![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тож в такой мороз не пошла и сама околеешь и сосулю привезёшь вот ко мне ни разу не позвонили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня то же 7-ка и то же нет...я скачивала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, посмотрим что завтра будет. Мы температурили когда годик был, а надо ведь всех врачей обходить.... Мне звонят говорю - у ребенка температура, зубы идут, не могу прийти, а им пофигу, все равно приходите, сделаем прививку еще полечим заодно.... Я им типа чем лечить то будете, мне ответили, ну придумаем что нибудь.... короче тогда я их послала... а потом морозы как вдарили, приччем реально ветер такой тут бывает что с ног сбивает. Сейчас вроде ветер потише. Если завтра с утра будет меньше 30-ти то одену потеплее, закутаю ее в плед меховой с головой и на такси поедем. Просто ну бесит прям. Завтра еще столько наслушаюсь..... пипец, есть идея записать разговор на диктофон. Возможно так и сделаю. А потом к глав врачу пойдем. Достали они меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то она оборзевшая детей нелюбит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |