![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про сон
Юля написала и я вспомнила - вчера хотела сказать и забыла ну это я просто делюсь своими впечатлениями так сказать вот у меня двое детей и вот я привыкла уже что если деть спит долго значит он 100% заболевает вот прям к бабке не ходи .... как-то кто-то на форуме (вообще... не помню в какой теме) но типа высказались - раз деть спит, значит ничего его не беспокоит фиг-то... мои вот если спят долго все заболевают так что хз.... со сном этим.... я например всегда пугаюсь из-за этого и настораживаюсь, когда по долгу спят |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиин, опять звонили с поликлиники.... настаивают чтоб мы пришли. На улице ниже 30 градусов. Вот скажите мне, им что совсем наплевать на здоровье ребенка????? Ну как мне тащить ее???? Заболеет ведь! Даже если на такси к дому нашему не подъехать, надо переться через весь наш военный городок, такси может доехать только до ворот, и к поликлинике подъезда нет, там еще идти надо, не далеко но все же. Если бы хотя бы ветра не было.... а то -30 и ветер погодка не для прогулок в поликлинику чтоб взвеситься и делать прививку. Хз что делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |