уж хочется запечатлеть пузяку. А еще у меня растяжки на животе появляться стали. ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, ты стройняшка!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш, классно выглядишь))) Животик миниатюрный и сама стройняшка, молодец)))) И комбезик супер))) Нахвалила тебя по полной программе))))
А я решила папу попросить пофоткать нас, фотик у родителей хороший, осталось выбрать воскресенье с хорошей погодой и в лес)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олик, оса, конечно, жесть!!!
![]() Девочки, я, конечно, покажусь вам странной, но... когда рядом со мной оса или пчела, я как в детстве (привычка оттуда) ![]() ![]() Оль, пусть ничего не станет помехой для вашей фотосессии! ![]() ![]() Свет, я вот тоже думаю фотосессию делать или нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузюленьки!
![]() ![]() Оленьку и Светочку с недельками! ![]() ![]() Сманили вы меня всякой разной выпечкой и я решила испечь кексики ![]() Оленька, здорово! Хорошей погоды вам! ![]() Катюша, ты такая стройняшка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светика!! И Ольгунчиков с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!
Я сварила малышунькам борщюньку на обедик ![]() ![]() КАТЬ, пузеныш действительно миниатюрненький! ![]() ПИПУЛЬКА!!Фотоссесия это классно!! Но я всегда будучи пузатой не хочу этих сессий ![]() У меня есть зеркалка , но блиииин у меня муж такой фотограф! Я всегда сама малышню фотою! И на прогулках фотик всегда у меня! Я говорю-если смотреть ваааще фоткой малышни создается такое впечатление, что у детей нет мамки)) потому что в кадре всегда есть все! Кроме меня!!!))) ОЛЬ! Осаааа бррррррр! А растяжки , ну уж ничего не поделаешь! Я уже писала, можно хоть перемазаться всем и чем угодно, но если коже уже больше не куда тянуться -она будет рваться! Обидно, конечно!! Продолжение следует ![]() |
![]() |