Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 15:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Марин,мож девочка все таки?)))
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Марин,мож девочка все таки?)))
Через недельку узнаем кто там прячется, муж сперва думал что там девочка а теперь думает что мальчик)))))) При этом каждый день мне стал указывать на то что у меня другой живот заплывший Хотя я как то подуспокоилась с узнаванием пола, как одного так и другого жду...
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:38
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Я когда успокоилась и смирилась,причем я уверена была что мальчик,мужу кстати все равно,мне вдруг сказали девочка,я вообще не ожидала такое услышать
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ща сфоткала себя))))

а вот живот с сыном аккуратный
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я когда успокоилась и смирилась,причем я уверена была что мальчик,мужу кстати все равно,мне вдруг сказали девочка,я вообще не ожидала такое услышать
А я себя настроила 50/50 поэтому когда мне скажут я не удивлюсь думаю)))))))) А муж мальчика хочет еще)))
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да пуз другой
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 16:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прювет!!!

Ленок,ну что с анализами решила?Хорошо что полегче!!!

Марин,может для Питера это приемлемая цена 5000,у вас же зар.платы выше... У нас УЗИ 2000 стоит...
А Питерских действительно здесь много собралось!!!Не плохая идея вам втретиться,особенно когда детки будут!!!
Я вот с Московскими форумчанками встречалась,ездила в гости к ним!!!
Интересно было пообщаться и детки-ровесники,наблюдать за ними,сравнивать!!!!

Марин
,пузики мне кажется на обоих фотках аккуратненькие!!!У меня намного больше,хоть и срок меньше,скоро в колобка превращусь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.09.2012, 16:25
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А ты к какому врачу в МПЦ на узи записана? Я к Воронину хочу но блин 5тыс узи у него стоит...
Я делала у Гусевой Марианны Сергеевны. УЗИ длилось только 10 минут! Стоило 4100(без направления 4300), экран один для меня и посетителей, два для врачей. Врач говорила только по УЗИ, на вопросы не отвечала - это не очень понравилось. Но, вроде, ее хвалят. Видно, конечно же, не очень, но дали диск и фото Сижу, вглядываюсь ) Пол в конце самом сказала, да и то, когда спросили только. Причем сказала тоже самое и тем же тоном, что и другой девочке. Вот теперь сомневаюсь, хотя вроде как точно, но на видео ничего не видно, где она разглядела? Ладно, поверю ей, сказала, что у нас девочка Я, хоть и мне было все равно, все же очень рада, что дочка будет!

Да, а встретиться было бы здорово! Я за!
Maria1702Z вне форума  
Old 18.09.2012, 16:27
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
вот ща сфоткала себя))))

Здорово! Такой аккуратненький!
Maria1702Z вне форума  
Old 18.09.2012, 16:34
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот ща сфоткала себя))))

Господи, Марина, какая же ты худая!!!!!!!
Блёсточка вне форума  
Old 18.09.2012, 16:37
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, насчет встретиться-пока не знаю...т.к. работаю на 5-ке, не могу ни отпроситься ничего, после работы-уже ничего не охото..домой бы быстрее..а на выходных всегда какие то дела возникают, на которые на неделе сил не хватает..я думаю что я смогу с вами встретиться уже ближе к 30 неделям (когда уйду в декрет) и буду наконец-то свободна от работы ...
Блёсточка вне форума  
Old 18.09.2012, 17:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля я так жрать стала что скоро думаю разнесет, особенно не могу от сладкого отказаться...
так можно и встретится когда в декрет пойдешь никто не говорит что прям сейчас...
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 17:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ох ща мне муж тесто со спрайтом привезет и буду делать нереально вкусные булочки))) я себе хомячка в пузе выращиваю...
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 20:33
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Ленок,ну что с анализами решила?Хорошо что полегче!!!
до врача так и не дошла, с утра за номерком не проснуться, а надо идти, может завтра, мне получше уже, арбузом и ромашковым чаем "лечусь".
Мариша, какой хороший у тебя пузик!
Elenita вне форума  
Old 18.09.2012, 20:34
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

малыш уже пинается, а не просто шевелится, так прикольно, почти целый день его чувствую, активный пацан
Elenita вне форума  
Old 18.09.2012, 21:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Марин,наделала булочек?

Лена,с пиночками тебя!!!
У тебя уж экватор через 2 дня!!!
Old 18.09.2012, 21:16
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Свет, у тебя такая ава вкусная!))))
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свет, у тебя такая ава вкусная!))))
Муррррр
Old 18.09.2012, 21:29
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня ходила на плановый прием к Г., но не к своему (она в отпуске), а на соседний участок. Такая там тетка позитивная! Называла меня "заюшкой" и заявила, что моя врач валяет дурака. И что анализы мочи у меня не такие уж и плохие, и что ТОРЧ тоже не надо пересдавать, т.к. те показатели, которые моей не понравились, всего лишь показывают мой иммунитет.
Пошупала меня на кушетке - сказала, что все ок. Похвалила за то, что я за 3 недели 1 кг всего набрала. И сказала, что смело отпускает меня гулять еще на 3 недели))
Теперь не знаю, кому из врачей верить, но решила верить в хорошее))
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня ходила на плановый прием к Г., но не к своему (она в отпуске), а на соседний участок. Такая там тетка позитивная! Называла меня "заюшкой" и заявила, что моя врач валяет дурака. И что анализы мочи у меня не такие уж и плохие, и что ТОРЧ тоже не надо пересдавать, т.к. те показатели, которые моей не понравились, всего лишь показывают мой иммунитет.
Пошупала меня на кушетке - сказала, что все ок. Похвалила за то, что я за 3 недели 1 кг всего набрала. И сказала, что смело отпускает меня гулять еще на 3 недели))
Теперь не знаю, кому из врачей верить, но решила верить в хорошее))
Какой хороший врач Побольше бы таких Значит есть еще люди в белых халатах и бесплатных больницах
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск