|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
млять после его поведения гадкого даже ложится с ним не хочу. а коленка болит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
токо тебе зачем? ты ж идеальная девушка но раз так давай свой скайп мне ой молодец мужжжж а ты лечись давай Цитата:
детский сад, вторая четверть Оксан он у тя как дитя малое не играй в моей песочницы, отдай мои игрушки да уж жермани - влетит в копеечку |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин девы я вот думаю - че сделать вике с бошкой на др
я ж подстригла ей волосы- ну см на 10 примерно мож больше у нее теперь по лопатки они а поскольку у мя руки крюки то я хз че ей делать за прическу у нее ж диадемка еще будет кароч нинаю или в парикмахерскую сгонять чтоб заплели ей ченить или самой че нить кривенькое ей сделать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас тогда скайп скину, идеальная)))) тоже скажешь))) Цитата:
Принцессочка ммммм с диадемкойВот я тоже подумала про завитушки, ага плойку возьми, не каждый же день ее крутишь |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ну чисто так пофоткатся! Цитата:
просто волосы на бумагу накручивать? а потом чтоб не распались? я помню бабка на какие то тряпочки крутилась |
||
|
|