| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксю,с экватором тебя!!! класс, уже половина 

Свет, ничего страшного, не переживай. у деток рефлекс сосания,им это нужно для успокоения,а срыгивает потому что много скушал и лишнее срыгивает, правильно Ксю пишет, желудочек маленький,а набрасывается на титьку только так.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюх, с неделькой и экватором вас!!! 

Ну Ксюх, я с тобой полностью не согласна...даже молока выпей дофига...не только твёрдой пищи...мне все теперешние "умные книжки " напоминают вот такую историю: Ехала в метро. Рядом сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке. например я в роддоме давала по требованию, было ужасно, дома начала давать через 2,5-3 часа, всё стало чудесно, перестали срыгивать, орать и висеть на сиське... и сколько раз всякие методики новые американские встречаю, ничего хорошего в них не вижу к сожалению(((( ну это конечно лично моём мнение)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светуль, читала историю родов твоих - молоток и умничка) 

По поводу того, что в первые сутки Артемка не ел, и во вторые тоже не особо охотно, то это в общем-то нормально. Во-первых детки в первые сутки ребенок и не должен в принципе есть (может есть, а может и не есть) т.к. он просто не умеет переваривать еду орально. Он все это время питался посредством плаценты и тебя непосредственно   Во-вторых Темку капали, а раз капали, значит ему какую-то грубо говоря, глюкозу могли вфигачить. Он насытился посредством катетера. Ну и в-третьих его могли без твоего ведома накормить смесью из "чудо-врачебных побуждений". Так что, "що було, то загуло" - что было, то было) Свет, лучше расскажи, что у вас там было с обвитием? Почему вас там так долго держали?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже думаю эти капельницы в рд и вызвали у него пассивность и постоянный сон... 

Ксю,я думаю он обвился в конце Б,когда у меня насморк начался,у него же тоже кислородное голодание было и я столько санорина,спрея,использовала в нос... УЗИ все нормальные были у меня,последнее в 35 недель делала....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(( Ну, главное, что все позади))) Павел довольный отпрыском? Когда скинешь фоты с выписки?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

У меня ваще ща нет времени зайти потрещать. Работы много как по фото, так и по консультации. Когда зазор появляется, то занимаюсь дизайном. Но все равно успели на 8-е марта слетать в Ялту- Санька подарок такой сделал. Переночевали, погуляли, а 9-го обратно. Маняха стала яростной любительницей самолетов  

Если ранее говорила, что "Буду дворником, чтобы дороги песком посыпать", то теперь не иначе как "Летчик, чтобы летать выше облаков" ![]()   Ее стюардессы сводили к пилотам, ре была тише воды, ниже травы ![]() Пуз растет, перешивала на днях джинсы - вставляла резинку. Благо машинка есть)) Санька говорит, что пузень другой - дескать растет только мелкий со своим пузодомом, а я при этом в щечках не набираю... Вешу 65 кг.уже, ощущаю себя колобком)) т.е. поправилась на 6 кг. С ужасом представляю, как я с Манькой вставала на учет и весила 68 на 8 недельках))))) И если с Маней я набрала 13 кг, то тут думаю уходить с 70-ю кг. максимум, то есть у меня зазорчик в 5 кг... ![]() Кстати, на учет все еще не встала. Когда мои ноги уже дойдут в сторону ЖК не знаю. Как вспомню эти тупые очереди и не менее тупацкие приемы у гинеколога, так отвратно становится. Поэтому для своего успокоения просто сдаю рядовые анализы у себя под домом. По погоде у нас такая же какашка как и у всех. Сегодня опять снега намело фууууууууу... То все течет, то тут же закидывает. За-дол-ба-ло! Ре после каждого нового снежка оретъ: "Уряяяяяя! Новый год пришел!" У нас обещают в Гидрометеоцентре, что нормальная весна явится только к концу апреля. Олечкин, прекрасно тебя понимаю на счет переезда практически из вашей вечной мерзлоты.. Держу за вас кулаки!!! Все будет хорошо) Вы обязательно переедите, мурзики))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чем в Ялте занимались? Вот везет вам на приключения,даже в кабине пилота побывали!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Свет, по-моему на Игорька здорово похож мелкий. А учитывая то, что Игорек - папина копия  

![]()   А ваще такой бутузик розовощекий) Прикольно))) Блин, какие они все-таки маленькие, против нынешних карапузов наших![]() Свет, а ты с Темкой сколько оставила в рд? Разгрузки были не зря? Сколько у тебя было до похода в рд? Да, спасибо) Хоть куда-то вырвались) На морько бушующее посмотрели, под дождем походили, проехались по канатке, познакомили Маняшку с портом, а то только по мультику "В порту" ориентировалась... Просто замечательная душевная вылазка была семьей) Ну и перекусывали по ресторашкам) А в кабину Маня сама попросилась, после того, как я ей намекнула: "А ты спроси у стюардессы, можно ли на настоящих пилотов посмотреть?" Ре и спросила, а девчонки рады стараться видать были на минутку пустить мелкую))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девы, у нас страх что на улице! просто стихийное бедствие! родители на первом этаже живут, люди не могли выйти из подъезда, вылазили через родителей балкон! ужас! снега метра три выпало! из окна ничего не видно!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Если не ошибаюсь, норма срыгиваний до года. у меня дочка как раз месяцев до 10 срыгивала. Какие классные у тебя мальчишки! Я теперь тоже хочу)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Ксю,как ни странно, в рд после родов весила столько же сколько после Игоря,58 кг....т.е 6 кг лишних(мой вес до Б 52 кг),только с Игорем я за Б набрала 16 кг и реб.родился 4,45 кг,а с Темкой 12 кг и родился 3,75 

На себя тоже наела,получается,как не разгружалась...но главное,что не получилось того,чего больше всего боялась,чтоб реб.крупным опять не родился.... Сейчас мой вес так же,58 кг А Темик,мне кажется,не похож ни на кого,ну может потом,разрастется,будет понятно,а сейчас не вижу сходства...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

![]() да ты шо,мать,тебе мало забот ![]() ![]() ![]() капец,как теперь муж на работу поедет?  | 
|
| 
		 |