|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молочка стало меньше ещё до сайта, а его делаю, только когда Тёмик спит и вечером, когда муж приходит с работы и с ним няньчится. Даже не знаю причину, почему стало уменьшаться количество молока, я не нервничала, кушаю хорошо, но постепенно всё меньше и меньше
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это действительно очень тяжело...Цитата:
Прикиньте моя только уснула я в шоке.... все девулички я спать))))))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем..
Цитата:
РАНО ВЫ НА ПРИВИВКУ, я конечно все бегом пробигаю, но помнится вы тока выздоровеле, А ОТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДО ПРИВИВКИ МЕСЯЦ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ, ну как минимум 2 недели и тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо.. |
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
УРА, У НАС ЖАНИХ ЕСТЬ.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибки.. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
ПОКАЗЫВАЕМ, НИЖЕ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ДЕВОЧКИ Я ЧИТАЮ ПО ДИОГОНАЛИ, СКОРО СОВСЕМ НА СЕССИЮ УЙДУ, ВЫ МНЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В КОНТАКТ, кто у меня в друзьях, ЧАГО И КОМУ ССЫЛАТЬ ПО ФОТКАМ, Я ЗА ВСЕ ЗААААААААААААААААААААААААААА
красота, умничка.. ПЕРВУЮ.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
3 или 4
Цитата:
ЭЭЭ ВСПОМНИЛА, у меня ЕЩЕ Вариного ПОЛИСА ЕТ, и мы его да-же не начали делать, нуна мужа послать.. еще в загранпаспорт вписать, а вдруг куда решим поехать.. ВТОРАЯ |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
хиии, вот я в ночи тут даю жару
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
Мама как то спрашивала у батюшки можно ли заказывать за человека,о котором не знаешь крещеный или нет,сказал заказывать нельзя,а самим можно молиться самим.а за девочку ,что с заболеванием кожи,ей химиотерапию не назначили,она с Москвы?может к профессорам надо |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
А что за обновление крови? Хочу тоже рассчитать пол ребенка)) Цитата:
Как несправедлива жизнь(( Неужели нельзя помочь никак?((( Как же детки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
девочки всем приветик!а фото нужно где мы отдельно или вместе?
всех у кого датки позддравляю!еще хотела поспрашивать на счет ходунков. у кого есть, стоит брать не стоит и какойфирмы? а еще мы сидеть начали УРАААААААААААААААААА! |
|
|