Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 21:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Получила?
получила))))))
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня всё работает =)
а у меня не открывается
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 22:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем првиетик эх перечитать вас болтушек наверно не реально
а я вот вся в растрепанных чувствах....
Седня днем гуляла с подругой мы не виделись больше года были в соре (я на нее обиделась и не захотела общаться) и вот месяца 4 назад помирились и она не так давно родила сынишку скоро уж 3 месяца будет. А по ссорились мы из-за того что про моего мужа (на тот момент мол чела) говорила не очень хорошие вещи и меня это покаребило и я ее видеть даже не могла. А когда помирились я узнала что у нее рак кожи и прогнозы не очень хорошие ей беременной делали операцию вырезали родинку и лимфоузлы а узнала что болеет тока когда заБ, врачи настаивали на аборте но она не пошла на это. вопщем обещают год, не больше И вот седня когда гуляли у меня прям сердце не на месте, я понимаю что это самый близкий человек, мы через многое вместе прошли, что эта ссора такая фигня ваще, вопщем такие кошки на душе скребут а у нее ведь еще есть дочка ей 10 лет, такое золото ваще.
Helehho4ka вне форума  
Old 29.10.2010, 23:27
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Седня днем гуляла с подругой мы не виделись больше года были в соре (я на нее обиделась и не захотела общаться) и вот месяца 4 назад помирились и она не так давно родила сынишку скоро уж 3 месяца будет. А по ссорились мы из-за того что про моего мужа (на тот момент мол чела) говорила не очень хорошие вещи и меня это покаребило и я ее видеть даже не могла. А когда помирились я узнала что у нее рак кожи и прогнозы не очень хорошие ей беременной делали операцию вырезали родинку и лимфоузлы а узнала что болеет тока когда заБ, врачи настаивали на аборте но она не пошла на это. вопщем обещают год, не больше И вот седня когда гуляли у меня прям сердце не на месте, я понимаю что это самый близкий человек, мы через многое вместе прошли, что эта ссора такая фигня ваще, вопщем такие кошки на душе скребут а у нее ведь еще есть дочка ей 10 лет, такое золото ваще.
Леночка это кошмар,мне порой кажется что мир на столько не справедлив что волком выть хочется....ты держись и постарайся как можно больше общаться с ней,будь с ней ...блин я даже незнаю что написать,постарайтесь восполнить то время которое вы не общались.... держись и будь с ней рядом каждую возможную минутку пока она будет жить
нахлынуло на меня, из детства,тоже дружили с девочкой,потом ссора,много слухов про нее распустили,потом ее всем классом обзывали,короче довели до того что она перевелась в другую школу,а потом я узнала что она разбилась на мотоцикле,до сих пор обо всем этом жалею,какие же мы все таки глупые были.жалею что не помирилась с ней....так хочется извиниться перед ней...ой чето нахлынуло,извините
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 23:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Валюш @@@@@@@@@@@@@@@ я тебя так понимаю @@@@@@@@@@@
сходи в церковь закажи службу за нее @@@@@@@@@@@@@@@
все это так тяжело
Helehho4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 00:17
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
молочко уходит наверно потому что мама сайт делает
Молочка стало меньше ещё до сайта, а его делаю, только когда Тёмик спит и вечером, когда муж приходит с работы и с ним няньчится. Даже не знаю причину, почему стало уменьшаться количество молока, я не нервничала, кушаю хорошо, но постепенно всё меньше и меньше
Замужняя вне форума  
Old 30.10.2010, 00:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш @@@@@@@@@@@@@@@ я тебя так понимаю @@@@@@@@@@@
сходи в церковь закажи службу за нее @@@@@@@@@@@@@@@
все это так тяжело
я незнаю крещеная она была или нет.... это действительно очень тяжело...
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Молочка стало меньше ещё до сайта, а его делаю, только когда Тёмик спит и вечером, когда муж приходит с работы и с ним няньчится. Даже не знаю причину, почему стало уменьшаться количество молока, я не нервничала, кушаю хорошо, но постепенно всё меньше и меньше
наверно один из кризов...@@@@@@@@@@@@чтобы наладилось все

Прикиньте моя только уснула я в шоке....
все девулички я спать)))))))
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 01:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили)))))))))))))))))
а еще смотрю невест разбирают женихи, мы ж тоже женихи про нас то не забудьте)))))))))))
всех у кого датки поздравляю!
Тигроммаму с 10 летием со дня свадьбы!!!!!Никитуля наконец то выздоровел.9 ноября идем на прививку.
а я все в гипсе хожу.вроде начала рука меньше болеть. так позавчера Никитка вывернул мне большрй палец на больной руке. теперь опять капец каак болит.
спасибо большое..

РАНО ВЫ НА ПРИВИВКУ, я конечно все бегом пробигаю, но помнится вы тока выздоровеле, А ОТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДО ПРИВИВКИ МЕСЯЦ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ, ну как минимум 2 недели и тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Привет, Дианочка
Удачи вам на привике @@@@@@@@@ это какая уже??
И чтоб ручка не болела @@@@@@@@@@@@@@

Дашуля с 10 летием
СПАСИБО..

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Тигруль поздравляю вас с мужем со столь знаменательной датой!!!!!!!!

FRIDI, ничего же себе, это как же сынуля умудрился тебе палец вывихнуть!!!!!!!!!!!

А нам папа вчера вечером ниблер привез. Так нам понравилось, весь вечер вчера банан юзали, правда замурзался весь)))))))
СПАСИБО

Цитата:
Приветик всем чет опять не здороваюсь
Ох наконец-то я выспалась Женечка седня встал че-то в 07:40 аж приятно удивлена, а то обычно в 06:00
Девочки в эти выходные будут часы переводить, вы будете как-то режим менять??
НЕ БУДУ, вернее как ложились в 10 по старому, так и буду в 10 по новому класть и т.д., по своим сужу, быстро переходили, а мне по другому и не удобно, у нас весь ежим под старших подстроен..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Дашуню с юбилеем!!!!! Вам счастья и любви, чтоб детки радовали и росли здоровыми!!!
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 30.10.2010, 01:30
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро Дашуня с 10 летием живете и дальше в любви и согласии!!!!! а мы сегодня тоже в 6 встали и веселились тока на улице спать легла
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Классно вы набрали!!!

Ой, Валюша, огромное спасибо! Можно мне тож на почту??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эвочка такая модница. Супер!!!

Натусик, сходи к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не целуй его, а еще лучше, маску надень.

Дашуля, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Живите так же дружно в любви и согласии!!!
Сынок умничка у тебя!!!

Даша, у нас нету невесты Нам тут Вика и Яна предлагались, но они-то уже с женихами Так что мы к вам посватаемся)

Бедная твоя ручка, чтоб прошла скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты! Здорово! Где заказала??
спасибо..

УРА, У НАС ЖАНИХ ЕСТЬ..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас такооой снегопад

Я смотрела. В шоке!!! Теперь буду точно сама все малышу готовить!
Дашуля, с юбилеем вас!!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашуль, с десятой годовщиной вас такой срок уже приличный Живите дружно, берегите друг друга и уважайте, а детки пусть только радуют вас, как Вовочка сейчас
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Даша, с годовщиной свадьбы!!! Желаю Вашей семье благополучия, здоровья, счастья и всех благ!!! Такой семьей можно только гордиться!!!
спасибо..

Цитата:
ДАШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЗОВОЙ СВАДЬБОЙ!!!!!!
спасибки..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всме привет!!!

С сегодня как вареная, не выспалась вообще, сынуля просыпался часто (наверно я его жарко одела)(((

Нам в РД давали пробники детского питания ТЕМА (я попробовала - такая дрянь. как будто бумага).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помазать может?

Диан, пусть заживает твоя рука по-скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а я совсем забыла про перевод часов

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что за комбез? где заказывала?
СПАСИБО..
тигромама вне форума  
Old 30.10.2010, 01:35
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Таааак младшую мы видели)))), а для старшего покажите оценим))))
ПОКАЗЫВАЕМ, НИЖЕ

Цитата:
Вчера на курсах у нас было род.собрание....учительница говорила о каждом ребенке кому как дается учеба...я сижу как будто мой ребенок и не ходит на курсы о Назаре и слова не говорит...в самом заключении произносит фразу к Назару у меня вообще притензий нет он молодчинка и все родители на меня оборачиваются....девочки так приятно и не удобно было....мой маленький сынулик просто бубочка.......пошли я ему подарков накупила....тттт пускай и далее ему так учеба дается
УМНИЧКА КАКОЙ.. готовся мама-ПРО Вовку так уже 3-тий год говорят, что и вам желаю...

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Дашуля, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Живите так же дружно в любви и согласии!!!
спасибки..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Пусть будет месяцем медовым
Вся наша жизнь, как миг один,
Чтоб каждый день был вечно новым,
Чтоб вы любили до седин!

Цитата:

А у нас радость - убрала все баночки - щёчки перестали шелушиться, а еще нам дермотолог посоветовал от шелушений и сухости кожи эмульсию ЭМОЛИУМ. Дала пробник...действительно оч хорошая штука, продается в аптеке, но идет как косметическое средство.
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Привет всем,Даше всего самого доброго!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Настеночка,да забей,не обращай внимания,все образуется,просто ляпнул не подумав,мужики такие....что поделать.........
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ
тигромама вне форума  
Old 30.10.2010, 01:44
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ Я ЧИТАЮ ПО ДИОГОНАЛИ, СКОРО СОВСЕМ НА СЕССИЮ УЙДУ, ВЫ МНЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В КОНТАКТ, кто у меня в друзьях, ЧАГО И КОМУ ССЫЛАТЬ ПО ФОТКАМ, Я ЗА ВСЕ ЗААААААААААААААААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
довязала
]
красота, умничка..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я вот сомневаюсь какую выбрать? эту ]
ПЕРВУЮ..
тигромама вне форума  
Old 30.10.2010, 01:47
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки помогите выбрать

а свадебные где сама или с мужем?
3 или 4

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Ох, у меня денек выдался! Не поверите, моя борьба с ветряными мельницами увенчалась успехом! Ну, во-первых мне наконец-то выдали на работе мои 10 тыщ - единоразовое пособие по рождению. А во-вторых, еду обратно и звонок - вас беспокоят из компании Спасские ворота (это контора которая выдает полисы, я ж вчера им на сайте написала что не могу получить полис из-за очередей). Говорят приезжайте и получайте в 17:00, вас вызовут. Ровно в 17:00 меня позвали и отдали злополучный полис. А в очереди сидели несчастные мамы и папы... Хотела им посоветовать тоже написать на сайте, но с радости позабыла(( А то ведь правда издевательство, у них на сайте написано - объём страховых резервов на 01.01.2010 г. – 2 143 437 тыс. руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели они не могут нанять еще одного человека, который выдавал бы полисы?... Проще замять конфликт с одним таким недовольным как я, чем решать вопрос в корне. А люди в очереди как овечки, сидят часами и молчат(( Я б тоже молчала, но накипело, честное слово!!! Уххх!
Короче, у меня теперь есть Яськин полис.
да уж, но с полисом поздравляю..

ЭЭЭ ВСПОМНИЛА, у меня ЕЩЕ Вариного ПОЛИСА ЕТ, и мы его да-же не начали делать, нуна мужа послать.. еще в загранпаспорт вписать, а вдруг куда решим поехать..

Цитата:
[
какую ХЭЛП
ВТОРАЯ
тигромама вне форума  
Old 30.10.2010, 02:11
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хиии, вот я в ночи тут даю жару

Цитата:
девочки у меня ЛерУ помимо того что плохо какает ещё и срыгивать начала что это может быть?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Такой темперамент у детки, мою тоже не рассмешить если не хочет. Только если настроение подходящее, что редко

Получала в 205-ой поликлинике, это юго-запад. бррррр

Да, Саш, вы чего ребенка привязываете? Это что такое?

Присоединяюсь! Совет да любовь вам!!!
спасибо..

Цитата:
привет.меня прооперировали,хожу уже.спасибо за поддержку всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Всем приветик!!

У меня вчера гостевали с ночевкой мои родители....устала,моей маме все не так!!

Девченки а вы молодцы хоть и говорите что еще не готовы ко вторым родам на уже об этом думаете,я о втором ребенке даже мыслей к себе не подпускала только через 4 года я начала думать о ребенке....а нам обновление крови обещало первого мальчика так и есть и вторую девочку все в точку.
а у меня по обновлению, все мальчишки должны были быть..., кроме Ваари... т.е. Маша у меня -мальчик

Цитата:
Мы целый день пытаемся ползти, пыхтит, чуть-чуть уже получается ножки хорошо передвигаются, а вот то что ручки надо переставлять еще не понимает... L]
ой молодец то какой....

Цитата:
Девочки кто давал своим малышам Элькар?

Нам прописали Триметабол но не него закончилась лицензия,потом Элькар но он продается только у вас,буду проводников своих просит привезти,нам его назначили для аппетита
значит такссс.. Элькар пили после больницы, ну пропили,особого ни чего не заметила.. сечас назначил нервопотолг, прибавляем мало, для аппетите, педиаор сказала-нафиг....МЫ НЕ ПЬЕМ, и подруге назначали,пили , пили а толку ноль.. и смысл... короче может не стоит пить то?

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Я как и всю беременность вас исправно читаю, а писать не успеваю! У всех замечательные детки - у нас еще ни зубов, ползать тоже пока не умеем. Зато болтаем вовсю - ба-, ма-, бум, бах... Ну и здесь мы вроде не одни такие (у некоторых вроде уже и осознанно говорят...хи-хи...). Спасибо, что не забываете про тех, кто редко заходит - я фотки свои и Анечкины отправила Валюшке для коллажа. Даше - поздравления с 10-летием совместной жизни! Любочке - здоровья, любви близких и терпения! Всем мамочкам понимания от мужей и свекровей! Я просто по натуре такой человек, что много и часто писать не могу, в этом смысле я закрытая. А воочию пообщаться - это я за, но к сожалению такое здесь невозможно, пока.... хотя кто знает, может и соберемся через несколько месяце/лет? Европа молодец - такая юмористка и оч позитивная, чего не могу сказать об Ольчике80, Даша - очень мудрая, Настеночка - сама нежность, Агаточка и fodinka - зажигалочки, Irisha - пробивная, как танк...Надеюсь я не обидела никого, просто мне все вы так нравитесь, клевые!
спасибки тебе..
тигромама вне форума  
Old 30.10.2010, 09:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Мама как то спрашивала у батюшки можно ли заказывать за человека,о котором не знаешь крещеный или нет,сказал заказывать нельзя,а самим можно молиться самим.а за девочку ,что с заболеванием кожи,ей химиотерапию не назначили,она с Москвы?может к профессорам надо
Любовь 2 вне форума  
Old 30.10.2010, 09:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана сказала скинет фотки при возможности.
Любовь 2 вне форума  
Old 30.10.2010, 09:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Диана сказала скинет фотки при возможности.
FRIDI?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 10:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет девочки!
А что за обновление крови? Хочу тоже рассчитать пол ребенка))
Цитата:
Боже Как несправедлива жизнь(( Неужели нельзя помочь никак?((( Как же детки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.10.2010, 10:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики мы опять с 6 утра и поспали тока часик!!!! да рак это вообще страшно......
мармышка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
FRIDI?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
да,она.бр,погода морось.ёще я в чулках эластических щеголяю
Любовь 2 вне форума  
Old 30.10.2010, 11:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
FRIDI?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
да.а по обнов крови.девочку считали.но тест на овуляцию помог и быстрые сперматозоиды сделали свое дело,хромосому Y доставили к X
Любовь 2 вне форума  
Old 30.10.2010, 11:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

девочки всем приветик!а фото нужно где мы отдельно или вместе?
всех у кого датки позддравляю!еще хотела поспрашивать на счет ходунков. у кого есть, стоит брать не стоит и какойфирмы?
а еще мы сидеть начали УРАААААААААААААААААА!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск