![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочку (ElDi) с Днём Рождения!
Поздравлялочка здесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда разница не фонтан, буду надеяться что в этом цикле все будет. У меня всю жизнь месячные ходили как по часам, никаких межменструальных выделений не было... а в январе мы с мужем в середине цикла не предохранялись...а потом поругались, как раз сутки прошли, короче выпила я постинор, не пейте вы эту дрянь никогда, у меня и начались проблемы, то задержки, то боли дикие...даже с грудью проблемы... такая я была дура, муж видите ли сказал что поспешили, а потом еще узнала что эрозия моя многогодовая к раку стремится, вот прижгла 2,5 месяца назад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам огромное,девочки:-)даже не представляете,как мне приятно:-)
Настюш,спасибо за поздравлялочку:-):-):-):-) Всех вас очень люблю:-)пусть в мой день рождения,у каждой из вас исполнится самое заветное желание:-)А я как старик Хоттабыч исполню его:-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А эти всплески эмоций до добра никогда не доводят. Меня тоже муж доводил, я че-нибудь натворю - потом мне самой же херово от этого. Перед этой О мы поссорились, он вообще сказал, что "жить со мной больше не хочет" ![]() Ну я чтобы мозг расслабить выпила полстакана виски. Боже мой.... Полночи от толчка не могла отойти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы в ссоре вечно гадости друг другу говорим, когда весь пыл проходит, все равно осадок неприятный остается, еще дня 2-3 хожу перевариваю, накручиваю себя вечно.... поэтому ругаться не люблю, но и не люблю, когда все спокойно, скучно становится, нужен мне этот всплеск эмоций.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька,спс за чихи,втерла втерла втерла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |