Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 09:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду раздел Книги и журналы?

Ну незнаю....Все таки мое мнение что данная награда не будет актуальна...

Да и потом надо чтоб не вы одна захотели этого захотели. Думаю многие форумчанки не согласятся все таки есть Писатель а тут еще и Читатели....Все в кучу как то....

Если ваше предложение поддержат другие форумчанки и будет больше желающих тогда можно будет обсудить вашу идею более подробно
спасибо
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2010, 08:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки Админ проверил голосования.
Сегодня после обеда буду открывать переголосовки!
Ареолка вне форума  
Old 12.12.2010, 09:44
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у читателей тоже сеть темка,там общаются,советуют,так же как и с кино
Я довольно много читаю и книг,и журналов,мне было бы интересно обсудить книгу,статью,поделиться чкм-то
Цитата:
Вы имеете ввиду раздел Книги и журналы?

Ну незнаю....Все таки мое мнение что данная награда не будет актуальна...

Да и потом надо чтоб не вы одна захотели этого захотели. Думаю многие форумчанки не согласятся все таки есть Писатель а тут еще и Читатели....Все в кучу как то....

Если ваше предложение поддержат другие форумчанки и будет больше желающих тогда можно будет обсудить вашу идею более подробно
Я идею поддерживаю Было бы неплохо создать тему по этому вопросу с голосованием,вот только в какой теме?!
Sunshine вне форума  
Old 12.12.2010, 10:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девочки если вы хотите тогда я сначала напишу Админу по поводу создания темы с опросом и вобще делать наградку Читатель форума или нет.
И уже исходя из того что он ответит будем принимать решение.
Ареолка вне форума  
Old 12.12.2010, 10:40
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки если вы хотите тогда я сначала напишу Админу по поводу создания темы с опросом и вобще делать наградку Читатель форума или нет.
И уже исходя из того что он ответит будем принимать решение.
Кать,давай так Я вот только думаю по поводу названия наградки,"Читатель" мне как-то не очень Книголюб форума,может что-то такое,чет с утра в голове мыслей мало Тогда будем ждать решения Админа
Sunshine вне форума  
Old 12.12.2010, 12:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я довольно много читаю и книг,и журналов,мне было бы интересно обсудить книгу,статью,поделиться чкм-то

Я идею поддерживаю Было бы неплохо создать тему по этому вопросу с голосованием,вот только в какой теме?!
я много читаю книг, вообще люблю читать и очень хочу обсуждать книги
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2010, 15:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки Админ не против если данная награда будет вручаться так же как и остальные - раз в квартал.

Давайте сделаем так:
1. Сегодня я создам в разделе Награды отдельную тему - опросник чтобы вы сами и другие форумчанки решили хотят ли они чтоб была данная награда. (тему создам ближе к вечеру)

2. Предлагайте как лучше ее назвать - Читатель форума или как то еще?
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2010, 16:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПРОСЬБА!!!

Дорогие форумчанки! Выношу предупреждение для желающих предъявить мне претензии - Прежде чем писать мне в личку письма с требованиями оскорбительного характера еще раз прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМСКИХ НАГРАД!
Быть может тогда у вас отпадет желание писать мне такие письма!
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2010, 16:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дорогие форумчанки!
Посовещавшись с модератором раздела Книги и журналы мы решили вот что - пока награду Читатель форума мы не введем так как даннный раздел не очень популярен и модератор этого раздела пока не видит номинантов на эту награду НО если данный раздел (Книги и журналы) станет более популярным и востребованным среди читателей нашего форума то данная награда будет введена.

Все зависит от вас читатели! Дерзайте) Удачи всем
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2010, 16:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

немного не удобно мне,но все таки хочется узнать, а будут ли в этом году получены награды по переголосовкам?)
Байкалочка вне форума  
Old 25.12.2010, 16:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
немного не удобно мне,но все таки хочется узнать, а будут ли в этом году получены награды по переголосовкам?)
Почему неудобно? Наташ для этого и существует эта тема - чтоб спрашивали и обсуждали) Хороший вопрос
Отвечаю - награды обязательно будут как только Админ посмотрит переголосовки он выдаст награды. О том что они проверены я уже давно ему написала. Ждем его ответа. Заглядывай в темки с переголосовками переодически - когда у него появится время он там все напишет
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2010, 17:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Спасибо,будем ждать))
Байкалочка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я вот хотела спросить - а может ввести новую награду - "Хранительница очага" или что-то типа этого. Ей будут награждаться девочки, которые лучше всех знают, как обустроить дом, как его поддерживать в чистоте и порядке, которые сами делали ремонт, которые оптимальным образом ведут бюджет и т.д. В общем, которые дают советы в разделах Семейный бюджет, Домашние обязанности, Уют в доме
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.01.2011, 21:21
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я вот хотела спросить - а может ввести новую награду - "Хранительница очага" или что-то типа этого. Ей будут награждаться девочки, которые лучше всех знают, как обустроить дом, как его поддерживать в чистоте и порядке, которые сами делали ремонт, которые оптимальным образом ведут бюджет и т.д. В общем, которые дают советы в разделах Семейный бюджет, Домашние обязанности, Уют в доме
Я, как модератор данных разделов, не против данной награды, и название очень красивое
Марлена вне форума  
Old 14.01.2011, 14:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я смотрю, больше никому идея не понравилась...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Я, как модератор данных разделов, не против данной награды, и название очень красивое
А как обстоят дела с активностью форумчанок в данных разделах?
Цитата:
Я смотрю, больше никому идея не понравилась...
Саш подожди смотреть Разберемся
Ареолка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:47
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мне нравится, Сашуль! И название очень даже. Может вынести на обсуждение?
Cler вне форума  
Old 14.01.2011, 15:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее, идея очень хорошая жаль, мне такую наградку никогда не получить
Ванькина мама вне форума  
Old 15.01.2011, 21:13
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Саш,идея хорошая,мне нра и я за
Sunshine вне форума  
Old 15.01.2011, 22:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Мне нравится, Сашуль! И название очень даже. Может вынести на обсуждение?
И мне нравится! Давайте действительно вынесем на обсуждение так же как "Читатель форума" обуждали. Мне кажется, большинство проголосуют "ЗА".
Лиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск