![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о боже, я бы наверное в обморок упала если бы увидела такие куличики!!!!!))))))))))
Мы к горшку вообще не приучаем пока (забросила я это дело), папка наш горшок даже спрятал куда-то (не могу найти), говорит, чтоб ерундой не занималась... в принципе он прав, когда ребенок уже по-настоящему начнет понимать. что такое "писать", тогда и будем приучать! А щас - только нервы мотать, и проблем больше)) DARINA, у тебя Оля ночью ВООБЩЕ не писает??? удивлена)) т.к. у Настюхи с утра подгузник весит 1 кг.)) А мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, очень нужен ваш совет (наверняка кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой). Как вежливо.... точнее ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И ДИПЛОМАТИЧНО сказать (ну, или хотя бы намекнуть) свекрови, чтобы прежде чем что-то дать Янке поесть, обязательно у меня спрашивала об этом. А то я тут узнаю, что она ей солёные огурцы без меня даёт, икру красную. Нет, я может быть и сама ей всё это дам, когда сочту нужным, но возмущение вызвано тем, что это было сделано без моего ведома. И с едой это только как пример, и в остальном она тоже себя также бесцеремонно ведёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вообще ниче не едим((((( перемолотое не хочет-плюет, проявляет большой интерес к тому что мы едим чет там пожует-пожует видимо не до конца и выплевывает все((((((((замаялась с ней... не знаю что ребенку готовить... может целый день вообще НИЧЕГО не есть!!!!!!!!! тока титю((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу линеечки, если честно,... блин.... это депрессуха и нервы мне так сказать помогают... Бывает по 4 дня только один чай могу пить, от еды тошнит и буэээээ ![]() |
|
![]() |