Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 15:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тож в этом году Хочу Лялю) а после 30 не хочу! Я тока до 30 буду рожать))) У нас сегодня тоже день капризов и истЕрики ! Я скоро оглохну(
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2012, 16:04
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 16:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

девочки, а кстати по каким причинам кто хочет рожать именно до 3 или именно после?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.02.2012, 16:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу до 30 чтобы после 30 реалиЗовать себя в карьере)
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2012, 16:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне не принципиально сколько мне лет будет когда забеременею со 2м ( а то и так уже 2берем. потеряны) главное выносить и родить благополучно.

просто я лентяйка! если не сделаю что то сейчас (в тот момент когда о чем то думаю) то не сделаю это не когда!

да и можете меня закидать помидорами...но я хотела б 3 ребенка удочерить или усыновить .

а вот я с утра искупала крестницу и пашу, пока пошла за одеждой им... они улеглись, сынок взял пульт от телека и включил, а крестница легла на место мамы
jadvijka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиг, почему закидать? Я наоборот восхищаюсь, когда люди находят в себе силы ребенка из детдома взять! Я по себе знаю, что не смогла бы при всем желании.
Какая сладкая парочка у вас! Это сестры твоей дочка?
Old 01.02.2012, 21:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, давай)) Хотя мне не принципиально именно второго, пусть это даже третий будет) Просто хочу после 30 иметь маленького ре))
Тусь, ясн) А я думала на Севастопольском прям, там народу вообще ппц и попадают обычно либо по блату, либо за много-много денег.
Не это не там)

я не хочу после 30...хочу чтоб дети вместе росли...у меня с братом 8 лет разница...и вижу, что маме не легко...так хочется уже для себя пожить...короче у каждого свое) Но когда мне будет чуть за 30, то хочется уже стремиться финансово обеспечить свои мечты и желания детей)
Tusia вне форума  
Old 01.02.2012, 22:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Кому интересно)))
Сходила к доктору...направила сдать на ВПЧ...на след. приеме будет кольпоскопия...если что, то наа биопсию направит...
Tusia вне форума  
Old 01.02.2012, 23:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно интересно!)
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2012, 23:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я хочу до 30 чтобы после 30 реалиЗовать себя в карьере)
+1000,и я так же Вика а ты второго малыша планируешь,а третьего не хочешь потом еще?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.02.2012, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль честно двоих хочу) но если второй мальчик будет то подумаю еще)
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2012, 00:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и наша зима)
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2012, 00:38
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Кто нить эрозию прижигал?
Я. После родов. Пока М не начались. Мне так мой дохтор посоветовал.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
...хотя смотрю и в 35 беременные ходят.
Тааак, блин. Меня уже в какие-то монстры записали. Щас еще на пенсию отправят

Поздравьте, мне по гарантии денег за мой нотик вернут. Полдня сидела новый выбирала. Выбрала два Завтра мужа посылаю глазами посмотреть, мож че посоветует.
n_b вне форума  
Old 02.02.2012, 00:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, прикольная фотка)))))))))))
Вик, вы классные!!! А у тебя брови татуаж или свои такие прикольные?

Девочки, лечитесь все по женски))) Бяка это эрозия конечно((((
Наташ, а ремонт вам в новой квартире не нужно делать?
Ядвижка, я тоже хочу ребенка усыновить/удочерить))) И муж не против, только чуть позже....)))

У нас -20 днем, жесть вообще(((
Юль, что мужу дарить будешь?
А кто 14 февраля как отмечает?

Всем спасиб за отзывы, буду каре отращивать)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.02.2012, 00:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален с каре как то позадорнее)
Брови свои у меня, я боюсь татуАж , вдруг не понравится результат)
А волосы я всетаки решила наростить, думаю ближе к дню Валентина!
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2012, 00:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Моложе я без косметики?)
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2012, 00:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ты хорошо выглядишь по любому) Я бы дала 23-25 где то)
Вик, а вы сами в Армению не планируете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.02.2012, 01:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотим в мае)
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2012, 01:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, я ремень дарю классический под брюки)
Вик, а я даже не особо различаю, где ты без косметики) ты просто сама по себе яркая, поэтому и так и так хорошо)
Old 02.02.2012, 15:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ты и правда сама по себе очень яркая) И так, и так очень хорошо)
Ален, ремонт делать не надо) Все сделано и почти везде новая мебель)))

А я опять вся в сомнениях))) у меня почти отросли свои волосы, а муж тут сказал что они как седые...я ваще упала...я знала что у меня странный цвет волос...они русые и как бы с пепельным отливом...вот думаю покрасится чтоли...или оставить свой цвет и сделать новую стрижку...короче домохозяйке нечем заняться)))
А еще я тут себе масло для лица намутила) одивкое (настоящее из хорватии) и персиковое))) очень классное)
Tusia вне форума  
Закрытая тема