|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, какой Паша классный!!!!!!!
Вик, как сейчас Даник? Вообще говорят КПК относительно безопасная прививка.... Ядвижка, а то за прививку поставили сыну друзей??? По поводу этих мелиум....я по любому на ночь умываюсь.....но кожа век скорее жирная, хотя везде кожа сухая...не пойму от чего такая бяка((( Ядвижка, а осложнений не может быть, ну если косметолог не криворукий? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы все манту никак не сделаем, теперь когда выздоровеет пойдем, неделю отболел, еще одну точно дома сидеть, кашель сильный начался
нам в поликлинике сказали, что у нас одной только прививки не хватает - это от ветрянки (я думала она не обязательная, ан нет) а так следующая в 6 лет будет. тынц-тынц))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет осложнений нет. сходи к косметологу-дерматологу по цене у них все одинаково , а вот образование разное среднее и высшее. ты чем умываешься?! у нас в большинстве разная кожа вот и у тебя жирная и сухая а "Молочко для умывания" у тебя для какой кожи?! у меня тоже сухая.. но нос и под глазами нормальная-жирновата и я использую 2 средства нос могу мылом клиник умывание (спец. для умывания) а все остальное для сухой кожи. потому как не правильно подобранная косметика тоже может дать прищи, красные пятна на лице, утяжелить кожу что кожа потеряет эластичность, или морщинки даже ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвиг, со стрижечкой вас
На якиманку ездили?Ален, у меня самой эта хрень когда-то давно было, косметолог удалял, быстро и не больно, потом крошечные красные точки остаюься, через несколько дней проходят Кать, лук, морковка, картошка, мясо, варишь как обычно, а потом в конце шпинат минут за 5 до готовности. и все) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по мне вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Вот хочу спросить) Кто пьет/ пил противозачаточные? Мне моя Г посоветовала Джес, но более детально спрошу все в сед. прием...почитала отзывы о которых знаю (джес, ярина, диане) и чет в сметении...стоит ли у ВСЕХ побочки не слабые((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, я пила еще до Б, давно, лет в 20 может. Не помню уже какие именно, круглый диск такой был и там таблетки прям по датам. Побочек не было вообще никаких!
Кать, я сама это варево просто обожаю, мои тоже едят и не жалуются, на вкус и цвет видимо)) |
|
|