|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я. После родов. Пока М не начались. Мне так мой дохтор посоветовал.
Тааак, блин. Меня уже в какие-то монстры записали. Щас еще на пенсию отправят ![]() Поздравьте, мне по гарантии денег за мой нотик вернут. Полдня сидела новый выбирала. Выбрала два Завтра мужа посылаю глазами посмотреть, мож че посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ядвижка, прикольная фотка))))))))))) Вик, вы классные!!! А у тебя брови татуаж или свои такие прикольные? Девочки, лечитесь все по женски))) Бяка это эрозия конечно(((( Наташ, а ремонт вам в новой квартире не нужно делать? Ядвижка, я тоже хочу ребенка усыновить/удочерить))) И муж не против, только чуть позже....))) У нас -20 днем, жесть вообще((( Юль, что мужу дарить будешь? А кто 14 февраля как отмечает? Всем спасиб за отзывы, буду каре отращивать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, ты и правда сама по себе очень яркая) И так, и так очень хорошо)
Ален, ремонт делать не надо) Все сделано и почти везде новая мебель))) А я опять вся в сомнениях))) у меня почти отросли свои волосы, а муж тут сказал что они как седые...я ваще упала...я знала что у меня странный цвет волос...они русые и как бы с пепельным отливом...вот думаю покрасится чтоли...или оставить свой цвет и сделать новую стрижку...короче домохозяйке нечем заняться))) А еще я тут себе масло для лица намутила) одивкое (настоящее из хорватии) и персиковое))) очень классное) |
|
|