|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!Принимайте меня в свое общество
!Очень рада что существует такой домик,где можно обосноваться планирующим мамам.Я мама чудесного сыночка Елисейки,и мечтаю стать мамой не менее чудесной доченьки!Ну или еще одного сынульки,как получится.Сей час активно готовлю свой организм,и с первого январь в бой!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() *** А мы с мужем тоже вчера поругались
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, не переживай, у всех мужья-золотки) Все нормально будет. прочитала в одноклассниках -Древняя китайская мудрость гласит:" НИ СЫ", что означает " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,желаю,чтоб попадание было удачным
и моя мечта родить с мая по сентябрь,Яник у меня зимний)Цитата:
я вот тоже в свое время наткнулась на этот форум,эту темку,такая она теплая,девчонки классные,что затянуло жутко![]() ![]() Цитата:
![]() и мне оч понра
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем, как дела?
Я стала от дочери прятать планшет и ноут. Невозможно-все время мульты хочет смотреть.вот второй день без них, клянчит конечно, но я не сдаюсь. Поэтому и сама без нета, пока спит забежала к вам и готовить пошла ![]() Диана с Днем Рождения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас с мультами каналы в зале включены почти постоянно,но Яник бегает,играет периодич посматривает в них)но не любит,чтоб тишина была в доме,т е мульты идут фоном.а к компу особо не лезет.иногда попросит поиграть или лунтика с чаггельтонами)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|