Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань да ладно не боись,у меня заяц на первой метрике тоже был на плотной канве

я тоже хочу уже что нибудь новое купить)))
крестиком легче,но бисером мне больше результат нравится))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2013, 10:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramel'ka;
пасиб

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ну деловой то можт и приедет, но расскажет врят ли ))) он у меня почти не разговаривает
значит покажет как это было))
ДваСердца вне форума  
Old 29.08.2013, 11:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань да ладно не боись,у меня заяц на первой метрике тоже был на плотной канве

я тоже хочу уже что нибудь новое купить)))
крестиком легче,но бисером мне больше результат нравится))
крестиком легче?
мне все кажется,что это неимоверно замороченно, особенно если еще никтки смешивать надо
caramellka вне форума  
Old 29.08.2013, 11:45
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже не пробую бисер. мне кажется это долго))
положить их аккуратно рядом, ровненько.. на иглу поймать)
ДваСердца вне форума  
Old 29.08.2013, 11:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дасен, хорошо Сереже отдохнуть)))
Анют, нахожу время, а как без любимого дела... Дима немного подрос ползать учится так что время появилось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.08.2013, 12:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, хорошего дня Вчера приготовила на ужин любимому котлетки в духовке))) он пришел поздно, уставший, а я его вкусным ужином - он потом раз 10 спасибо мне сказал))) и улыбался)))
Колибри вне форума  
Old 29.08.2013, 12:08
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня что то на вышивку пока времени нет. Столько начатых лежать
Колибри вне форума  
Old 29.08.2013, 12:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Деочки всем приветик!Кто нить заказывает через интернет магазины материалы???Посоветуйте какой нибудь!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я всегда заказываю через инет Донна Бэлла нравится, еще У Люсиль, Мэджик стич вроде
Если надо позже с компа могу ссылок накидать
Old 29.08.2013, 12:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я всегда заказываю через инет Донна Бэлла нравится, еще У Люсиль, Мэджик стич вроде
Если надо позже с компа могу ссылок накидать
Ага,очень благодарна буду
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
крестиком легче?
мне все кажется,что это неимоверно замороченно, особенно если еще никтки смешивать надо
это так кажется)
если уж я после детей говорю что крестик легче)
единственное что да ниток что то до фига ))))
у меня по всей комнате вечно какие нибудь хвостики валяются.с бисером почище,но кропотливее работа
я на крестике реально отдыхаю
а бисер сосредоточенности требует)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Даш, привет пропашим Карло.
На море это конечно классно, поздравляю со скорым отпуском.
Что щас вышиваешь?
Приветик!!! У меня перед отпуском будет напряженный месяц, так в отпуске буду отдыхать пополной, только дождаться бы его )))
Очень редко ковыряю 9 карпов, точнее одного из девяти ))) И то, когда финансовые затруднения... денек - другой поковырию и глядишь премию дадут иль клиент новый найдется
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
значит покажет как это было))
О, да... на показы он у нас мастер, жестами и на своем тарабарском объясняется

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дасен, хорошо Сереже отдохнуть)))
Спасибо, Катюш!
Дасёнка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, у кого-то есть схемка какой-нибудь свинки?
ДваСердца вне форума  
Old 29.08.2013, 12:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет. Вот и я решилась на бисер. Купила маленький набор

чет дорогие наборы с бисером....
Маня вне форума  
Old 29.08.2013, 12:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и я решилась на бисер. Купила маленький набор

чет дорогие наборы с бисером....
Приветик красивый набор, удачи в вышивании!)
Колибри вне форума  
Old 29.08.2013, 12:52
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Смотрю многие бисером у нас увлекаются!!!
Мань, красивая бабочка!
У двоюродного брата мужа с женой его бизнес, они занимаются производством наборов из бисера, надо у них наборчик какой-нить выпросить и тоже бисер попробывать
Девочки, кто из Москвы не собираетесь на выставку "Формула рукоделия" в Сокольники?
Дасёнка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Смотрю многие бисером у нас увлекаются!!!
Мань, красивая бабочка!
У двоюродного брата мужа с женой его бизнес, они занимаются производством наборов из бисера, надо у них наборчик какой-нить выпросить и тоже бисер попробывать
Девочки, кто из Москвы не собираетесь на выставку "Формула рукоделия" в Сокольники?
когда?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я у Сокольники не поеду.
В картинке только бабочка и зеленые листья вышиваются, там рисунок нанесен травы и цветов.
Маня вне форума  
Old 29.08.2013, 12:56
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
когда?
с 26 по 29 сентября
Дасёнка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня как-то не тянет на бисер. Я вышивку и полюбила из-за ниточек люблю в них ковыряться и нравится как стежки красиво на канву ложатся медитирую от этого

Чет я заболела, оч плохо мне(((
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск