Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2017, 17:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Апельсинкам, все исправила
princessa Poly, внесла данные
Kitten meow вне форума  
Old 27.01.2017, 17:36
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Апельсинкам, с новым Б циклом!

А у меня тесты на О пока молчат..может цикл ановуляторный..

Девочки,какие вы хорошенькие!Жаль,что проголосовать не успела..
Asjaja вне форума  
Old 27.01.2017, 22:18
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
]

Весения, Даша, теперь я знаю как ты выглядишь))) Красотка) Я почему то по-другому тебя представляла)
А я тебя не узнала по фотке но проголосовала за тебя понравилась

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, ты за роялем?
Ага

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Апельсинкам;7488687]Весения, Не помню точно, сдавала наверно, ставили же на ЭКО. Завтра поищу предыдущие анализы.
Главное чтоб одобрили, я пока не отчаиваюсь, вычитала на форумах что девочки рожают и с меньшими показателями. Например АМГ 0,48 родила двойню ))

Конечно рожают и ты родишь) а то может вообще результат ошибочный. На лапаре когда лежала девочка одна рассказывала сдала 0,3 амг офигела до этого 1,2 был, переслала вообще 1,35 стал во разбери эти лаборатории.
Весения вне форума  
Old 27.01.2017, 22:26
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

princessa Poly, внесла данные[/QUOTE]
ой извиняюсь , овуляция 2.02 9 в феврале)
princessa Poly вне форума  
Old 27.01.2017, 22:42
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка,
светлана*, спасибо девочки за голоса

Добавлено через 10 минут

Ещё я девочки сегодня антибиотики допила, прям ура. Свечки остались и на физио доходить.

Добавлено через 1 минуту

Г сказала, что в следующем цикле уже можно планировать.
Весения вне форума  
Old 27.01.2017, 23:01
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, поздравляю с началом планирования
Желаю скорее тебе увидеть //
Как хорошо,что неактивные планюшки вернулись в строй!Скоро все в ББ перейдём!
Asjaja вне форума  
Old 27.01.2017, 23:13
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
проголосовала за тебя понравилась
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Г сказала, что в следующем цикле уже можно планировать.
Урааа, нас все больше и больше)))
Хомочка вне форума  
Old 27.01.2017, 23:30
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Ого...стоило отвлечся - уже 17 страниц в болталке..))) Я фотки тоже не глянула...ех прийдется нам устраивать свой конкурс внутри болталки - чтоб все увидили фото
светлана* - мне нравиться Светик, можно буду так писать? мою мамульку любимую так зовут и папа дома ее так называет....у меня с тобой почему-то такие ассоцияции...как с моей мамой - болтушка и сплошной позитив)))
Лианчик только что мужа отправила спать...))) Отмучала в последний фертильный день и отпустила...
Я сегодня что-то на целый день залипла в книге.... купила новую книгу и за день на работе махнула 370 страниц.... вот и сейчас хочу дочитать...еще 200 осталось..затянула...люблю книги этого автора)))
Хомочка я только твои фотки видела - там где ты показала до и после похудания...еще мои все сотрудницы слюну пускали)))\
А если вернуться к теме планирования то надеюсь завтра БТ поднимется...

Добавлено через 4 минуты

Апельсинкам блин...с эти АМГ столько раз уже была фигня....у многи...не печалься.. Пропей 3 месяца инофолик софт гель- он улучшает качество яйцеклетки....я тебе вроде про него уже писала.... Многим моим знакомым помог... и мне вернул овуляцию))) Я же помню, что как я пришла на форум... у тебя же тогда получилось.... значит есть неплохие шансы и своими силами))) Не вешай нос
Luhalka вне форума  
Old 28.01.2017, 00:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

princessa Poly, у тебя со 2 по 9 февраля будет?

Добавлено через 1 минуту

девочки, целый вечер спала только встала.

Добавлено через 1 минуту

Апельсинкам, с новым Б циклом

Добавлено через 2 минуты

Весения, ура пусть новый цикл будет

Добавлено через 3 минуты

Luhalka, спасибо да, можно

Добавлено через 8 минут

на 28.01.16г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Весения - лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Светлана* - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование/лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Иришкин - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г.) ( 10 ДПО) (Беременность: )
Akin - лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (4 ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (11-12 ДПО)(Беременность: )
Апельсинкам - лечение (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: )

Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 00:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Нее у меня сегодня 3 ДЦ(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.01.2017, 00:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Верю в Чудо, с новым циклом пусть он будет последним на 9 мес
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 08:00
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я как будто простыла( вчера прям плохо было
Ощущения такие неприятные, поднимающейся температуры
А по факту 37 ровно. Плюс во второй фазе у меня всегда тт повышенна.
Так что не понятно...

Luhalka, ого у тебя скорость чтения,класс!
А что за книга?)))
светлана*, Светик, у меня сегодня уже 19дц))
Крошка Ру вне форума  
Old 28.01.2017, 09:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром девочки)
Я выспалась ура)))

Крошка Ру, исправила
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 10:15
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем Доброе утро!
Я от врача,гормоны по результатам в норме, снизили мне дозу тирозола в двое, назначили еще один препарат, следующий поход к врачу в конце марта...
...опять у них все поменялось и результаты анализов пришлось икать, это вывело меня из себя,потому как во вторник когда сдавала кровь, 10 раз переспросила, где забирать результаты,сегодня подхожу, а они на меня смотрят как на дуру и говорят, что здесь результаты никогда не выдавали(хотя в прошлый раз, лично я там забирала), в общем я овца тупая и все напутала, по их словам...пошла так к врачу, потому ,что уже вызывали и мое время было, так эти дуры залетели в кабинет за мной и давай причитать, что девушка, кричит и требует анализы...короче довели меня, врач в шоке, а я еще ее первый раз вижу, к новой пошла...
в таких ситуациях обычно у меня два варианта или истерика начинается или защитная реакция включается и я начинаю ругаться...сижу терплю...и тут врач говорит, вы так трясетесь, о чем вы вообще думаете, какое вам планирование...забудьте...естественно у меня началась истерика...до сих пор успокоится не могу...вот так полечилась, сходила...
Майя20 вне форума  
Old 28.01.2017, 10:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, да, уж. К нам в поликлинику без железных нервов нельзя. А зачем к другому врачу пошла?
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 10:39
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, это моя по адресу, в первый раз ходила к заменяющей(моя в отпуске была)...а в прошлый раз заменяющая сказала, что больше меня не примет и идти к ммоей... сейчас почитала, препарат который новый она выписала, нельзя применять при Б... особенно совместно с первым препаратом...достали...идти чтоли к платному, а то они я чувствую налечат меня...прям не знаю что делать...
Майя20 вне форума  
Old 28.01.2017, 10:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, если есть сомнения лучше к другому сходить конечно.
Я вот лично на пятницу буду записываться к платному эндокринолога. Врача не знаю конечно просто успакаевает, что все объяснит несколько раз и можно обсудить момент планирования и лечения.
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 10:55
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Крошка Ру, Макс Кидрук "Загляни в мои сны"

Моя БТ выросла с 36,2 до 36,5.... так что у меня по идее 1 д.п.о.
Luhalka вне форума  
Old 28.01.2017, 10:57
Майя20
Мама-практикант

Luhalka, очень хорошо!желаю чтобы побыстрее прошли дпошки и наступила долгожданная
Майя20 вне форума  
Old 28.01.2017, 10:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, ну что писать в список? О получается вчера была?
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск