![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, насчет встретиться-пока не знаю...т.к. работаю на 5-ке, не могу ни отпроситься ничего, после работы-уже ничего не охото..домой бы быстрее..а на выходных всегда какие то дела возникают, на которые на неделе сил не хватает..я думаю что я смогу с вами встретиться уже ближе к 30 неделям (когда уйду в декрет) и буду наконец-то свободна от работы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня ходила на плановый прием к Г., но не к своему (она в отпуске), а на соседний участок. Такая там тетка позитивная! Называла меня "заюшкой" и заявила, что моя врач валяет дурака. И что анализы мочи у меня не такие уж и плохие, и что ТОРЧ тоже не надо пересдавать, т.к. те показатели, которые моей не понравились, всего лишь показывают мой иммунитет.
Пошупала меня на кушетке - сказала, что все ок. Похвалила за то, что я за 3 недели 1 кг всего набрала. И сказала, что смело отпускает меня гулять еще на 3 недели)) Теперь не знаю, кому из врачей верить, но решила верить в хорошее)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |