|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато мы вчера вместе шили Обещала сделать будущей племяшке пеленочки, а Диня помогал, подавал пеленки и сидел на коленях пока я шила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, добро пожаловать!
Диана, с днем рождения! Желаю тебе скорейшего запузячивания, легкой беременности и родов в срок!!! А я не удержалась сегодня, тест замочила на 10 ДПО, а там пусто. Сначала сильно расстроилась, потом вроде бы решила, что еще, наверное, рано...Почему-то внутренняя уверенность какая-то, что Б. есть. Но с другой стороны - даже если Б. нет, то я уже почти готова к этому благодаря этому тесту)). Мы с мужем вместе 9 лет, 8 лет женаты. Кризисы нас обошли стороной, слава Богу... Ссоримся очень редко, не любим мы ругаться и нам от этого вовсе не скучно))) Мы как 2 половинки одного целого, нам все говорят, что мы даже на лицо очень похожи. Идеальная типа семья . Зато первый минус этого я увидела, когда мой сын 3 недели назад пошел в первый класс, и учительница стала повышать голос на детей, а моё чадо от этого в шоке)) Он не привык к повышенным тонам. Говорит: "Мама, учительница на всех кричит! Значит она плохая!" Долго пришлось объяснять, что все люди разные, и для кого-то это норма...Дети дерутся - они плохие, говорит. Сдачи не дает, говорит, что он их прощает))) пока они его сильно не разозлили))У сына кризис 1 года был самый тяжелый - мы валялись по полу и закатывали истерики по любому поводу и без повода. Кризис трех лет прошел более спокойно и закончился к 4 годам. С 4 лет мой ребенок просто золотко - добрый, отзывчивый, вежливый, послушный и очень ответственный. Сейчас немного раздражительный стал последние 3 недели, но это связываю с огромным стрессом первоклассника. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая прелесть. Пусть и дальше таким остается! Мой тоже прелесть, но с ужасным характером Наша тема - истерики. У нас именно сейчас валяние на полу, кидание игрушек и тому подобное. Но верю, что все временно. Если честно, очень садик повлиял, ребенок реально стал спокойнее. Самостоятельнее что-ли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже сейчас еще все ни так гладко и игрушки кидает и истерики закатывает,а иногда белый и пушистый,не могу нарадоваться но правда что такое повышенный голос он в курсе,никогда не лупила,но вот прикрикнуть частенько....да и папа наш тоже любит голос повысить,говорит пусть привыкает везде сюсюкаться не будут,это жизнь...но потом тут же миримся,обнимаемся,бесимся,говорит что больше так не будет,а я говорю я тогда больше ругаться не буду,и до след раза а вот в саду 2 воспитателя у нас,одна в возрасте такая уже бабушка,она понежнее что ли,а вторая молодая,построже такая.так вот ту,что построже Яник любит больше... парадокс эх..еще тока 2 ДЦ..ааа,как же долгооо скоре бы хоть тестики на О можно было помачить,хоть там // увидеть у нас третий день поливает беспросветно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АнюточкаМаМа сыночка, Приветик! Желаю скорее забеременеть и перекочевать в ББ))
Доброе утро девочки! Как делишки? Яна с БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Я уверена что на этот раз все получится! Ленок, за тебя прям очень расстроилась! Очень, и мои надежды сразу чет все рухнули((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот не знаю почему...но еще М поливают во всю,а я просто уверена на этот цикл..вот такая 100% уверенность!то ли надежда у меня на тесты на О,т к никогда раньше с ними не пробовала..то ли на прием витаминок..в общем надеюсь и верю очень очень![]() ну как,что за надежды рухнули!я оч оч верю,что все получилось ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с тобой в этом цикле одинаково мочить начнем, я тоже жду не дождусь , хотя 2 полоски на тесте на беременность мне больше нравятся))) Цитата:
Вообще настроение хорошее, сегодня снилось что я такая вся при параде помогала красивым высотникам балконы крепить к многоэтажному дому, со мной еще несколько девушек, потом мы чуть не сорвались с этими девушками, они тоже были на каблуках...)))), мы висели на тросах, а потом мы все залезли в дом и все ок. Мне сон понравился! Особенно высотники!)) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|