|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сижу злая презлая.
муженек мой шел домой. черт меня дернул сказать что у его мамы комп чего то там не то делает. и он зашел посмотреть. сказал на 5 минут делов. а мне сказал ему ужин накрыть. я как дура всё разогрела салат сделала, а он уже два часа у своей мамочки сидит какую то муйню по телеку смотрит. я разозлилась пипец, всё по контейнерам сложила и убрала в холодильник нафуй. пусть мамочка его кормит своей невкусной гавеной едой |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, эт потому у нас такие часовые пояса
приветик всем! Оксанка чего звонила? мне вообще неохото ничего делать дома сраааач алинка неизвестно чет творит в зале даже боюсь туда суваться а то еще вспомнит что мать у нее есть счас хоть посижу тут одна в тищшине посуды горы грязи горы игрушек везде накидано немеряна я трезва, в квартире срач - ай эм хеппи вери мач
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
млять. муж у меня кажется забурел и вые перед мамочкой и кто там еще у неё есть. звоню, а он отвечает и говорит - аааа, это ты что ль опять? а кого он млять ждал? и каждые полчаса я сылшу "щас скоро приду" и бросает трубку. у меня уже желание дверь на щеколду закрыть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от блииинннн, по жопе ему а потом по яйцам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О! Прикольно! Вы по скайпу лалакаете))) Я кстати все хотела попросить, Нют, скинь мне тоже фотошоп , который ты со всеми делишься))))если можно))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а мой еще и надулся, что я заявила, что не хочу со свекровью на море. хотя конечно еще вилами на воде писано что мы поедем на море в феврале, после германии в ноябре. но вдруг деньга у нас покатит. так у него как обычно вода в *опе не держится. приходит щас и говорит что свекра блатует всех ехать вместе на море в феврале. я чуть не рухнула. сказала что поедем только втроем, что прошлый раз закончился тем что мы с эдей не поехали. и что от неё мне всё равно пользы не будет, потому что она не будет сидеть в случае чего с ребенком. а он почему то наивный думает, что вечером она посидит. ахха. она в тот то раз заявила "ага, щаз прям". и я тогда не поехала чтобы не испортить отдых. и мне опять хотят такую же свинью подсунуть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ща вел себя ужасно. не подходил туда где я стою. поперся к ребенку в комнату, я пошла прогнать его оттуда, а он сказал что не выйдет пока я из комнаты не уйду. и даже к дивану не подходил потому что я рядом стояла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ужжж... Ситуация с морем, а что делать если ему обидно.. Мама все таки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
мы вообще изначально хотели свозить сына. и опять все его родственники собираются что ли? я ему предложила чтобы его маман собирала всех своих старших внуков и чалила с ними на море. а я не хочу с ними ехать. почему я должна хотеть с ними проводить отпуск?
|
|
|