![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Уффф перечитала вас еле еле))) Девочки, по поводу того,что низко ребеночек лежит, у меня Лешка тоже низко лежал и второй сказали низко, но Лешка головкой вниз сразу лежал, а этот на попе. А если на попе мальчик, то вроде 100% КС?
Наташа, а ты пишешь,что у тебя открытие уже, а тебе врач не говорит пить генипрал или кольцо ставить, чтоб дальше открытия не было? А если малыш на попе бандаж можно носить? Ой, девочки, ездила на праздниках по магазинам, покупала старшему вещички, и малому смотрела. Ухххх, дорого то все как. Еле удержала себя,чтоб ничего не купить малому, все-таки решила подождать 30 недель, а потом буду закупать)) |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да с мальчиками в основном КС,большой риск очень! понакупишь еще ![]() Цитата:
![]() ![]() какие вы башшиеее!!!! а я в ту Б была на скрининге всего вес был 340 гр и врач такая тчо то мало как то,наверное миниатюрный,я так понимаю где то около 500 гр в 22 нед должен быть вес да:?ой как страшно мне! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
По поводу бандажа тоже меня вопрос этот интересует! Девочки писали, что если малыш лежит не головкой вниз, то вроде бандаж не рекомендуется так как он стесняет движения ребеночка....но я могу ошибаться... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлежание может быть головное и тазовое. Роды безопаснее при головном предлежании. Если врач установил головное предлежание, то с этого срока беременности надо надеть дородовый бандаж, который будет поддерживать переднюю брюшную стенку и способствовать сохранению правильного положения и предлежания плода. В случае, если предлежание плода тазовое, т.е. над входом в таз находится тазовый конец плода, то бандаж пока надевать не стоит, поскольку он будет препятствовать ребенку перевернуться на головку. Если нет угрозы прерывания беременности, токсикоза второй половины беременности, то можно попытаться способствовать этому «повороту», но только после совета с врачом. Для этого можно использовать очень простые упражнения. Утром сразу после пробуждения и туалета, вы ложитесь на постель на левый бок и лежите спокойно 10 минут, потом переворачиваетесь на правый бок и лежите следующие 10 минут, и повторяете затем эти повороты 6 раз. Плоду это не очень понравится, он начинает активно шевелиться и нередко переворачивается на головку. После этого надевайте бандаж, чтобы закрепилось головное предлежание над входом в таз. Упражнение можно повторять 2-3 раза в день, эти и последующие 2 недели. После 34 недель оно уже не поможет, т. к. уменьшается количество околоплодных вод и подвижность плода становится ограниченной.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас 1300+300 фото |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СЕгодня определили дату декрета-с 4-ого марта.я почему то думала что у меня на конец марта выходит...С февраля отпуск возьму)))так что осталось работать то 2 недельки всего-обалдееееть как время летит! с первой до декрета стооолько ждала-а тут-вот ОН) |
|
![]() |