![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, хорошего дня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если уж я после детей говорю что крестик легче) единственное что да ниток что то до фига )))) у меня по всей комнате вечно какие нибудь хвостики валяются.с бисером почище,но кропотливее работа я на крестике реально отдыхаю а бисер сосредоточенности требует) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень редко ковыряю 9 карпов, точнее одного из девяти ))) И то, когда финансовые затруднения... денек - другой поковырию и глядишь премию дадут иль клиент новый найдется О, да... на показы он у нас мастер, жестами и на своем тарабарском объясняется Спасибо, Катюш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю многие бисером у нас увлекаются!!!
Мань, красивая бабочка! У двоюродного брата мужа с женой его бизнес, они занимаются производством наборов из бисера, надо у них наборчик какой-нить выпросить и тоже бисер попробывать Девочки, кто из Москвы не собираетесь на выставку "Формула рукоделия" в Сокольники? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня как-то не тянет на бисер. Я вышивку и полюбила из-за ниточек люблю в них ковыряться
![]() ![]() Чет я заболела, оч плохо мне((( |
![]() |