Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 09:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ян у меня цикл 25 дней.О обычно на 11 дц
я не знаю сколько в пачке тестов 5?если так я бы начала на 9 день мочить
как только буду полоски значит в течение 24-48 часов будет О.вроде так.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2013, 09:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки:-)
Вчера муж принес рыбу... у друга в коптилке сделали..такая вкуснота ....но мне потом так в животе худо стало....даже подташнивать начало.....сегодня вот с утра небольшая изжога:-(сына отправила в сад:-)щяс торт буду делать:-)у меня сегодня день рождения:-):-):-):-):-):-):-)
Девки,осталась неделя до М.....а у меня грудь мягкая как паралон...обычно за 1,5 недели уже набухает и болит...хмммммм......может от витаминов?Я же фольку,йодомарин и витамины Е пью...или врядли?
ElDi вне форума  
Old 23.09.2013, 09:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение

Девочки!Меня с новым,надеюсь беременным,циклом)М пришли!хотя должны были быть завтра-после завтра,но муж сильно дюжа видать орудие провернулно эт и хорошо,быстрее в бой вступимдевочки,а если цикл 25-26 дней на какой ДЦ надо тестики на О мочить?и что если 2 яркие полоски эт значт О?не мочила ни разу
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Да, и я присоединяюсь к пожеланиям здоровья. И у меня сегодня первый день цикла, беременный конечно.)))
С удачным беременным циклом вас!!! Будем ждать положительных результатов!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.09.2013, 09:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вчера муж принес рыбу... у друга в коптилке сделали..такая вкуснота ....но мне потом так в животе худо стало....даже подташнивать начало.....сегодня вот с утра небольшая изжога:-(сына отправила в сад:-)щяс торт буду делать:-)у меня сегодня день рождения:-):-):-):-):-):-):-)
Девки,осталась неделя до М.....а у меня грудь мягкая как паралон...обычно за 1,5 недели уже набухает и болит...хмммммм......может от витаминов?Я же фольку,йодомарин и витамины Е пью...или врядли?
С Днем Рождения! Желаю любви, здоровья, добра и везения тебе и всем твоим близким и родным! Может от витаминов....)))), но маловероятно))) я всегда мучаюсь с грудью перед М..., а с Илюнькой в животе на первых неделях она вообще не болела))) Короче, с ДР тебя!
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 10:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
С Днем Рождения! Желаю любви, здоровья, добра и везения тебе и всем твоим близким и родным! Может от витаминов....)))), но маловероятно))) я всегда мучаюсь с грудью перед М..., а с Илюнькой в животе на первых неделях она вообще не болела))) Короче, с ДР тебя!
Спасибо Леночка:-)с новым циклом:-)с новыми силами-в бой:-)
ElDi вне форума  
Old 23.09.2013, 10:24
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Дианочка С Днем Рождения! Здоровья и скорейшего запузячиваия!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 23.09.2013, 10:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ElDi, с днем рождением вас!!! Здоровья, счастья и любви!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.09.2013, 10:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Дианочку (ElDi) с Днём Рождения!
Поздравлялочка здесь!
Nastyushka вне форума  
Old 23.09.2013, 10:55
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Диана, ты наше позитивное солнышко!
С Днем Рождения, пусть в этом новом для тебя году ваше семейство пополнится
Aries вне форума  
Old 23.09.2013, 10:58
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лена, очень крутые выходные!!! Классно, когда жизнь такая насыщеннная и интересная
Это хорошо, что такая БТ. А в том цикле у тебя разница температур маленькая почему-то была
Aries вне форума  
Old 23.09.2013, 11:00
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Дианочка, с днем твоего рождения!!!!!!!!Огромного тебе счастья, море улыбок, здоровья тебе и твоим близким!!!!!!И поскорее второго лялюку!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2013, 11:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лена, очень крутые выходные!!! Классно, когда жизнь такая насыщеннная и интересная
Это хорошо, что такая БТ. А в том цикле у тебя разница температур маленькая почему-то была
Классно, я люблю ездить куда-то, но такой светский что-ли отдых мне тяжеловат... мне больше нравится где потише. Но конечно, детям там было просто супер, но музыка грохочет..., толпа снует... я устаю. Мы в этом году много времени в деревни провели, мне там нравится, такая не современная я, ездили еще в Этномир и Калугу несколько раз, мне нравится этот город, ходили там по музеям, в краеведческом здорово там, в музее космонавтики были со всеми детьми и планетарии.Как-то еще пару раз катались на лодках с веслами с детьми. Мне лично так больше нравится. Еще я лююблю пляжный отдых и море...., красное море... ах мечты, черт дери их с их войной, мы как раз в ноябре собирались... А еще мы часто ходим гулять по Ясной Поляне, кто не в курсе это там где Лев Толстой жил, там очень красиво.. жаль с этими дождями никак не выберемся. Все хорошо, везде хорошо что-то новое увидеть, детям показать!
Правда разница не фонтан, буду надеяться что в этом цикле все будет.
У меня всю жизнь месячные ходили как по часам, никаких межменструальных выделений не было... а в январе мы с мужем в середине цикла не предохранялись...а потом поругались, как раз сутки прошли, короче выпила я постинор, не пейте вы эту дрянь никогда, у меня и начались проблемы, то задержки, то боли дикие...даже с грудью проблемы... такая я была дура, муж видите ли сказал что поспешили, а потом еще узнала что эрозия моя многогодовая к раку стремится, вот прижгла 2,5 месяца назад.
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 11:19
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо вам огромное,девочки:-)даже не представляете,как мне приятно:-)
Настюш,спасибо за поздравлялочку:-):-):-):-)
Всех вас очень люблю:-)пусть в мой день рождения,у каждой из вас исполнится самое заветное желание:-)А я как старик Хоттабыч исполню его:-):-)
ElDi вне форума  
Old 23.09.2013, 11:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо вам огромное,девочки:-)даже не представляете,как мне приятно:-)
Настюш,спасибо за поздравлялочку:-):-):-):-)
Всех вас очень люблю:-)пусть в мой день рождения,у каждой из вас исполнится самое заветное желание:-)А я как старик Хоттабыч исполню его:-):-)
задуй за всех нас разом свечки))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.09.2013, 11:25
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Правда разница не фонтан, буду надеяться что в этом цикле все будет.
У меня всю жизнь месячные ходили как по часам, никаких межменструальных выделений не было... а в январе мы с мужем в середине цикла не предохранялись...а потом поругались, как раз сутки прошли, короче выпила я постинор, не пейте вы эту дрянь никогда, у меня и начались проблемы, то задержки, то боли дикие...даже с грудью проблемы... такая я была дура, муж видите ли сказал что поспешили, а потом еще узнала что эрозия моя многогодовая к раку стремится, вот прижгла 2,5 месяца назад.
Лен, все будет хорошо!
А эти всплески эмоций до добра никогда не доводят.
Меня тоже муж доводил, я че-нибудь натворю - потом мне самой же херово от этого.
Перед этой О мы поссорились, он вообще сказал, что "жить со мной больше не хочет"
Ну я чтобы мозг расслабить выпила полстакана виски. Боже мой.... Полночи от толчка не могла отойти.
Aries вне форума  
Old 23.09.2013, 11:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен, все будет хорошо!
А эти всплески эмоций до добра никогда не доводят.
Меня тоже муж доводил, я че-нибудь натворю - потом мне самой же херово от этого.
Перед этой О мы поссорились, он вообще сказал, что "жить со мной больше не хочет"
Ну я чтобы мозг расслабить выпила полстакана виски. Боже мой.... Полночи от толчка не могла отойти.
Мне мой говорит-"не нравится-ищи другого", ну так и я ответить могу...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 11:34
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Мне мой говорит-"не нравится-ищи другого", ну так и я ответить могу...
и главное все равно ведь миримся. Зачем сотрясать этот мир всякими ненужными злыми словами?
Aries вне форума  
Old 23.09.2013, 11:34
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мы в ссоре вечно гадости друг другу говорим, когда весь пыл проходит, все равно осадок неприятный остается, еще дня 2-3 хожу перевариваю, накручиваю себя вечно.... поэтому ругаться не люблю, но и не люблю, когда все спокойно, скучно становится, нужен мне этот всплеск эмоций.
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2013, 11:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
и главное все равно ведь миримся. Зачем сотрясать этот мир всякими ненужными злыми словами?
да я вообще ругаться не люблю,у нас дома принято это не было, да и с первым мужем мы вообще не ругались, но муж мой наделен редкими способностями доводить до белого колена
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 11:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Наташенька,спс за чихи,втерла втерла втерлаДианочка,с Днем Рождения!Всего тебе самого хорошего,желанного и исполнения мечтя вот тоже в этом плане не оч современная,не особо люблю гулянки,толпы,много детей,конкурсов,за ними следи,вечно дергаюсь..но иногда хочется,да и детям такое интересно)хотя Ян мой тоже толпы не оч любитну значт буду мочить начинать на 9 ДЦ.ооох,скорее быыыыыуже не терпится)сначала не терпится тесты на О,потом на Б,что ж мы такие нетерпеливые девчонки всея начала пить фольку..1 таблеточку в день..девочки,а что она дает?а витамин Е после овули пить начинать?мы завтра в сад идем,после долгого 2мес-го отпуска,яяяххххххуууууа то я уже не могу
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема