| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

о боже, я бы наверное в обморок упала если бы увидела такие куличики!!!!!)))))))))) 

Мы к горшку вообще не приучаем пока (забросила я это дело), папка наш горшок даже спрятал куда-то (не могу найти), говорит, чтоб ерундой не занималась... в принципе он прав, когда ребенок уже по-настоящему начнет понимать. что такое "писать", тогда и будем приучать! А щас - только нервы мотать, и проблем больше)) DARINA, у тебя Оля ночью ВООБЩЕ не писает??? удивлена)) т.к. у Настюхи с утра подгузник весит 1 кг.)) А мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия!   У нас там группа - 2 человека   мы и еще один мальчик. Так Настюха первые минут 15 вообще в шоке была, глаза выпучила и смотрела на все вокруг)) А потом освоилась, и уже нормально играла  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, очень нужен ваш совет (наверняка кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой). Как вежливо.... точнее ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И ДИПЛОМАТИЧНО сказать (ну, или хотя бы намекнуть) свекрови, чтобы прежде чем что-то дать Янке поесть, обязательно у меня спрашивала об этом. А то я тут узнаю, что она ей солёные огурцы без меня даёт, икру  красную. Нет, я может быть и сама ей всё это дам, когда сочту нужным, но возмущение вызвано тем, что это было сделано без моего ведома. И с едой это только как пример, и в остальном она тоже себя также бесцеремонно ведёт.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы вообще ниче не едим((((( перемолотое не хочет-плюет, проявляет большой интерес к тому что мы едим чет там пожует-пожует видимо не до конца и выплевывает все((((((((замаялась с ней... не знаю что ребенку готовить... может целый день вообще НИЧЕГО не есть!!!!!!!!! тока титю((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я иногда приготовлю её самую - эту кучу-малу и думаю, как это можно есть!!   Глядишь, а деть-то наворачивает, за обе щёки уминает... Диву даюсь! А иной раз, напротив, такая вкусняшечка, мммм, сама б всё съела, а бейб нос воротит и плюётся...А по поводу линеечки, если честно,... блин.... это депрессуха и нервы мне так сказать помогают... Бывает по 4 дня только один чай могу пить, от еды тошнит и буэээээ   Я как родила просто грезила похудением, а тут вроде и схуднула, но радости от этого, к сожалению, нет...
		 | 
|
| 
		 |