![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки если вы хотите тогда я сначала напишу Админу по поводу создания темы с опросом и вобще делать наградку Читатель форума или нет.
И уже исходя из того что он ответит будем принимать решение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Админ не против если данная награда будет вручаться так же как и остальные - раз в квартал.
Давайте сделаем так: 1. Сегодня я создам в разделе Награды отдельную тему - опросник чтобы вы сами и другие форумчанки решили хотят ли они чтоб была данная награда. (тему создам ближе к вечеру) 2. Предлагайте как лучше ее назвать - Читатель форума или как то еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ПРОСЬБА!!!
Дорогие форумчанки! Выношу предупреждение для желающих предъявить мне претензии - Прежде чем писать мне в личку письма с требованиями оскорбительного характера еще раз прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМСКИХ НАГРАД! Быть может тогда у вас отпадет желание писать мне такие письма! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дорогие форумчанки!
Посовещавшись с модератором раздела Книги и журналы мы решили вот что - пока награду Читатель форума мы не введем так как даннный раздел не очень популярен и модератор этого раздела пока не видит номинантов на эту награду НО если данный раздел (Книги и журналы) станет более популярным и востребованным среди читателей нашего форума то данная награда будет введена. Все зависит от вас читатели! Дерзайте) Удачи всем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Отвечаю - награды обязательно будут как только Админ посмотрит переголосовки он выдаст награды. О том что они проверены я уже давно ему написала. Ждем его ответа. Заглядывай в темки с переголосовками переодически - когда у него появится время он там все напишет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хотела спросить - а может ввести новую награду - "Хранительница очага" или что-то типа этого. Ей будут награждаться девочки, которые лучше всех знают, как обустроить дом, как его поддерживать в чистоте и порядке, которые сами делали ремонт, которые оптимальным образом ведут бюджет и т.д. В общем, которые дают советы в разделах Семейный бюджет, Домашние обязанности, Уют в доме
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |