|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ishka, Ирина привет! ты какого размера ботиночки на теплую весну - холодное лето покупаешь или будешь покупать дочке? размер в размер или побольше если больше то на сколько?
Я тоже хочу сама попробовать роллы сделать, ты с чем делала и где продукты покупала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Продукты в "Метро" покупала. Делала с форелью, луком, огурцом, в какие-то ещё авокадо добавляла, куда-то сыр положила (брала виола), ещё делала рисом наружу, а сверху икрой посыпала (тобико), они с краб. палочками, огурцами и майонезом. Короче, в начале по рецепту делала, а потом, что бралось, то и заворачивала - такое объедение -ммм.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай а тобико и листы водорослей тоже есть в метро? сколько стоят? васаби тоже там есть? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(там 101 розочка)Да, Ларис, в метро всё есть и тобико (около 500 руб. за полкило, а я взяла какую-то другую икру за 320руб., по вкусу не отличается абсолютно), водоросли Нури - от 150 и выше (зависит от производителя), васаби около 100 руб. стоит, хотя есть и дороже...ещё я брала имбирь маринованный (цену не могу вспомнить) - очень люблю...Не нашла только кунжут, но и без него было достаточно всего... Продуктов осталось ещё раз на несколько роллы сделать... Ещё я брала для заправки риса -рисовый уксус (150 мл), его хватило только на первую порцию риса (на полкило сухого). Вторую порцию роллов я делала уже с обычным уксусом - разницы не почувствовала... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
В выходные поедем за продуктами, обязательно куплю и попробую приготовить! а там что рис нужно предварительно замачивать? я не в курсе, поделись рецептиком
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я покупала рис "Мириталь" Японский (или Японика точно не помню...) Там на пачке написано как его готовить. Сначала хорошенько промыть, потом налить воды 2 к 1, довести до кипения и минут 20 варить под крышкой, потом отключить и 10 минут дать ему дойти. После этого я переложила рис в большую кастрюлю, заправила уксусной заправкой (150мл 3% уксуса + 100 г сахара + 25 г соли - это надо нагреть до растворения сахара), он немного остыл и всё, на роллы его
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Ishka, у вас 20й размер ноги! миниатюрная барышня
у нас 23й, думаю когда вырастет будет как у мамы 40й с осени ножка выросла на 2 размера вот я и раздумываю какой размер ботинок покупать...![]() А рост какой у Аленки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Я думаю, вам понравится!Я вчера сфотать не успела, смели всё быстро ![]() Цитата:
Да, Ларис, около 20 размера а может и меньше (вот туфельки открытые 20 ещё великоваты слегка). Она вообще у нас дюймовочка...Рост точно не скажу (наверное где-то 76-78), но до 80 точно ещё не доросли мы...(я сама маленькая была, во мне в 2 годика всего 84 см было), Алёнка в меня пошла. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
![]() А нам одежда на 86 см впритык, и обувь немаленькая, мы как то за зиму вытянулись, и нога скачками как то растет, так что наверно не угадаешь... Я осенние отдала за полцены, мы в них только в коляске поездили, новые совсем, а зимние пришлось даже еще одни покупать, т.к. зима до апреля затянулась...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Нда, не угадаешь так с размером... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Девочки всем привет)
кто во что малышей одевает? на улице вроде жара но снега еще полно у нас, никак не стает, уже замучалась не знаю что одеть, а послезавтра вообще 24 днем обещают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мы вообще легко уже одеваемся, осенние ботиночки на тонкие колготки, джинсики, кофточка и ветровочка на теплом подкладе, но без синтепона и прочего, ветровка прям Шапка трикотажная тоненькая Фотку могу показать если тут кто-то будет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
показывай сладкого пупса, видела фоточку в дневничке красавчик растет у нас в клубе мамочек парнишка очень очень на вашего Ромочку похож всегда когда на него смотрю вас вспоминаю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот так мы гуляем, только он тут сам на себя не похож, кажется такой хомяк, на самом деле мы худые ![]() Не цитируйте только пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
*Pupsik*, какой клевый модный сынок у тебя! выглядит пухляшом
надо нам наверно тоже ветровку купить у нас на синтепоне, жарко в ней...Таня а сколько у вас рост/вес? и размер ноги какой? как ваша аллергия, прошла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() На самом деле он худенький стал Вес у нас где-то 11700, рост 86 см. Размер ноги у нас 13.5 см. Аллергия прошла да, пигментация есть чуток, но мы во вт вот уже манту даже сделали, завтра пойдем проверять. Но у нас малюсенький прыщичек, прям совсем точка, даже измерять наверное не будут![]() Мы на синтепоне ходили тоже, он весь потный даже в тонкой кофточке. А вот в ветровке вчера нормально, но вот ножки вспотели... вообще не знаю как одевать его, жаркий парень
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
А у нас 14.5 см нога вчера кстати купили резиновые сапожки все-таки, надеюсь их на лето хотя бы хватит..
|
|
|
|
|