![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка,
светлана*, спасибо девочки за голоса ![]() Добавлено через 10 минут Ещё я девочки сегодня антибиотики допила, прям ура. Свечки остались и на физио доходить. Добавлено через 1 минуту Г сказала, что в следующем цикле уже можно планировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ого...стоило отвлечся - уже 17 страниц в болталке..))) Я фотки тоже не глянула...ех прийдется нам устраивать свой конкурс внутри болталки - чтоб все увидили фото
светлана* - мне нравиться Светик, можно буду так писать? мою мамульку любимую так зовут и папа дома ее так называет....у меня с тобой почему-то такие ассоцияции...как с моей мамой - болтушка и сплошной позитив))) Лианчик только что мужа отправила спать...))) Отмучала в последний фертильный день и отпустила... Я сегодня что-то на целый день залипла в книге.... купила новую книгу и за день на работе махнула 370 страниц.... вот и сейчас хочу дочитать...еще 200 осталось..затянула...люблю книги этого автора))) Хомочка я только твои фотки видела - там где ты показала до и после похудания...еще мои все сотрудницы слюну пускали)))\ А если вернуться к теме планирования то надеюсь завтра БТ поднимется... Добавлено через 4 минуты Апельсинкам блин...с эти АМГ столько раз уже была фигня....у многи...не печалься.. Пропей 3 месяца инофолик софт гель- он улучшает качество яйцеклетки....я тебе вроде про него уже писала.... Многим моим знакомым помог... и мне вернул овуляцию))) Я же помню, что как я пришла на форум... у тебя же тогда получилось.... значит есть неплохие шансы и своими силами))) Не вешай нос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, у тебя со 2 по 9 февраля будет?
Добавлено через 1 минуту девочки, целый вечер спала только встала. Добавлено через 1 минуту Апельсинкам, с новым Б циклом Добавлено через 2 минуты Весения, ура ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Luhalka, спасибо ![]() Добавлено через 8 минут на 28.01.16г. ![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: Весения - лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Светлана* - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Майя20 - планирование/лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Иришкин - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г.) ( 10 ДПО) (Беременность: ) Akin - лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Luhalka - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (4 ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Марьюшка - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (11-12 ДПО)(Беременность: ) Апельсинкам - лечение (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Я как будто простыла( вчера прям плохо было Ощущения такие неприятные, поднимающейся температуры А по факту 37 ровно. Плюс во второй фазе у меня всегда тт повышенна. Так что не понятно... Luhalka, ого у тебя скорость чтения,класс! А что за книга?))) светлана*, Светик, у меня сегодня уже 19дц)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
Я от врача,гормоны по результатам в норме, снизили мне дозу тирозола в двое, назначили еще один препарат, следующий поход к врачу в конце марта... ...опять у них все поменялось и результаты анализов пришлось икать, это вывело меня из себя,потому как во вторник когда сдавала кровь, 10 раз переспросила, где забирать результаты,сегодня подхожу, а они на меня смотрят как на дуру и говорят, что здесь результаты никогда не выдавали(хотя в прошлый раз, лично я там забирала), в общем я овца тупая и все напутала, по их словам...пошла так к врачу, потому ,что уже вызывали и мое время было, так эти дуры залетели в кабинет за мной и давай причитать, что девушка, кричит и требует анализы ![]() ![]() в таких ситуациях обычно у меня два варианта или истерика начинается или защитная реакция включается и я начинаю ругаться...сижу терплю...и тут врач говорит, вы так трясетесь, о чем вы вообще думаете, какое вам планирование...забудьте...естественно у меня началась истерика...до сих пор успокоится не могу...вот так полечилась, сходила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, это моя по адресу, в первый раз ходила к заменяющей(моя в отпуске была)...а в прошлый раз заменяющая сказала, что больше меня не примет и идти к ммоей... сейчас почитала, препарат который новый она выписала, нельзя применять при Б... особенно совместно с первым препаратом...достали...идти чтоли к платному, а то они я чувствую налечат меня...прям не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, если есть сомнения лучше к другому сходить конечно.
Я вот лично на пятницу буду записываться к платному эндокринолога. Врача не знаю конечно просто успакаевает, что все объяснит несколько раз и можно обсудить момент планирования и лечения. |
![]() |