Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 09:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!!
Наташ,а еще вроде есть гимастика какая-то,чтоб малыш перевернулся
Будем надеяться,что перевернется малышик
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2013, 09:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да я одно упражнение помню с курсов для Б! Думаю в рд пойду там тоже курсы хорошие или может врач моя чего предложит
karavashka вне форума  
Old 11.01.2013, 09:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,у меня с железа стул черный и в туалет плохо хожу,да и простите газ не отходят и с утра очень болит живот,не знаю что делать

а у нас 2 Д у хорошего узиста 1600,3 Д наверное еще дороже,а запись на диск 500 р,короче цены ужас,вот думала сделать 3Д так как говорят на нем лучше все видно и ребеночка и все органы!
Lika@ вне форума  
Old 11.01.2013, 10:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лика у меня таже фигня от витамин я без них раз в день хорошо хожу в туалет а с гими жесть. Я их пью не каждый день в итоге.. А с еськой меня в 27 недель от них тошнило уже и врач вообще отменила. Я и сейчас забываю про них атата мне конечно.. Про узи мне денег жалко.. Хоть они есть но раз все хорошо то смысл.. Да диск интересно но мне больше хочетс просто родить и уже дитя снимать на видео)))
karavashka вне форума  
Old 11.01.2013, 11:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика у меня таже фигня от витамин я без них раз в день хорошо хожу в туалет а с гими жесть. Я их пью не каждый день в итоге.. А с еськой меня в 27 недель от них тошнило уже и врач вообще отменила. Я и сейчас забываю про них атата мне конечно.. Про узи мне денег жалко.. Хоть они есть но раз все хорошо то смысл.. Да диск интересно но мне больше хочетс просто родить и уже дитя снимать на видео)))
Наташ,вот с фемибиона нет таких запоров,в других комплексах слишком много витаминов,поэтому и такая фигня,да и железо там,а я пью щас ферум лек 1 т в день и вот такая фигня,я уже и так боюсь всего,да так живот весь боилт,ужас какой то!!!

да не мне диск тоже не нужен,если толкьо фоточку лица,простоя читала,что скрининг сам в 3Д лучше и врачу все лучше видно и рассмотреть все лучше можно,вот и думаю делать такой или обычный!мне вообще надо ехать в нижний и получается у меня скрининг почти в 5 т обойдется( поеду в 22 нед,а в 23 бы еще раз сделала УЗДГ так как опасный срок,но не могу найти где(
Lika@ вне форума  
Old 11.01.2013, 11:37
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет! Уффф перечитала вас еле еле))) Девочки, по поводу того,что низко ребеночек лежит, у меня Лешка тоже низко лежал и второй сказали низко, но Лешка головкой вниз сразу лежал, а этот на попе. А если на попе мальчик, то вроде 100% КС?
Наташа, а ты пишешь,что у тебя открытие уже, а тебе врач не говорит пить генипрал или кольцо ставить, чтоб дальше открытия не было?
А если малыш на попе бандаж можно носить?
Ой, девочки, ездила на праздниках по магазинам, покупала старшему вещички, и малому смотрела. Ухххх, дорого то все как. Еле удержала себя,чтоб ничего не купить малому, все-таки решила подождать 30 недель, а потом буду закупать))

Old 11.01.2013, 11:57
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Мы только вернулись с УЗИ! У нас всё хорошо. Подтвердили мальчика. Мы уже весим 548 грамм. Срок ставят на 2 дня больше
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 11.01.2013, 12:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Уффф перечитала вас еле еле))) Девочки, по поводу того,что низко ребеночек лежит, у меня Лешка тоже низко лежал и второй сказали низко, но Лешка головкой вниз сразу лежал, а этот на попе. А если на попе мальчик, то вроде 100% КС?
Наташа, а ты пишешь,что у тебя открытие уже, а тебе врач не говорит пить генипрал или кольцо ставить, чтоб дальше открытия не было?
Ой, девочки, ездила на праздниках по магазинам, покупала старшему вещички, и малому смотрела. Ухххх, дорого то все как. Еле удержала себя,чтоб ничего не купить малому, все-таки решила подождать 30 недель, а потом буду закупать))
приветик
да с мальчиками в основном КС,большой риск очень!
понакупишь еще
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Мы только вернулись с УЗИ! У нас всё хорошо. Подтвердили мальчика. Мы уже весим 548 грамм. Срок ставят на 2 дня больше
приветики! с хорошим узишкой
какие вы башшиеее!!!!

а я в ту Б была на скрининге всего вес был 340 гр и врач такая тчо то мало как то,наверное миниатюрный,я так понимаю где то около 500 гр в 22 нед должен быть вес да:?ой как страшно мне!
Lika@ вне форума  
Old 11.01.2013, 12:07
ЛеЛиК@
Гость

С хорошим узи тебя!!!!!))
А мы в 17-18 недель всего 200 гр весили)

Old 11.01.2013, 12:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узи тебя!!!!!))
А мы в 17-18 недель всего 200 гр весили)
мы в 17 и 1 190 гр,может это мало?????????
Lika@ вне форума  
Old 11.01.2013, 12:48
ЛеЛиК@
Гость

Ну я округлила, мы тоже 195 гр. Мне сказали,что нормально. Ну а потом, лучше чуть поменьше,чем побольше, родить легче будет))

Old 11.01.2013, 12:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я округлила, мы тоже 195 гр. Мне сказали,что нормально. Ну а потом, лучше чуть поменьше,чем побольше, родить легче будет))
нее мне лучше пусть побольше,Чем поменьше,а вот интересно с таких грамм к 22 сколько наберет?
Lika@ вне форума  
Old 11.01.2013, 12:56
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
мне говорили, что смотрят на вес-если крупный тот 100% Кс, если не крупный то можно самой попробовать, но я бы не рискнула!
По поводу бандажа тоже меня вопрос этот интересует! Девочки писали, что если малыш лежит не головкой вниз, то вроде бандаж не рекомендуется так как он стесняет движения ребеночка....но я могу ошибаться...

Цитата:
поздравляю с хорошим узи)
Интрига222 вне форума  
Old 11.01.2013, 14:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я в ту Б была на скрининге всего вес был 340 гр и врач такая тчо то мало как то,наверное миниатюрный,я так понимаю где то около 500 гр в 22 нед должен быть вес да:?ой как страшно мне!
Это во сколько недель такой вес был? Мы ровно 2 недели назад (в 20нед. и 4 дня) весили 377 гр.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 11.01.2013, 20:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
поздравляю! с хорошим УЗИ и мальчиком

Цитата:
!
да не боись ты,успокойся,все нормуль у вас Посмотри-ка тут по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сочная долька вне форума  
Old 11.01.2013, 21:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Предлежание может быть головное и тазовое. Роды безопаснее при головном предлежании. Если врач установил головное предлежание, то с этого срока беременности надо надеть дородовый бандаж, который будет поддерживать переднюю брюшную стенку и способствовать сохранению правильного положения и предлежания плода. В случае, если предлежание плода тазовое, т.е. над входом в таз находится тазовый конец плода, то бандаж пока надевать не стоит, поскольку он будет препятствовать ребенку перевернуться на головку. Если нет угрозы прерывания беременности, токсикоза второй половины беременности, то можно попытаться способствовать этому «повороту», но только после совета с врачом. Для этого можно использовать очень простые упражнения. Утром сразу после пробуждения и туалета, вы ложитесь на постель на левый бок и лежите спокойно 10 минут, потом переворачиваетесь на правый бок и лежите следующие 10 минут, и повторяете затем эти повороты 6 раз. Плоду это не очень понравится, он начинает активно шевелиться и нередко переворачивается на головку. После этого надевайте бандаж, чтобы закрепилось головное предлежание над входом в таз. Упражнение можно повторять 2-3 раза в день, эти и последующие 2 недели. После 34 недель оно уже не поможет, т. к. уменьшается количество околоплодных вод и подвижность плода становится ограниченной.
karavashka вне форума  
Old 11.01.2013, 22:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют
на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше и ноги длинее кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило!
С хорошим узи!!! Малышастик обязательно повернется

Цитата:
Наташа,с хорошим узи вас а у меня пока головкой вниз лежит!а там не знай как будет!

девочки а у вас сколько 3 Д узи стоит?
у нас 1300+300 фото
Сочная долька вне форума  
Old 11.01.2013, 23:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Женек,с неделькой!!!!
чуть не опоздала

Девочки,сижу вяжу на кухне и смотрю концерт Руки вверхмолодость вспомнила
*Стася* вне форума  
Old 12.01.2013, 01:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее мне лучше пусть побольше,Чем поменьше,а вот интересно с таких грамм к 22 сколько наберет?
мне 15ого на узи,отпишусь сколько мы весим)))но судя по измерениям лентой Г сказала что подросли хорошоооо
СЕгодня определили дату декрета-с 4-ого марта.я почему то думала что у меня на конец марта выходит...С февраля отпуск возьму)))так что осталось работать то 2 недельки всего-обалдееееть как время летит! с первой до декрета стооолько ждала-а тут-вот ОН)
Bestия вне форума  
Old 12.01.2013, 01:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Женек,с неделькой!!!!
чуть не опоздала

Девочки,сижу вяжу на кухне и смотрю концерт Руки вверхмолодость вспомнила
обожаю Руки вверх))))))))))позитивчик)))))))))) а я сижу картину рисую по номерам...бедные мои глазки...
Bestия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск